Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 59981 - 60000
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Я задал простой вопрос.Какого сорта картофель?
Ты начинаешь философствовать.

Какая философия, у меня были камеры Никон 10 лет и ты мне хочешь сказать, что я не видел не разу чудовищный рав с Никон?

А может покажешь много чудно настроенного джипег в камере?

Думаешь я не крутил и настройки и не использовал десятки редакторов, чтобы избавиться от этого противного фирменного* цвета Никон?

Тебе показать джипег от Амбассадоров
Никон??? Где они хвалятся такой заливкой?!И говорят что это хорошо.

Вот же шутник. До тебя были гиганты, которые осиливали обработку... Исправляя чудовищный цвет исходных файлов с Никон!

Такие как IVX, и уж поверь,такие товарищи технари,крутили камеру и настройки, плюс редакторы, побольше твоего.

Без обид, но с комментариями про настройки джипег, ты опоздал на 5-7-9 лет.
Re[www user]:

https://www.flickr.com/photos/160706767@N08/50348197797/in/dateposted-public/
сумерки
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Какая философия, у меня были камеры Никон 10 лет и ты мне хочешь сказать, что я не видел не разу чудовищный рав с Никон?

А может покажешь много чудно настроенного джипег в камере?

Думаешь я не крутил и настройки и не использовал десятки редакторов, чтобы избавиться от этого противного фирменного* цвета Никон?

Тебе показать джипег от Амбассадоров
Никон??? Где они хвалятся такой заливкой?!И говорят что это хорошо.

Вот же шутник. До тебя были гиганты, которые осиливали обработку... Исправляя чудовищный цвет исходных файлов с Никон!

Такие как IVX, и уж поверь,такие товарищи технари,крутили камеру и настройки, плюс редакторы, побольше твоего.

Без обид, но с комментариями про настройки джипег, ты опоздал на 5-7-9 лет.

Подробнее

Да,это Россия: здесь сначала делают, а потом думают, и то не всегда.
Я никогда никуда не опаздываю.
"Учись малыш, чтоб масло первым получать ..."

Re[www user]:

https://www.flickr.com/photos/160706767@N08/51014727631/in/dateposted-public/

в гостях в конце комнаты, свет естественный от окна, в этом году все лето пожары были смог и дым.был один день но там против показа.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Да,это Россия: здесь сначала делают, а потом думают, и то не всегда.
Я никогда никуда не опаздываю.
"Учись малыш, чтоб масло первым получать ..."

Так будут портреты из камеры,с волшебными* настройками джипег или все одними буквами ограничиться?

Давай парный рав и джипег с камеры,раз замолвился что мастер настройки.

Покажи нам тухлый рав и волшебный джипег.
Re[www user]:
Здесь сравнение Н и К от фотографа с равами. Он не заметил разницы, хотя сам снимает на К людей. https://yandex.ru/video/touch/preview/?text=%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%20%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BD%20%D1%80%20%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD%20z7&path=wizard&parent-reqid=1637468312981687-15433608636085824388-vla1-3170-vla-l7-balancer-8080-BAL-3258&wiz_type=vital&filmId=14609149516927526901
Re[avatorikus]:
Цитата:

Так будут портреты из камеры,с волшебными* настройками джипег или все одними буквами ограничиться?

Давай парный рав и джипег с камеры,раз замолвился что мастер настройки.

Покажи нам тухлый рав и волшебный джипег.

Подробнее

Во-первых, не я тему эту затронул.
И я тебе ничего не должен.
Если хочешь мериться тушками или объективами, то это не ко мне.
Мне оно это совсем не интересно.Это давно пройденный этап.
А во- вторых, если ты не можешь или не хочешь уметь работать фототехникой, то отдай ее кому-нибудь или выкинь.И не морочь мозги ни себе и ни людям.
Re[avatorikus]:
Цитата:

Так пишу не для тебя и не для тех кто давно в теме, а для новичков,тех кто зайдет на форум и поймет, что ну его нафиг, этот Никон и Морулиса в комплекте, да картофельный цвет. Для них пишу. Они бывает заходят в эту тему.

А ты думал,для тебя или старожил этой темы???

Подробнее
Ты зря не хочешь слышать, что тебе говорят реальные пользователи - система Z Никона блистательна.
Я купил Зет-5 просто так, потому что деньги были, и чтобы попробовать, что такое БЗК. Думал, - буду брать в поездки, куда зеркалку тащить обременительно.
В результате эта "начальная" Зетка полностью заменила мне Д850. Блистательная, великолепная камера, с густым, ярким цветом, точным экспонометром, крутым АФ и великолепной эргономикой.
Конечно, Д850 - это "больше камера", но я доволен Зет-5 на 95%. 5% скинул, т.к. АФ не всегда глаз замечает.

