Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 6161 - 6180
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
какое отношение это имеет к художественному фото? к тому фото, где важен свет и цвет? Зачем подымать очень сложную тему о цвете и потом вот это вот, сударь? :D Как насмешка, ей богу.
Еще раз, медленно -цвет важен, но не только цвет важен. Например, если я репортер, а в этой машине Навальный, выезжающий с тайной встречи с Путиным, то продав эту фотку, я и без всякого цвета стану миллионером. И потому эти возможности (ДД и высокие ИСО) столь востребованы сотнями тысяч репортеров по всему миру. Так понятно? ;)
Re[AlexMak]:
Цитата:
от: AlexMak
Срочно в полицию, это номер машины на которой совершено преступление!
А почему "радующие глаз" кадры с Д90 заменены, уже не радуют?

Заменены по соображениям приватности моделей.
Re[DimDimich]:
Цитата:
от: DimDimich
Да ладно! Там свое кино, черно-белое, со своими черно-белыми камерами и мегасрачами...
:)

А по скинтону у них там гадят друг на друга ??.. :D
Re[www user]: Д90

А здесь ее крутые профи снимали и обрабатывали - сравните ;)

Re[www user]:
Цитата:
от: www user
А здесь ее крутые профи снимали и обрабатывали - сравните ;)

На шее засвет страшный, чем то желтым залитый.
И ухо то же...Крутые профи ,,коммерческий,,
скинтон сделали, что бы не кенонисты,
не никонисты не плакали. ;)
Re[Вонючий ветер]:
Есть небольшой засвет, не страшный - на нашем солнце практически неизбежный. Моя намного приятнее в целом смотрится.
Re[www user]:
Цитата:
Есть небольшой засвет, не страшный - на нашем солнце практически неизбежный. Моя намного приятнее в целом смотрится.

Смотрю сейчас на мониторе конченом.
Выбито сильно...Смотря сколько смотреть.
Если посмотреть на фото раз 300,
то может и надоесть , розовость эта.
Re[Вонючий ветер]:
Смотри, мы не шведы. Так у нас дети выглядят.
Re[Miki64]:
Цитата:
от: Miki64
А по скинтону у них там гадят друг на друга ??.. :D

:)
Контраст и тени...
Re[www user]:
Наверное достаточно экспу в минус чуть сдвинуть и, в случае родного конвертера, поставить в picture control D2X mode
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Еще раз, медленно -цвет важен, но не только цвет важен. Например, если я репортер, а в этой машине Навальный, выезжающий с тайной встречи с Путиным, то продав эту фотку, я и без всякого цвета стану миллионером. И потому эти возможности (ДД и высокие ИСО) столь востребованы сотнями тысяч репортеров по всему миру. Так понятно? ;)

Подробнее

Дак это же другая тема. И мне кажется что ДД и высокая чувствительность матрицы при завышенных ИСО это немного разные вещи. Я особо не вижу прогресса именно в ДД за последние года.
Re[AstonMartin]:
Цитата:
от: AstonMartin
Наверное достаточно экспу в минус чуть сдвинуть и, в случае родного конвертера, поставить в picture control D2X mode

Это 7 лет назад снято, ЕМНИП. Сегодня я бы конечно снял иначе.
Re[AlexMak]:
Цитата:
от: AlexMak
Дак это же другая тема. И мне кажется что ДД и высокая чувствительность матрицы при завышенных ИСО это немного разные вещи. Я особо не вижу прогресса именно в ДД за последние года.
Совершенно верно. Но я против тренда "Новые камеры - дерьмо, т.к. они не дают цвета".
1. Дают.
2. Кроме цвета, есть еще масса характеристик, важных для покупателей камер (например - видео).
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Совершенно верно. Но я против тренда "Новые камеры - дерьмо, т.к. они не дают цвета".
1. Дают.
2. Кроме цвета, есть еще масса характеристик, важных для покупателей камер (например - видео).

Подробнее

... и это именно то, чего я (и не только я) понять не могу. Кому-то важно видео. Кому-то позарез требуется ИСО 900000. И ВСЕ камеры делаются для таких людей! Почему нельзя делать РАЗНЫЕ варианты? И, в том числе, с приличным цветом не за стоимость М9 или D1x?
Re[www user]:
Цитата:
Но я против тренда "Новые камеры - дерьмо, т.к. они не дают цвета".
1. Дают.

Если меня не устраивает тот цвет что дают, то на всё остальное наплевать.
Я хочу современную камеру которая давала подобное сразу, знаете такую?
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
... и это именно то, чего я (и не только я) понять не могу. Кому-то важно видео. Кому-то позарез требуется ИСО 900000. И ВСЕ камеры делаются для таких людей! Почему нельзя делать РАЗНЫЕ варианты? И, в том числе, с приличным цветом не за стоимость М9 или D1x?

Подробнее
Невозможно (очень дорого) держать две линии разработки и производства - одна для ССД и одна для КМОП.
Поскольку же 95% юзеров вообще не видят проблемы с цветом на КМОП, то выбор производителя очень прост...
Re[www user]:
И опять- просто проявка:
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Если меня не устраивает тот цвет что дают, то на всё остальное наплевать.
Я хочу современную камеру которая давала подобное сразу, знаете такую?

Подробнее

FUJIFILM FinePix S1FX Pro Корпус 810. А ведь этот симбиоз помог бы и Nikon!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.