от: avatorikus
Да вот он Nikon Df с уникальной цветопередачей и без обработки.. http://ПРОФОТОС.ru/reviews/15495-nikon-df-nedelya-s-ekspertom/4 заменить на англ. prophotos
В помещенит - УГ, однако.
Да вот он Nikon Df с уникальной цветопередачей и без обработки.. http://ПРОФОТОС.ru/reviews/15495-nikon-df-nedelya-s-ekspertom/4 заменить на англ. prophotos
от: www user
В помещенит - УГ, однако.
от:druckmeister
скажите, пожалуйста, зачем вы размещаете такое огромное количество картинок? хотите переплюнуть нашего индусофотографа? или хотите всех научить как нужно снимать? или показать, что цвет на ваших фото лучше всех? объясните, пожалуйста, теряюсь в догадках.Подробнее
от:IVX
об этом я и сказал - рукава в реале одинаковые, а на картинке их светлые участки менее насыщены, чем тёмные, то же самое с лицом, итого: света обесцвечены, тени насыщены. Это делают все, кроме новониконов, которые превращают лица в глину/пудру/моркву итд.Подробнее
от:avs28
плохие картинки с ДФ, очень плохие, вымученный цвет. Я очень хотел эту камеру в своё время и постоянно слежу за этой веткой. Очень хочется увидеть картинку, а её часто нет. Я знаю авторов которые показывают картинку, но те авторы сложный путь прошли и знают чего хотят от картинки. Если не знаешь, то как д40 или пропятка ДФ не поможет. Самое большое разочарование от никона это - ДФ (лично для меня) :DПодробнее
от:druckmeister
скажите, пожалуйста, зачем вы размещаете такое огромное количество картинок? хотите переплюнуть нашего индусофотографа? или хотите всех научить как нужно снимать? или показать, что цвет на ваших фото лучше всех? объясните, пожалуйста, теряюсь в догадках.Подробнее
от: Юрий ЭрДа они украшают тему....не вздумайте удалять и портить тему. :)
Да не знаю, что то вчера пробило. Не переживайте удалю, если они мешают вам здесь общаться, а в остальном я думаю кому надо разберутся.
Да они украшают тему....не вздумайте удалять и портить тему. :)
от: Юрий Эр
Да не знаю, что то вчера пробило. Не переживайте удалю, если они мешают вам здесь общаться, а в остальном я думаю кому надо разберутся.
от: avs28
даже пейзажи кажутся менее интересными, но опять же сужу в основном лишь по одному коллеге. Так вот раньше у него с семисотки аж дух порой захватывало, а сейчас с ДФ нет этого.
от: Юрий Эр
от: druckmeister
да мне пофиг, хоть тонну
но ответа я не увидел
хотя ладно