Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 60361 - 60380
Re[www user]:

Рябина by Kolobob, on Flickr
Re[www user]:
Куда все попрятались?

Про локон by Kolobob, on Flickr
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Он как Зотов, подчеркивает то,что не надо подчеркивать.С недавних пор мы знаем, что гранд мастер использует еще и фильтры и эффекты,усиляющие сие действие!

Зотов постит джипег, с картошкиным цветом, говоря слогонами от Nikon,"посмотрите какой хороший цвет".Люди без орентиров и понимания гармоничного цвета,глядят на его фотографии(ведь он мастер продаж и настоящий профи в работе и с клиентами) и думают, а что, может так и должно быть???

Опять же, главное нравится автору, ну а мы,порадуемся за него. ;)

Эх, был бы дома, показал бы гранд мастеру, как из Никон делать конфетку.

Подробнее
Ты не можешь мне ничего показать, т.к. стрит ты не снимаешь.
Что же касается обработки, то я дал РАВ, и чтобы показать искусство обработки до дома ждать не обязательно.
Re[викторианец]:
Цитата:

от:викторианец

https://www.flickr.com/photos/160706767@N08/51718976576/in/dateposted-public/

Подробнее
О йе!

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Зима, зима, зима by Kolobob, on Flickr

Подробнее
Эту отмечу.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
С этого.
" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/user/463964/[/quote]
Ты мне льстишь.
Потому что если это круто, то я - гений уровня Леонардо и Рафаэля, как минимум.
https://club.foto.ru/forum/search.php?action=search&type=userposts&user_id=463964

Потому что у меня с "новоникона" получается значительно лучше.
Я себя довольно трезво оцениваю, и понимаю, что мне в фотографии надо ещё мнооого учиться - всему. Учиться, учиться, и учиться - как завещал великий IVX.

Но совершенно точно не у него.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Ты мне льстишь.
Потому что если это круто, то я - гений уровня Леонардо и Рафаэля, как минимум.
https://club.foto.ru/forum/search.php?action=search&type=userposts&user_id=463964

Я себя довольно трезво оцениваю, и понимаю, что мне в фотографии надо ещё мнооого учиться - всему. Учиться, учиться, и учиться - как завещал великий IVX.

Но совершенно точно не у него.

Подробнее

А монитор у тебя хороший...что-то мне кажется,что нет...иначе очень тяжело тебя понять..,

Да-а-а-а,но кто сказал что путь должен быть легким?! Значит мы с тобой пройдем еще 3000-6000 страниц,но я помогу тебе найти путь к красивому цвету.Да все мы тебя не бросим в беде.;)
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk

Т.е. тебе такое нравится?
https://ibb.co/w4mTq6q

У меня лучше хотя бы только потому, что хуже просто сложно сделать. Даже если очень стараться.
"Но главное, чтобы клиент был доволен". Факт - аваторикус доволен.

ЗЫ:
первое попавшееся с Д90 - КМОП-Никона с худшкй цветопередачей из тех, что я юзал.
Тоже дети в помещении:

Re[www user]:
Цитата:
Ты не можешь мне ничего показать, т.к. стрит ты не снимаешь.
Что же касается обработки, то я дал РАВ, и чтобы показать искусство обработки до дома ждать не обязательно.

Я в таких спартанских условиях, что компютер,это что-то невозможное... А вот если добрался бы до него, то показал бы тебе как равки крутить с Никон и ты плакал бы от восторга, просясь в ученики!!!
Re[www user]:
Цитата:
Т.е. тебе такое нравится?

Тут дело такое, у тебя с новониконов получается хорошо, когда ты не вмешиваешься в результат, который случайно получился у камеры. Бывает такое, что и новоникон иногда сам выдает красивый цвет, раз в год и палка стреляет. Когда ты начинаешь что-то крутить, то... лучше не становится.

