Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 61781 - 61800
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Лучше, но все равно так себе. А если сравнивать со старыми камерами (300-350-400Д), то вообще ниочем. Как и Никон, впрочем. :)

Да, есть тенденция по цвету. Но всё же с родным редактором у Сanon,просто достичь результата.

Да мне нравятся ССД, Февон и суперССД от Фуджи, но об этом диалоге речь.

Посмотрите какая печаль кругом у других производителей. Не только у Никон.

Так что.... если не обладаешь мастерством,как у IVX и других признанных цветокореторов, то все печально.Это не отнять.

Вот и весь сказ.
Re[www user]:
Всем, салюты!

Кэнон кроп 1,3 плюс Кэнон ФД 55/1.2 и моё начало, это февраль 2014, только недавно как увлёкся фото))) вот раскопал)))

Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
в том и дело, что неумехи с кэнона показывают картинки лучше, чем с никона.
Можно ссылки на этих везунчиков (Кенон купили!) в теме Canon R6?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Можно ссылки на этих везунчиков (Кенон купили!) в теме Canon R6?

Так кто пользует родную прогу, все просто, Юрий с своей Canon r6,не раз делился файлами.Это же всем известно.

Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Так кто пользует родную прогу, все просто, Юрий с своей Canon r6,не раз делился файлами.Это же всем известно.

Bla-bla-bla-bla.

Out of camera JPEG. Standard Profile.

R6:

Z6:

Вот и весь сказ.

Да только у Никона кнопка включения камеры - там, где она должна быть, а не в @опе, 24Мп, которые больше, чем 20, и оптика, которая стоит 1/4 от Кенонвской, но столь же резкая, и куда более легкая и компактная, и действительно рабочий конвертер.

Это если по фактам, а не по форумной болтологии.
Никон:
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Bla-bla-bla-bla.

Out of camera JPEG. Standard Profile.

R6:

Z6:

Вот и весь сказ.

Это если по фактам, а не по форумной болтологии.

Подробнее

тяжёлый случай...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
тяжёлый случай...

+
Re[Борис Коло]:
Цитата:
тяжёлый случай...

Если тебе тут Кенон больше нравится, так т ы и пиши так - а то "Вокруг смеха" отменили, а посмеяться хочется.

ЗЫ:
минские источники, описывая первых европейцев, приплывших в Китай (португальцы), неизменно отмечали "отвратительно-белую кожу", и "безобразно-большие глаза".
"Эффект замыленности глаза" называется.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Если тебе тут Кенон больше нравится, так т ы и пиши так - а то "Вокруг смеха" отменили, а посмеяться хочется.

ЗЫ:
минские источники, описывая первых европейцев, приплывших в Китай (португальцы), неизменно отмечали "отвратительно-белую кожу", и "безобразно-большие глаза".
"Эффект замыленности глаза" называется.

Подробнее

что за источники такие, не сошлётесь-ли на них? )) Смахивает на современные байки, причём с русскоязычными корнями. У китайцев полно лупоглазых, с европеоидами разница лишь в форме век, но не в размере. Китайцы называли европейцев "носатыми", но не белыми(избегающие загара китаянки, существенно белее меня, я скорее розовый, тогда как их кожа бела как папиросная бумага) и не крупноглазыми.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Если тебе тут Кенон больше нравится.

Если бы только мне - это б ещё полбеды.
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
что за источники такие, не сошлётесь-ли на них? )) Смахивает на современные байки, причём с русскоязычными корнями. У китайцев полно лупоглазых, с европеоидами разница лишь в форме век, но не в размере. Китайцы называли европейцев "носатыми", но не белыми(избегающие загара китаянки, существенно белее меня, я скорее розовый, тогда как их кожа бела как папиросная бумага) и не крупноглазыми.

Подробнее

Эхххх, вот было бы здорово,от вас услышать о жизни в Китае. :!:
Re[www user]:

Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX

Подробнее

Нет, как раз на англ. читал (много лет назад) - статья "Миры встречаются - открытие Китая европейцами".
Назвать китайцев "белокожими" - это малость странно. Но если ты настаиваешь... ;)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Если бы только мне - это б ещё полбеды.

Ладно, слив засчитан.
Re[www user]:
Никон как никон ...
Re[www user]:
интересное изображение получается, если делать майку белой...а майка белая или с фиолетовым оттенком, как на фото?
Re[www user]:
Тут снято на z5 в джипег профиль стандарт, яркий солнечный день( не люблю снимать в такие дни , слишком контрастно). Прогулялся по городу, сходил в парк. https://dnevniki.ykt.ru/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86/1177103
Re[www user]:
https://flic.kr/p/2ney3PX мой первый ФФ Никон , вспышка в руке
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.