Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 6141 - 6160
Re[_BY_SERG]:
Хорошие фото :P
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
привычная софистика. Ответ - если можешь не снимать - не снимай. Если нет света, то о какой художественной фотографии вообще речь? Интересно, чей клон :D

Экскьюз ми, сэр, но демагог тут вы.
Знаменитая цветом Д80 работала нормально до ИСО 400, не выше. Вот совсем не важно ,да, что сейчас сравнимый уровень шума на ИСО 4000?
Да, цвет хуже, но как я объяснял выше, в технике не бывает обретений без потерь.

И расширение ДД - штука реальная. Вот я сейчас в шоке натуральном. Три часа назад шел, меня ослепило солнце, заходящее в щели между домами. НЕ БЫЛО ВИДНО НИ-ЧЕ-ГО. Ничего от слова совсем.
Вскинул камеру, крутанул в Авто-режим (Зеленая кнопка), и шелкнул. Дома проявил - вот результат (это камджипнег практически)

В полноразмере виден номер выезжающей Тойоты - это просто фантастика какая-то научная.
Re[az67]:
Цитата:
от: az67
если равы Df пипеткой потыкать, то как по мне, уже не так плохо
Никон лучше - розовее, но приятнее.
Re[www user]:
[quot]Знаменитая цветом Д80 работала нормально до ИСО 400, не выше. Вот совсем не важно ,да, что сейчас сравнимый уровень шума на ИСО 4000?
Да, цвет хуже, но как я объяснял выше, в технике не бывает обретений без потерь.[/quot]
Если так, то нас не спросили и не оставили выбора. Мне вот даром не нужны высокие ИСО, тем более ценой цвета.

Придётся пользоваться старыми камерами. Мне - экономия, а производителям - снижение продаж и убытки.
Re[protools]:
Цитата:
от: protools

мне даже один такой в ветке про D200\D80 пообещал повторить на D300 мой пример палитры D80

Да обещавший действительно не видит разницы. У него даже тест был в прошлом году: фоткал серый двор на д90, д200, д40 и показывпл, что одинаково. Ну а как доказать человеку, что темном чулане со всех камер будет одинаково??? :-)
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Здесь отлично

Как Вам удалось получить такой фон ? (я так понял что это стена покрашена и подсвечина)

Это просто старый диван, его спинка.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Это просто старый диван, его спинка.

Понял

А объектив? (EXIF стерт)
Re[www user]:
А меня в последнее время, что у меня была Д40, начали раздражать ее скинтоны с коричневым оттенком. И я стал приводить ее к виду КМОП. Наверное, глаз замылисля

Д90 в плане скинтонов мне больше нравится (чем Д40 и Д7100):

Re[www user]:

канон
Re[Latgelo]:
Ваша тушка может лучше. Попробуйте проявить в родном dpp.
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
Да обещавший действительно не видит разницы.

Даже в этой теме мало кто понимает о чём здесь спор, и я им честно завидую. :)
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Ваша тушка может лучше. Попробуйте проявить в родном dpp.

Спасибо за совет, на компе нет ДПП, диск куда то про е...я, и просто лениво))) Сорря
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Понял

А объектив? (EXIF стерт)

Sigma 50mm 1.4 Art
Re[protools]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[www user]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

В полноразмере виден номер выезжающей Тойоты - это просто фантастика какая-то научная.

Срочно в полицию, это номер машины на которой совершено преступление!
А почему "радующие глаз" кадры с Д90 заменены, уже не радуют?
Re[AlexMak]:
Цитата:
от: AlexMak
!...А почему "радующие глаз" кадры с Д90 заменены, уже не радуют?

Любой радующий цвет,
рано или поздно, надоест.
Некоторым кроме ч\б, цвет
никакой не нужен. ;)
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер
Любой радующий цвет,
рано или поздно, надоест.
Некоторым кроме ч\б, цвет
никакой не нужен. ;)

В 23 часа одни а в 0:30 ночи уже другие :)
Про чб. Это наверное тем кто плюнул на вечную борьбу с цветом цифро-зеркалок. Шлеп и нет проблемы.
Re[AlexMak]:
Цитата:
В 23 часа одни а в 0:30 ночи уже другие :)....

Кого там..., в одно и то же время , одно и то же боди...
В тень зашло зеленое, из тени вышло- синее.
Re[AlexMak]:
Цитата:

Про чб. Это наверное тем кто плюнул на вечную борьбу с цветом цифро-зеркалок. Шлеп и нет проблемы.

Да ладно! Там свое кино, черно-белое, со своими черно-белыми камерами и мегасрачами...
:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.