IVX делал карточки четкие и контрастные (что ты на дух не переносишь), мне такой стиль ближе, сам страдаю переконтрастом. И хотя на фотах IVX есть детали с вопросами (перенасыщенные губы, пальцы) общий цвет просто несравним с тем, что выдает новоникон по-умолчанию, тем более с твоими правками. Совершенно ровно дышу к "творчеству" IVX, но что вижу, то и говорю.
Re[avatorikus]:
Цитата:

Да-а-а-а,но кто сказал что путь должен быть легким?! Значит мы с тобой пройдем еще 3000-6000 страниц,но я помогу тебе найти путь к красивому цвету.Да все мы тебя не бросим в беде.;)

+1 :D
Re[www user]:
Pro Back

https://www.flickr.com/photos/georg747/51722158060/in/dateposted/
Re[www user]:
Kodak DCS760C

https://www.flickr.com/photos/georg747/51713826175/in/photostream/
Re[www user]:
Доводить скинтон до совершенства? Какого, натурального или красивого рекламного?А откуда вы (судьи) знаете какой он был. Мне ценнее момент. А скинтон не должен выходить за пределы (ой, такого не бывает). Вот в этой теме лица разные, но они такими могут быть, хоть и не совпадать с реальными.
Re[Николай Гриненко]:
Цитата:

от:Николай Гриненко
Доводить скинтон до совершенства? Какого, натурального или красивого рекламного?А откуда вы (судьи) знаете какой он был. Мне ценнее момент. А скинтон не должен выходить за пределы (ой, такого не бывает). Вот в этой теме лица разные, но они такими могут быть, хоть и не совпадать с реальными.

Подробнее
Nikon за вас знает,покупайте есче.

Главное вам нравится как покупателю.

Не надо боятся нас и с таким надрывом входить в тему.Про момент и натуральность это уже было, к сожелению не только у вас, но и в рекламе Никон.

Кто сказал что нам не ценен момент? Счево вы это в себе придумали?

Нам очень важен момент,с нашими близкими, но без заливки,что выдает Nikon.
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Тут дело такое, у тебя с новониконов получается хорошо, когда ты не вмешиваешься в результат, который случайно получился у камеры. Бывает такое, что и новоникон иногда сам выдает красивый цвет, раз в год и палка стреляет. Когда ты начинаешь что-то крутить, то... лучше не становится.

IVX делал карточки четкие и контрастные (что ты на дух не переносишь), мне такой стиль ближе, сам страдаю переконтрастом. И хотя на фотах IVX есть детали с вопросами (перенасыщенные губы, пальцы) общий цвет просто несравним с тем, что выдает новоникон по-умолчанию, тем более с твоими правками. Совершенно ровно дышу к "творчеству" IVX, но что вижу, то и говорю.

Подробнее

1. На картинках IVX - омерзительный серо-грязный цвет и тусклый свет. Это пример того, как нельзя.
Вот не то, чтобы "не надо", а именно нельзя.
2. Все мои примеры - результат тщательной работы над профилем, ББ, выборочным цветом и другими параметрами. Камерными джипегами я вообще не пользуюсь и никогда не пользовался.
3. Вкуса у тебя нет, и это не лечится никакими "обработками".
Говорю, что вижу.
Re[avatorikus]:
Цитата:
Я в таких спартанских условиях, что компютер,это что-то невозможное... А вот если добрался бы до него, то показал бы тебе как равки крутить с Никон и ты плакал бы от восторга, просясь в ученики!!!
Да с удовольствием! Я не гордый.
Но неужто ты пишешь из колонии строгого режима?

Если так, то это справедливое наказание

При Алексее Михайловиче за наезды на Никона сжигали заживо, при Николае Ивановиче нравы смягчились, и уже просто гуманно расстреливали в затылок. Сейчас же, как я вижу, настали времена необузданного либерализма и вседозволенности, и за такое только сажают?!

Правильно, но мало!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.