от: www userВы в ACR открывали?
Семплы Кенона что я выложил - это равы после Адоба...
Про джипег ты ошибается. 100% репортеров снимают почти только в нем. А они и есть главные клиенты ФФ- камер.
Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 6121 - 6140
Re[www user]:
Re[www user]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[AlexMak]:
от:AlexMak
На счет обесцвеченных светов я тоже с недавних пор начал замечать. Я незнаю как для тебя (не следил тут за ходом мысли) но меня это стало напрягать. Я стал замечать что по умолчанию, особенно с кропов, света жухлые. Вот что как раз не было у качественно сделанных фото. Они смотрятся монолитно, с плотными цветами во всем диапазоне, где это нужно конечно)Подробнее
вообще ничего не понял.
Re[IVX]:
от:IVX
об этом я и сказал - рукава в реале одинаковые, а на картинке их светлые участки менее насыщены, чем тёмные, то же самое с лицом, итого: света обесцвечены, тени насыщены. Это делают все, кроме новониконов, которые превращают лица в глину/пудру/моркву итд.Подробнее
ну хз, я в своей д7100 подобного не наблюдал)))

Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Да не знаю, что то вчера пробило. Не переживайте удалю, если они мешают вам здесь общаться, а в остальном я думаю кому надо разберутся.
Не удаляй, пусть мучаются от несчастья, сравнивая со своим УГ :D
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
Да вот он Nikon Df с уникальной цветопередачей и без обработки.. http://ПРОФОТОС.ru/reviews/15495-nikon-df-nedelya-s-ekspertom/4 заменить на англ. prophotos
ну да, когда под такими картинками

original.jpg

original (1).jpg
пишут "кое-где чувствительность достигает весьма высоких значений. Но деградации изображения при этом не происходит: ни цвет, ни детализация не страдают. Nikon Df просто создан для того, чтобы снимать в сложны условиях. Ночное городское освещение для него так же естественно, как солнечный свет для других фотоаппаратов", всегда интересно, сколько автору заплатили. Хотя, я думаю, что цвет там немного все же есть, если проявить, а не тупо камерный жипег выкладывать.
Но после таких вот просмотров "авторитетных" интернет порталов становится понятно, почему некоторые считают цвет нормальным, потому что им так сказали. Вон, в интернете же написано, что это круто, значит круто, цвет не страдает.
Re[az67]:
от:az67Надо понять,если бы он писал техническим языком,его мало кто бы читал. :D Так товарищ достаточно объективен.Те же сладкие нотки и в других тестах,но без этого, не куда. ;) Дело в другом!!!Он делится Raw файлами с разных систем... где я считаю, можно в целом определиться о цветопередаче системы. Тот же тест, Nikon D500, где были ожидания у многих....изменения в цвете,показал все как есть
ну да, когда под такими картинками
пишут "кое-где чувствительность достигает весьма высоких значений. Но деградации изображения при этом не происходит: ни цвет, ни детализация не страдают. Nikon Df просто создан для того, чтобы снимать в сложны условиях. Ночное городское освещение для него так же естественно, как солнечный свет для других фотоаппаратов", всегда интересно, сколько автору заплатили. Хотя, я думаю, что цвет там немного все же есть, если проявить, а не тупо камерный жипег выкладывать.
Но после таких вот просмотров "авторитетных" интернет порталов становится понятно, почему некоторые считают цвет нормальным, потому что им так сказали. Вон, в интернете же написано, что это круто, значит круто, цвет не страдает.Подробнее
Re[az67]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Эра потребления, лет 10 назад такие картинки вызвали бы приступ хохота, однако потребитель плавно адаптировался и бежит брать кредит на новый "шедевр инж. мысли" ))
Re[_BY_SERG]:
ну, первая так вообще в порядке, чем вы её проявили?
Re[IVX]:
от: IVX
Эра потребления, лет 10 назад такие картинки вызвали бы приступ хохота, однако потребитель плавно адаптировался и бежит брать кредит на новый "шедевр инж. мысли" ))
А что 10 лет назад, камеры в таких условиях и на таких исо сняли бы лучше?
Re[zamzav]:
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий ЭрМне 200-ку напомнил эх....
Хороший цвет.
Re[avatorikus]:
от:avatorikus
Он делится Raw файлами с разных систем... где я считаю, можно в целом определиться о цветопередаче системы. Тот же тест, Nikon D500, где были ожидания у многих....изменения в цвете,показал все как естьи Nikon DF, тут не исключение :? .
Подробнее
да там людей практически нет, а какой интерес смотреть на городские пейзажи да ночное небо.
...
.