Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 6081 - 6100
Re[www user]:
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Гномик

Подробнее

на мой скус, однозначно лучше пропятошного рыжего каста "как через бутылочное стекло". д50 даёт реальную прозрачность, хотя конечно такой красный принято называть выбитым ;)
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
да, дваждыкроп могет

Подробнее

да, очень симпатично и, обратите внимание на красные рукава - опять всё дело в обесцвеченных светах ;)
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
на мой скус, однозначно лучше пропятошного рыжего каста "как через бутылочное стекло".

Это у тебя стекло бутылочное, видно матрица китайская У большинства пропятка впереди, в недосягаемом отрыве
Re[www user]:

DSC02777 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Хорошие фото, ярко-броско-цветастые. :)
Причем как с Сони так и с Кенона, смотреть приятно.

С уважением.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Подробнее

Эту отмечу.

Что же касается , скинтонов, то сравнение с допотопным Д50, с которого Борис выложил, говорит само за себя. Вот вроде бы и неплохо, но "что-то не то". А ССД Н кона - как раз то самое "то", и любой это видит, вне зависимости от настроек экрана.
Re[www user]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
а по мне, DF ничуть не хуже остальных новониконов, во всяком случае по цвету я не отличу от д7000/500 итд.
Re:
немного никоновского новодела

DSC_1078 1200.jpg
Re[az67]:
Да, хорошо. Лучше, чем Пядвак выше.
Re[IVX]:
Цитата:
а по мне, DF ничуть не хуже остальных новониконов, во всяком случае по цвету я не отличу от д7000/500 итд.

Серьезно, не видишь разницу?
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12028124
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
плохие картинки с ДФ, очень плохие, вымученный цвет.:D

См. выше. И это просто кам. Джипег. У Дф уникальная цветопередача, единственная всвоем роде.
Скинтоны же в тенях да, УГ. Ну так идеальных камер и не бывает, и надо знать, как извлечь из своей камеры лучшее.
Re[IVX]:
Цитата:
да, очень симпатично и, обратите внимание на красные рукава - опять всё дело в обесцвеченных светах ;)

да ладно, выгорели рукава на солнышке минском)))

Re[_BY_SERG]:
хотите сказать, что тот дядька ежедневно в этой форме с утра до вечера стоит на улице, причём только левым рукавом к солнцу?? Ок, но ведь у вас наверняка есть он же с другого угла, проверьте так ли это. Выглядит всё именно так, как я сам поступаю с новониконом и, кроме того, могу превратить вашу картинку в типичный новоникон, загнув всё ту же кривую в обратную сторону. Рукав станет практически равномерно красным, а лицо покроется пудрой.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Да, хорошо. Лучше, чем Пядвак выше.

для меня не понятно, почему не выпустить какую-нибудь модификацию продвинутой тушки с этой матрицей от 3200. Ну да, она типа шумит и на 200, но там все давится за здрасти до 1600, зато цвет нормальный по умолчанию. Маркетологи.
Re[az67]:
посмотрел первые и последние 10стр ветки д3200 - опять обычный новоникон, как вы так ловко видите какие-то микроскопические различия? Мониторы у меня в полном проядке, похоже надо уроки брать по распознаванию сортов говна, а именно так хотелось бы охарактеризовать цвет с новониконов в лайтрумах и cnx/nxd ))
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
хотите сказать, что тот дядька ежедневно в этой форме с утра до вечера стоит на улице, причём только левым рукавом к солнцу?? Ок, но ведь у вас наверняка есть он же с другого угла, проверьте так ли это. Выглядит всё именно так, как я сам поступаю с новониконом и, кроме того, могу превратить вашу картинку в типичный новоникон, загнув всё ту же кривую в обратную сторону. Рукав станет практически равномерно красным, а лицо покроется пудрой.

Подробнее

одинаковые рукава у него :D

Re[_BY_SERG]:
об этом я и сказал - рукава в реале одинаковые, а на картинке их светлые участки менее насыщены, чем тёмные, то же самое с лицом, итого: света обесцвечены, тени насыщены. Это делают все, кроме новониконов, которые превращают лица в глину/пудру/моркву итд.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
См. выше. И это просто кам. Джипег. У Дф уникальная цветопередача, единственная сегодня без "цыфрятины".
Если ты этого не видишь, то, скорее всего, цвет не имеет для тебя большого значения.
Скинтоны же в тенях да, УГ. Ну так идеальных камер и не бывает, и надо знать, как извлечь из своей камеры лучшее.

Подробнее
Да вот он Nikon Df с уникальной цветопередачей и без обработки.. http://ПРОФОТОС.ru/reviews/15495-nikon-df-nedelya-s-ekspertom/4 заменить на англ. prophotos
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.