Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 60341 - 60360
Re[feog]:
Ну да если деньги есть, почему бы и нет. И всё же обыкновенной 85 хватило бы думаю вполне.
Re[www user]:

https://www.flickr.com/photos/160706767@N08/51718006438/in/dateposted-public/
вино выпито ,фрукты съедены.надо было сначала сфотаться.
Re[викторианец]:
от:викторианец
вино выпито ,фрукты съедены.надо было сначала сфотаться.Подробнее
Кабачки на десерт :D
Re[викторианец]:
от:викторианец
вино выпито ,фрукты съедены.надо было сначала сфотаться.Подробнее
Клёво
Re[Мамонт Дальский]:
от: Мамонт Дальский
Кабачки на десерт :D
Под чаек-кофеек из термоса самое то. :)
Re[avatorikus]:
от:avatorikus
Он как Зотов, подчеркивает то,что не надо подчеркивать.С недавних пор мы знаем, что гранд мастер использует еще и фильтры и эффекты,усиляющие сие действие!
Зотов постит джипег, с картошкиным цветом, говоря слогонами от Nikon,"посмотрите какой хороший цвет".Люди без орентиров и понимания гармоничного цвета,глядят на его фотографии(ведь он мастер продаж и настоящий профи в работе и с клиентами) и думают, а что, может так и должно быть???
Опять же, главное нравится автору, ну а мы,порадуемся за него. ;)![]()
Эх, был бы дома, показал бы гранд мастеру, как из Никон делать конфетку.Подробнее
Re[Андрей Шайдецкий]:
от: Андрей Шайдецкий![]()
А Вы Олегу Зотову напишите, как из Никона сделать конфетку.
![]()
![]()
А то он бедный и не догадываетя....
![]()
![]()
Он не бедный,его пастве нравится, это главное. Зачем ему красивый цвет, его и так покупают.
А Вы его секундант?
Столько боли за него,в ваших словах.
Меня если честно, очень тронуло, напишу может быть, раз так просите.
Re[avatorikus]:
Он не бедный,его пастве нравится, это главное. Зачем ему красивый цвет, его и так покупают.
А Вы его секундант?
Столько боли за него,в ваших словах.
Меня если честно, очень тронуло, напишу может быть, раз так просите.Подробнее
Любой желающий в сети интернет может легко ознакомиться с фотографиями Зотова. Хотелось бы увидеть Ваши фото. Хочется узнать к чему нужно стремиться
Re[www user]:
ILZ_3010 1 by Alex, on Flickr
ILZ_3010 3 by Alex, on FlickrИзвините я то же попробовал по своему подкрутить, не мастер я но было интересно.
Несколько ползунков в С1 и ББ в синий показалось нормально.
Превый раз Никоновский рав увидел вживую
Re[avatorikus]:
Он как Зотов, подчеркивает то,что не надо подчеркивать.С недавних пор мы знаем, что гранд мастер использует еще и фильтры и эффекты,усиляющие сие действие!
Зотов постит джипег, с картошкиным цветом, говоря слогонами от Nikon,"посмотрите какой хороший цвет".Люди без орентиров и понимания гармоничного цвета,глядят на его фотографии(ведь он мастер продаж и настоящий профи в работе и с клиентами) и думают, а что, может так и должно быть???
Опять же, главное нравится автору, ну а мы,порадуемся за него. ;)![]()
Эх, был бы дома, показал бы гранд мастеру, как из Никон делать конфетку.Подробнее
да не. мы уже все выяснили с юзером. платная иммитация пленки не зашла. На этом конкретном кадре, точно. потому что свет был кака.
Re[Андрей Шайдецкий]:
от: Андрей Шайдецкий
Любой желающий в сети интернет может легко ознакомиться с фотографиями Зотова.
Знать не знал, кто такой Зотов. Зашел в его ВК, полистал. Что сказать - есть приличный цвет (где более постановочные портреты, видно с массивной постобработкой), в целом же все тухловато, пудра, бледная немочь и т.д. Короче типичный результат с современных камер без приложения дополнительных усилий.
Хотелось бы увидеть Ваши фото. Хочется узнать к чему нужно стремиться
А Вы, когда отзывы читаете (на фильмы, картины, книги) тоже спрашиваете у людей про вехи их творческого пути? :)
Re[Raster1976]:
от: Raster1976
Извините я то же попробовал по своему подкрутить
Если это не творческая задумка, то срочно калибровать монитор.
Re[www user]:

https://www.flickr.com/photos/160706767@N08/51718976576/in/dateposted-public/
Re[викторианец]:
от:викторианецПодробнее
Re[www user]:
Re[Андрей Шайдецкий]:
Любой желающий в сети интернет может легко ознакомиться с фотографиями Зотова. Хотелось бы увидеть Ваши фото. Хочется узнать к чему нужно стремиться
К чему стремится в цвете?
Все просто,найдите фотографии IVX.Этого будет вполне достаточно,для начала.Потом если недостаточно, добавлю других авторов.Осилите? Или просто так спросили,а интереса нет?
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
Все просто,найдите фотографии IVX.
Что такое "фотографии IVX"?
Re[Edmus]:
от: Edmus
Что такое "фотографии IVX"?
Форумчанин,под ником lVX.Он,на мой взгляд,*один из не многих*, кто владел обработкой с новоникон,где цвет был очень хорош.Он точно знал,как сделать из тухлого Raw Nikon, хороший цвет.
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
Форумчанин,под ником lVX.Он,на мой взгляд,*один из не многих*, кто владел обработкой с новоникон,где цвет был очень хорош.Он точно знал,как сделать из тухлого Raw Nikon, хороший цвет.
Форумчанин с какого форума?
Re[Edmus]: