Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 59961 - 59980
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
Шикардос! картинка с 60х годов))

Спасибо!
Re[GEORG]:
Цитата:

от:www user

Подробнее

Цитата:

от:НикбухаеТ

Подробнее

Цитата:

от:GEORG

Подробнее

Эти прям ух!
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Эти прям ух!

спасибо
Re[feog]:
Цитата:

от:GEORG

https://www.flickr.com/photos/georg747/51690345706/in/dateposted/

Подробнее

Цитата:

от:feog
 2021-01-29 (14h 35' 39'') Canon EOS R5 85 mm '' iso 250 '1-125' 1.2 by leteom, on Flickr

Подробнее

мне эти карточки нравятся
Re[www user]:
Всем, приветы!)

первОпятак плюс мануальный полтос плюс тёмный ангел)))

Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
А веть я от этого бежал с Никон.

Кто видит тот поймет, гармонии цвета нет и рядом,если сам ковыряешься, в итоге разукрашка.

Вот вспомнить, как же хорошо умели с СCD,разделять-смешивать цвета,на заре цыфры. Ну a у Canon,есть еще живой цвет, пока...

Скептически можно относится к тестам, но....

Помните лабораторные треугольники? Точки цвета, где какой куда смещен. Раньше такие тесты были, на заре цифры.... сейчас почему-то их не вижу.

Вот у Никон полная дисгармония с цветом.Ну вот смотришь и видно!!!Всякие заливки.То хитро ... экспонометр работает, нуждается в минусовой поправке, как на 800-ке. Зато какой ДД, в этом серяке без теней!!!

А ведь в Никон видели и спецом это творили!Нахрена такой ДД, что потом экспу сам сидишь и коптиш в минус, зачем.

Вобщем таже история с цветом... и волшебном нежеланием Никон,выпустить нормальные профиля,уже не удивляет.

Не... они могут вам дать настройки в профилях, мол крутили ББ - экспу, как хотите,типо самих станьте Маргулисами,вот же хитрецы.

Подробнее
Тебя заело.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Тебя заело.

Так пишу не для тебя и не для тех кто давно в теме, а для новичков,тех кто зайдет на форум и поймет, что ну его нафиг, этот Никон и Морулиса в комплекте, да картофельный цвет. Для них пишу. Они бывает заходят в эту тему.

А ты думал,для тебя или старожил этой темы???
Re[avatorikus]:
Цитата:

Так пишу не для тебя и не для тех кто давно в теме, а для новичков,тех кто зайдет на форум и поймет, что ну его нафиг, этот Никон и Морулиса в комплекте, да картофельный цвет. Для них пишу. Они бывает заходят в эту тему.

А ты думал,для тебя или старожил этой темы???

Подробнее

Картофель какого сорта?
Re[Мамонт Дальский]:
[quote=Мамонт Дальский]Картофель какого сорта? /[quote]
Покрути рав, джипег,с Никон, понятней станет.
Re[avatorikus]:
Я бы выбирал систему по линзе скорее чем по модели камеры., Очень нравился по характеристикам 50 1.2 у Канона, потом заинтересовал 105 1,4 у Никона ну его и выбрал. На z5 можно переходник взять на канон, пишут работают лучше чем на родных тушках. Но тут z 35 1,2 вдруг выпустят.
Re[викторианец]:
Цитата:

от:викторианец
Я бы выбирал систему по линзе скорее чем по модели камеры., Очень нравился по характеристикам 50 1.2 у Канона, потом заинтересовал 105 1,4 у Никона ну его и выбрал. На z5 можно переходник взять на канон, пишут работают лучше чем на родных тушках. Но тут z 35 1,2 вдруг выпустят.

Подробнее

Для заработка?

Все стекла скоро перевыпустят, одно и тоже...

Новый RF 85/1.2 интересен.

Смысл от стекл...они почти дублируют друг друга.

Да, Nikon 105/1.4 интересен. Но сильно ли он лучше RF 85/1.2... И не полностью ли 85/1.2 заменит его?

Это не телевеки... и редкие титл шифт. Не так смотрите.

А вот если телевик нужен, 200-500...600/4 и т д... Здесь да, по стеклу выбирать.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
[quote=Мамонт Дальский]Картофель какого сорта? /[quote]
Покрути рав, джипег,с Никон, понятней станет.

Не.Я токо кручу-верчу, на..ть хочу.
А че его крутить?Настрой камеру и не надо крутить
Или религия не позволяет меню в камере изучить?
А если хочется все прямо из коробка получить, то Polaroid 636 closeup, Kodak С300R,Fujifilm Instax в помощь.И головка не будет болеть за скин и обработку.
Щелк и готово
Re[avatorikus]:
Не лучше наверно, просто фокусное другое , у меня и 85 1,4 есть который Д , тоже неплохое я его на пропятку и д700 одевал.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Не.Я токо кручу-верчу, на..ть хочу.
А че его крутить?Настрой камеру и не надо крутить
Или религия не позволяет меню в камере изучить?
А если хочется все прямо из коробка получить, то Polaroid 636 closeup, Kodak С300R,Fujifilm Instax в помощь.И головка не будет болеть за скин и обработку.
Щелк и готово

Подробнее

Один наверно такой настройщик?

Думаешь в руках другие камер не держали и не настраивали? Вах, восхищен, честное слово...мне бы такую детскую непосредственность.

Портреты лучше покажи,с этим настроенным* джипег,по твоему усмотрению.

Помню на Никон Клубе,был модератор, кто Саунда выгонял, тот тоже про настройки много говарил, потом его попросили показать, сие чудо...

Он мальчика в картошке и тальке показал,вот же было смешно,потом упирался долго, что это натуральный и очень красивый цвет.

Re[викторианец]:
Цитата:
от: викторианец
Не лучше наверно, просто фокусное другое , у меня и 85 1,4 есть который Д , тоже неплохое я его на пропятку и д700 одевал.

По мне так чтото происходит за этим 85... незримо... уже не то.

Я вижу так,хоть и хорош 50/1.2, но нет в нем сказки... да мягок, хорош, но блин, мой глаз видит почти также.

А вот 85-ка, уже присутствует сказка. Легкая приятная, просто волшебство.

А вот 100-135,уже жмет пространство, вроде и сказка и вау, но блин,уже не естественно как-то.

Понятное дело,это не везде и всегда так и это мое личное субъективное. Но я вижу так.
Re[avatorikus]:
Цитата:

Один наверно такой настройщик?

Думаешь в руках другие камер не держали и не настраивали? Вах, восхищен, честное слово...мне бы такую детскую непосредственность.

Портреты лучше покажи,с этим настроенным* джипег,по твоему усмотрению.

Помню на Никон Клубе,был модератор, кто Саунда выгонял, тот тоже про настройки много говарил, потом его попросили показать, сие чудо...

Он мальчика в картошке и тальке показал,вот же было смешно,потом упирался долго, что это натуральный и очень красивый цвет.

Подробнее

Я задал простой вопрос.Какого сорта картофель?
Ты начинаешь философствовать.
Re[www user]:

https://www.flickr.com/photos/160706767@N08/51694160765/in/dateposted-public/

свет от фонаря.85 1.4д
Re[www user]:

https://www.flickr.com/photos/160706767@N08/51683004056/in/dateposted-public/

сони 85 2.8 Черногория
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.