Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 6101 - 6120
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Да вот он Nikon Df с уникальной цветопередачей и без обработки.. http://ПРОФОТОС.ru/reviews/15495-nikon-df-nedelya-s-ekspertom/4 заменить на англ. prophotos

В помещенит - УГ, однако.
Re[www user]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[www user]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
В помещенит - УГ, однако.

Большинство примеров тут снято на 85мм 1.8G - редкостное г...., у которого нет ничего, кроме резкости. Продал без сожаления... Я к тому, что объективы также влияют на цветопередачу. Например, я когда-то делал парные фото на Nikon df и Canon 5D Mark iii. На Никоне была Сигма 35 арт, на Каноне 35 1.4L. Разница в картинке несущественная, нельзя сказать, что где-то лучше, а где-то хуже. Однако, сравнивая фото с тех же тушек, но с использованием Nikkor 50 1.4G и Canon 50 1.2L - разрыв в передаче цвета и картинки, вообще, очень существенный и не в пользу Никон...
Re[Юрий Эр]:
скажите, пожалуйста, зачем вы размещаете такое огромное количество картинок? хотите переплюнуть нашего индусофотографа? или хотите всех научить как нужно снимать? или показать, что цвет на ваших фото лучше всех? объясните, пожалуйста, теряюсь в догадках.
Re[druckmeister]:
Цитата:

от:druckmeister
скажите, пожалуйста, зачем вы размещаете такое огромное количество картинок? хотите переплюнуть нашего индусофотографа? или хотите всех научить как нужно снимать? или показать, что цвет на ваших фото лучше всех? объясните, пожалуйста, теряюсь в догадках.

Подробнее

Это ведь ФОТОфорум или нет?
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
об этом я и сказал - рукава в реале одинаковые, а на картинке их светлые участки менее насыщены, чем тёмные, то же самое с лицом, итого: света обесцвечены, тени насыщены. Это делают все, кроме новониконов, которые превращают лица в глину/пудру/моркву итд.

Подробнее

На счет обесцвеченных светов я тоже с недавних пор начал замечать. Я незнаю как для тебя (не следил тут за ходом мысли) но меня это стало напрягать. Я стал замечать что по умолчанию, особенно с кропов, света жухлые. Вот что как раз не было у качественно сделанных фото. Они смотрятся монолитно, с плотными цветами во всем диапазоне, где это нужно конечно)
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
плохие картинки с ДФ, очень плохие, вымученный цвет. Я очень хотел эту камеру в своё время и постоянно слежу за этой веткой. Очень хочется увидеть картинку, а её часто нет. Я знаю авторов которые показывают картинку, но те авторы сложный путь прошли и знают чего хотят от картинки. Если не знаешь, то как д40 или пропятка ДФ не поможет. Самое большое разочарование от никона это - ДФ (лично для меня) :D

Подробнее

Такая же ситуация. (прим.: к пейзажам никаких претензий, все отлично).
Re[adam-leviafun]:
Re[druckmeister]:
Цитата:

от:druckmeister

Подробнее

Да не знаю, что то вчера пробило. Не переживайте удалю, если они мешают вам здесь общаться, а в остальном я думаю кому надо разберутся.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Да не знаю, что то вчера пробило. Не переживайте удалю, если они мешают вам здесь общаться, а в остальном я думаю кому надо разберутся.
Да они украшают тему....не вздумайте удалять и портить тему. :)
Re[Владимир Минаев]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Да, получить корректный скинтон легче Кеноном. Но и Кеноны разные, и работают по разному. Кроп я показывал, и это ужас ужасный.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Да они украшают тему....не вздумайте удалять и портить тему. :)

+1
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

Я скорее товарища выше удалю, раз ему тут фотографии по теме мешают
А вы постите больше фотографий хороших и разных! Хоть камера у вас очень так себе, но фотографии отличные
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
даже пейзажи кажутся менее интересными, но опять же сужу в основном лишь по одному коллеге. Так вот раньше у него с семисотки аж дух порой захватывало, а сейчас с ДФ нет этого.

Цветовосприятие - штука субьективная. И все таки мне кажется, что у Дф лучший цвет и свет среди ВСЕХ современных камер.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

да мне пофиг, хоть тонну
но ответа я не увидел
хотя ладно
Re[www user]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
да мне пофиг, хоть тонну
но ответа я не увидел
хотя ладно

Я же написал что меня вчера пробило выложить фото с разным светом. И ещё вопрос, вы наблюдаете за мной такое явление каждый день? Я что высыпаю их каждый день тоннами. Если у кого-то есть время сидеть здесь целыми днями, то у меня к сожалению нет должен много работать.
Re[avs28]:
Семплы Кенона что я выложил - это равы после Адоба...
Про джипег ты ошибается. 100% репортеров снимают почти только в нем. А они и есть главные клиенты ФФ- камер.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.