Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 62561 - 62580
Re[www user]:
Re[YariloUA]:
Цитата:

от:YariloUA
Про детей на староникон

Д200 лоб-в-лоб с пробеком по цвету не факт, что уступит. А то еще и лучше будет того и гляди. Ибо отлично проявляется в родном актуальном конвертере, а не скитается по чужим.

Подробнее

Ну что-то такое прослеживается в скинтоне, но много нюансов по остальному, но д200 хорош

Re[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
не пишите загадками, пожалуйста.

Лингвист?
Интересует этимология???

Вам нужно выражение, я так понял,оно вас заботит, откройте словарь.

https://ru.m.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D0%B0_%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BC_%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D1%83

Или опять кого-то ранил в сердце,говоря про цвет с камеры?

Не ходите вокруг,да около, скажите прямо.

Re[DmSC]:
Симпатично! На что снято?
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
но д200 хорош

Цитата:
но много нюансов по остальному

Как минимум у пробека есть преимущество в неубитом красном канале. С Д200 есть возможность с СС30М фильтром вернуть его назад, но такие фильтры обычно непросветленные, что создает свои проблемы. А так как минимум густой цвет красной одежды, какой я на ваших фото вижу, Д200 так вот сходу не факт, что отдаст. А там смотреть нужно, можно ли выкрутить похоже.

Некоторый еще минус Д200, что в RPP с ним можно даже не ходить - вшитый для него профиль там слабый. Разве что свой входной профиль наваять для RPP, должно стать получше. Но зато в актуальном родном конвертере для ПЗС-Никонов до сих пор "тот самый" цвет.
Re[Цых]:
Цитата:
Симпатично! На что снято?

Спасибо!снято на Kodak-14nx+YN50/1,8 в не режимное время
[ - ]
Еще насчет детей и Д780.

Мне у Helen Alex детские портреты нравились на Д780. После ее перехода на R6 как-то меньше стал нравиться результат. Но, конечно, тут нужно понимать, что такой цвет с Д780 необходимо уметь достать (безотносительно его сравнения со старичками, только с цветом той же камеры "из коробки").

Вот один из ее снимков:

23.06,2021 (185) by Helen Alex, on Flickr
Re[YariloUA]:
Очень странно...

У нее лучше стало с цветом,это же видно.

Юрий так же снимает с r6
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Очень странно...

У нее лучше стало с цветом,это же видно.

Юрий так же снимает с r6

Это вопрос индивидуальных вкусов. Я на пядвак перестал снимать из-за того, что меня "на длинной дистанции" не устроил цвет кожи с него. R6, в принципе, по цвету +/- тоже самое.

Что интересно, пядвак обычно меня удивлял цветом в серый хмуряк. А вот на солнце слишком часто подводил, чтобы остаться основной камерой.

При этом я всегда подчеркиваю, что из современных ФФ систем по цвету кожи "из коробки" кенону нет равных.
Re[DmSC]:
Все таки цепляется мой глаз за цветастые камеры ) Здорово!

YariloUA
От последней фото этой Хелен есть ощущение, что она как будто прошлась блюром каким-то. Но скинтончик приятен

Но пробэк есть пробэк ))

Re[GE.]:
Цитата:
от: GE.
Борис наверное из-за санкций?

Ну, для начала штаты выгнали всех россиян из ибэя
Re[www user]:
А если ещё морской водичкой смочить!

И, как большой пароход, Тебя повезу я вперёд! by Kolobob, on Flickr
Re[www user]:

Оля by Kolobob, on Flickr
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых

Но пробэк есть пробэк ))

Подробнее

Эта из вашего старого набора на мой вкус одна из лучших. И модель и цвет и свет - все высший класс! И палитра тепло-зеленая, какую мало кто умеет делать сейчас красиво.
Re[YariloUA]:
Цитата:
от: YariloUA
Эта из вашего старого набора на мой вкус одна из лучших. И модель и цвет и свет - все высший класс! И палитра тепло-зеленая, какую мало кто умеет делать сейчас красиво.

Поддержу, пленку фуджи напоминает, только лучше :D .
Re[Цых]:
А как вам цвет с Сони а900?

Ведь интересная должна быть по цвету камера.

...

Кто пользовался?
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:
от: Alf-Romeo
Поддержу, пленку фуджи напоминает, только лучше :D .

Мне скорее Портру, но я из пленок Фудзи только Про 400Н и Прувию пробовал - они у меня были не такие. :D
Re Sony a850-900
Видно никто кроме Бориса, не пытал эту камеру по цвету...

Re[www user]:
софтом

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.