Что же касается оптики, то и тут ты неправ. Оптика и Z, и RF - это оптика невиданного ранее качества (вне Цейсков и Сигмы Арт). Z к тому же ещё и компактная и тактильно приятная.

Так что твои сетования - мимо.
Отличная сейчас фототехника.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Во-первых, не я тему эту затронул.
И я тебе ничего не должен.
Если хочешь мериться тушками или объективами, то это не ко мне.
Мне оно это совсем не интересно.Это давно пройденный этап.
А во- вторых, если ты не можешь или не хочешь уметь работать фототехникой, то отдай ее кому-нибудь или выкинь.И не морочь мозги ни себе и ни людям.

Подробнее

Вах,как горячо,высокопарно,а какие эпитеты, уххх...."не умеешь работать с техникой"...!!!Чувствуется с никоновские слоганы, изучай фотошоп,Маргулиса, и.т.д,а если по итогу получится показать кислоту, то сразу следует утверждение, я так вижу!!! Все это проходили и видели не раз. Не удивил. Но защита кисляка с Никон,принята.Ну если нравится, то почему нет!Мерятся ничем не надо, все уже давно промерянно... 3000 страниц назад.Мира, добра и снимков. ;)
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Ты зря не хочешь слышать, что тебе говорят реальные пользователи - система Z Никона блистательна.
Я купил Зет-5 просто так, потому что деньги были, и чтобы попробовать, что такое БЗК. Думал, - буду брать в поездки, куда зеркалку тащить обременительно.
В результате эта "начальная" Зетка полностью заменила мне Д850. Блистательная, великолепная камера, с густым, ярким цветом, точным экспонометром, крутым АФ и великолепной эргономикой.
Конечно, Д850 - это "больше камера", но я доволен Зет-5 на 95%. 5% скинул, т.к. АФ не всегда глаз замечает.

Что же касается оптики, то и тут ты неправ. Оптика и Z, и RF - это оптика невиданного ранее качества (вне Цейсков и Сигмы Арт). Z к тому же ещё и компактная и тактильно приятная.

Так что твои сетования - мимо.
Отличная сейчас фототехника.

Подробнее

Про густой цвет с Никон, знаем, видели, ты показывал, вопросов нет. :)

Мне нравится современные светлые фиксы, кто сказал что я их ругаю?

Сам наверно куплю, что-нибудь современное, со временем.

Если нравится такой,"густой",цвет как с новоникон*, нет вопросов,пожалуйста, мне нет.
Re[викторианец]:
Цитата:

от:викторианец
Здесь сравнение Н и К от фотографа с равами. Он не заметил разницы, хотя сам снимает на К людей. https://yandex.ru/video/touch/preview/?text=%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%20%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BD%20%D1%80%20%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD%20z7&path=wizard&parent-reqid=1637468312981687-15433608636085824388-vla1-3170-vla-l7-balancer-8080-BAL-3258&wiz_type=vital&filmId=14609149516927526901

Подробнее

Сила старины аватарикуса в том, что он не дает неудобным фактам сбить себя с любимого тезиса.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

Подробнее

Классный капитан)
Re[викторианец]:
Цитата:

https://www.flickr.com/photos/160706767@N08/50348197797/in/dateposted-public/
сумерки

Подробнее

Нравится

Re[www user]:
Всем, салюты!)

первОпятак плюс полтос плюс девушка с машинкой)

Re[викторианец]:
Цитата:

Подробнее

Обработал одним и тем же алгоритмом в ДиКСио 4, метадату удалил.
1.

2.

Никон лучше, конечно!
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
Всем, салюты!)

первОпятак плюс полтос плюс девушка с машинкой)

Подробнее

Густой цвет. Девушка - красотка, хорошо бы ее без машины...
Re[www user]:
Зоркий-4 плюс Юпитер-8 и девушка у воды)

Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Сила старины аватарикуса в том, что он не дает неудобным фактам сбить себя с любимого тезиса.

Это называется проще.
Поиск Святого Грааля в темной комнате без окон, без дверей.
Re[НикбухаеТ]:
ВАХ, как ты ее "раздел" - при том, что всё при ней...
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Это называется проще.
Поиск Святого Грааля в темной комнате без окон, без дверей.

Я на то родился и на то пришёл в мир, чтобы свидетельствовать о истине; всякий, кто от истины, слушает гласа Моего.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.