Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 62581 - 62600
Re[www user]:
Может кто мастер проявлять, а может уже ничего нельзя сделать. У меня пока только так. Равы здесь https://disk.yandex.ru/i/3TiBYOxuGKpLmg
https://disk.yandex.ru/i/DkheEAnhZpmU3A

Re[Николай Гриненко]:
Эххх.

Я бы Вам помог, жалко домой только в январе-феврале....

А так,здесь есть мастера обработки.

Вон Олег, постоянно пытает Никон.

Ну и еще есть мастера,без Никона.

Ярослав,ALLinONE.

Разбавлю Canon.

Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
А как вам цвет с Сони а900?

Ведь интересная должна быть по цвету камера.

...

Кто пользовался?

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13724030
Re[avatorikus]:
Из того что я видел - неплохая.

totgog
По-моему это технический брак, а не софт
Re[Николай Гриненко]:
Цитата:
от: Николай Гриненко
Может кто мастер проявлять, а может уже ничего нельзя сделать. У меня пока только так.

Николай, мы уже с вами играли в эту игру. Только вместо того, чтобы прислушаться к советам, которые вам многие давали, вы продолжаете с упорством, достойным лучшего применения, сокрушаться, что у вас дети "не такие". "Такие" у вас дети, просто на них слой глины навален софтом никона или еще каким, где вы проявляете. Это же реально жесть. Пожалейте детей! Или вы им фото не показываете? :D

По сути кросс-профиль, экспа и ББ, все. Даже не "проявка", а что вышло "по умолчанию". Не так, как у Хелен, но и не тот грязный ужас, что вы выкладываете. А это еще реальные мастера-никонисты, как Олег или Виталий не брались.

Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus

Разбавлю Canon.

Подробнее

Я бы только зелень в менее химозный оттенок выкрутил бы, а так гуд.
Re[YariloUA]:
Цитата:

от:YariloUA
Николай, мы уже с вами играли в эту игру. Только вместо того, чтобы прислушаться к советам, которые вам многие давали, вы продолжаете с упорством, достойным лучшего применения, сокрушаться, что у вас дети "не такие". "Такие" у вас дети, просто на них слой глины навален софтом никона или еще каким, где вы проявляете. Это же реально жесть. Пожалейте детей! Или вы им фото не показываете? :D

По сути кросс-профиль, экспа и ББ, все. Даже не "проявка", а что вышло "по умолчанию". Не так, как у Хелен, но и не тот грязный ужас, что вы выкладываете. А это еще реальные мастера-никонисты, как Олег или Виталий не брались.

Подробнее

Понравилось. А в чем вы проявляли? Профиль?
Re[YariloUA]:
Я бы как-то так проявил. Посочнее

Re[YariloUA]:
Цитата:

Подробнее

Гуд
Re[www user]:
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Разбавлю Canon.

А вообще, конечно, самый "правильный" кенон - это 1V: и эльки при деле и цвет красивый. А, ну и царапины на посте не нужно добавлять, из заботливо сделают при проявке.

Canon EOS-1V + Canon EF85mm f/1.2L II USM + Kodak Portra 400 @ ƒ/2.8, 1/320, EI100 (Nikon Super Coolscan 4000 ED + Nikon Scan + ACR)

Re[YariloUA]:
Пленошно!

Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Я бы как-то так проявил. Посочнее

Я выбрал самый мягкий кросс-профиль от Canon 1D Mark IV. А так можно было бы зарядить от Canon 1DX Mark II, там соку наваливает будь здоров! Но и сразу губы становятся искусственно-насыщенно-красными (вот как у вас), нужно их гасить локально. Одна из особенностей "разгона" новониконов.

Canon 1D Mark IV - выбирал этот профиль, чтобы было ближе к цвету Хелен.

Canon 1DX Mark II + чуть теплее ББ + зелень притушил - здесь посочнее, но без дополнительного разгона

Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Пленошно!

Портра 400 - универсальный солдат! СФ ей только бы. Один ролик 120 уже отснял, жду когда еще 3 добавятся и буду опять сам проявлять, в лабе пленку такое ощущение что наждачкой протирают.
Re[Николай Гриненко]:
Цитата:
от: Николай Гриненко
Понравилось. А в чем вы проявляли? Профиль?

Проявлял в ACR, профили выше написал. Описание процесса здесь: DCP профили от камер Canon для камер Nikon и не только. Создание, обсуждение, сравнение с оригинальными, примеры использования
Re[YariloUA]:
Я и про свою тоже бггг
Забег под дождем. Canon 6D. Камджипеги.

Re[YariloUA]:
Цитата:

Подробнее

изображение девочки конечно изменилось, но изменился и фон, зелень стала неестественно изумрудной, вряд ли трава имеет подобный цвет... что то не так с обработкой. Фото все же должно быть как то сбалансированным.
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых

Подробнее

Много у вас классных снимков, но этот, КМК, вообще огонь!
З.Ы. Интересно бы посмотреть на оригинал до обработки, как из камеры вышло...
Re[totgog]:
Цитата:
от: totgog

изображение девочки конечно изменилось, но изменился и фон, зелень стала неестественно изумрудной, вряд ли трава имеет подобный цвет

Зелень имеет самые разные оттенки. Вот только вчера шел по лесу и думал - сделай фото с такой зеленью, и она будет казаться какой-то химической, пережаренной, но ведь реально, вот на этом участке леса, такая и есть!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.