Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 61761 - 61780
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Мая много плакать. Почему человека,не видит красива цвета.

Спроси своего шамана. Он про тебя всё знает.
Re[avatorikus]:
легче чем с никоном, конечно, как-то сразу реалистичнее всё + объёмнее ака тоналочка. Но он неудобный - огромный, линзы огромные и тяжелые, АФ никакой, АЕ хлам, но камера и подешевела почти в 10х раз с $10000 )) Кстати, СФ фуджи 100/50 ещё дешевле, но как то я не смог найти ни на фликре, ни здесь, приличного цвета с них и взял 645д. То же самое с пентакс 645z, не нашёл красивого цвет и не купил, цена на него чуть выше, чем на 645д.
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
легче чем с никоном, конечно, как-то сразу реалистичнее всё + объёмнее ака тоналочка. Но он неудобный - огромный, линзы огромные и тяжелые, АФ никакой, АЕ хлам, но камера и подешевела почти в 10х раз с $10000 )) Кстати, СФ фуджи 100/50 ещё дешевле, но как то я не смог найти ни на фликре, ни здесь, приличного цвета с них и взял 645д. То же самое с пентакс 645z, не нашёл красивого цвет и не купил, цена на него чуть выше, чем на 645д.

Подробнее

Спасибо за ответ.
100/50... Я видел у ALLinONE есть ключик к новофуджику.

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13702909
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
В Союзе было лучше - доллар стоил 65 копеек...
Цена R6 в РФ сегодня говорит, что по мнению продавцов, доллар стоит 130-140₽.

Знаете был вчера в Леруа Мерлен в Воронеже, докупал немного по ремонту квартиры, так был удивлён ценам, на многие товары ниже чем 17 февраля я брал основную массу. А родственники тв брали в DNS LG 4К на 43" по вполне зимним ценам, и их на складе спросил - сорок штук в этом магазине только. Так, что 140 наверное не верно. Говорят Мерс ждип стоит в салоне 46 000 000 рублей, ну сами понимаете ) Тут даже не 140.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Спасибо за ответ.
100/50... Я видел у ALLinONE есть ключик к новофуджику.

Зачем подбирать какие-то ключики, тем более за такие деньги, когда спокойно можно купить оригинал? :)
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Зачем подбирать какие-то ключики, тем более за такие деньги, когда спокойно можно купить оригинал? :)

Поэтому я пока на стороне Canon, пока не появился новый февон ФФ.
Re[avatorikus]:
всё правильно, кэнон оптимален, по крайней меря для съёмки людей, семьи. Всё в порядке с АФ, АЕ, цены не заоблачные.
Re[User]:
Re:
Камер должно быть много разных https://cdn.iz.ru/sites/default/files/styles/900x506/public/news-2022-04/7856.jpg?itok=5iwJqfwH
Re[OlegDem]:
вы, да я - скорее исключения, нам нравится купить и.. учиться, а avatorikus хочет купить и.. радоваться, вот им кэнон самое оно ;)
Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem

Подробнее

Re[www user]:
Re[IVX]:
Да, наверное Вы правы, и с другой стороны - удовольствие получает каждый по своему... я вот за 300-400 у.е. периодически камеру покупаю - и работает ведь... Так что радость - тоже получается...
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
всё правильно, кэнон оптимален, по крайней меря для съёмки людей, семьи. Всё в порядке с АФ, АЕ, цены не заоблачные.
Всё неправильно, естественно.
Кенон хуже примерно всем - кроме АФ.

Во всей длинющей ветке R6 только один Юрий (прописью - ТОЛЬКО ЮРИЙ) постоянно выдает отличный скинтон (но всё-таки менее отличный, чем с Пядвака - тональная чувствительность репортёрской матрицы предсказуемо ниже). Так он его и из швейной машинки Зингера получит - "кто бы сомневался".

Или может ты хочешь поговорить о том, как Кенон вытер ноги о своих клиентов, выпустив, словно в издёвку над ними, две БЗК - одну любительскую (R), и одну ламмерскую (RP) - а к ним, - набор безальтернативной (без адаптера и на закрытом алгоритме АФ) СУПЕР-дорогой, СУПЕР-тяжелой, сугубо-профессиональной оптики?

Впрочем, канонистам не привыкать - как-бы Кенон над ними ни издевался, они крепчают. Бо ребята закалённые - после Большого кидалова 1987 года ко всему привышные.
Кенон ведь не даром называется именно так - раз человек верит в Святой Канон, переубедить его рациональными доводами невозможно.
Перед религиозной верой наука бессильна.

Ладно, разбавим рассуждение камджипегом с девушкой:
Re[www user]:
Цитата:
Или может ты хочешь поговорить о том, как Кенон вытер ноги о своих клиентов,...
Я хочу.
Аж даже интересно стало.
Цитата:
...выпустив, словно в издёвку над ними, две БЗК - одну любительскую (R), и одну ламмерскую (RP) - ...
Canon всегда новые технологии выпускала сначала в любительском сегменте. Даже самая первая камера системы EOS, (EOS 650) была любительской.
Цитата:
...а к ним, - набор безальтернативной (без адаптера и на закрытом алгоритме АФ) СУПЕР-дорогой, СУПЕР-тяжелой, сугубо-профессиональной оптики?
Сейчас у Canon есть около десяти любительских и около пятнадцати профессиональных объективов с байонетом RF. Есть и дорогие, и дешёвые.
Или вы про те объективы которые были представлены вместе с EOS R? Тогда у меня вопрос: а какие по вашему нужно было выпустить объективы?
Цитата:
Бо ребята закалённые - после Большого кидалова 1987 года ко всему привышные.
Сомневаюсь что на этом форуме есть те кто пострадал от "Большого кидалова 1987 года".
Цитата:
Кенон ведь не даром называется именно так - раз человек верит в Святой Канон, переубедить его рациональными доводами невозможно.
Перед религиозной верой наука бессильна.
Ваши доводы в виде ваших фотографий, НЕ убедительны.

Не люблю критиковать фотографии местных обитателей (они неадекватно реагируют). НО....

На некоторых фотографиях которые вы приводите в качестве доводов, очень странный цвет и контраст.
Re[e_dimas]:
Цитата:

от:e_dimas
Ваши доводы в виде ваших фотографий, НЕ убедительны.

Не люблю критиковать фотографии местных обитателей (они неадекватно реагируют). НО....

На некоторых фотографиях которые вы приводите в качестве доводов, очень странный цвет и контраст.

Подробнее

в том и дело, что неумехи с кэнона показывают картинки лучше, чем с никона.
Re[IVX]:
Цитата:

Абсолютная правда. Установил родную прогу и выдохнул.
Re[avatorikus]:
мне непонятно, какой смысл спорить с очевидным, кэнон сделал для простого человека с его камерой в руках больше, чем никон, вот и всё. Никон тоже может, но придётся учиться проявке итп чепуха, кому-то, впрочем, интересная.
Re[IVX]:
Цитата:

Лучше, но все равно так себе. А если сравнивать со старыми камерами (300-350-400Д), то вообще ниочем. Как и Никон, впрочем. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.