от: Alf-Romeo
Встроенный профиль из трех представленных вариантов мне больше понравился. Два других перенасыщенны красным.
Именно красный нам и нужен - как учил великий Ленин!
Также см. выше.
Встроенный профиль из трех представленных вариантов мне больше понравился. Два других перенасыщенны красным.
от: www user
Может чё в борделе мониторе подправить?![]()
Он же черный, лицо как сажей вымазано!
Именно красный нам и нужен - как учил великий Ленин!
Также см. выше.
от:Борис Коло
Ресторан "Кавказ" by Kolobob, on FlickrПодробнее
от:GEORGN2750 by Georg Georger, on Flickr
Подробнее
от: valser61
Боря хорошие у тебя фотографии со своеобразным стилем и весёлыми подписями. Ты невесток всё ждал для фотосессий, где они ? :D
Может чё в борделе мониторе подправить?![]()
Он же черный, лицо как сажей вымазано!
от:Alf-Romeo
Встроенный профиль из трех представленных вариантов мне больше понравился. Два других перенасыщенны красным. Для идеала как вижу я, в первый портрет чуть желтого бы добавил (самую малость) и чуть ярче, но и так вполне нормально.Подробнее
от: avatorikus
Все как обычно... Разукрась меня сам.
Это интересно, первый год, потом уже не так.
Вот как раз в этом случае лучше ничего не красить.
от: avatorikus
... Ну может чуть-чуть поярче.
от: avatorikusavatorikus: "Отлично, я бы красного чуть добавил и все... Ну может чуть-чуть поярче".[/quote]

от: Борис Коло
Одна уже старая, вторая целыми днями прячется с сыном в местах для поцелуев и прочего, третья - бросила моего зайку, у четвёртого ещё не подросли
от:www user
Если снимать с включенным АДЛ - а у меня в Z5 он включен всегда (оживляет картинку), и выставить ББ "Прямой Солнечный свет" (каковой и был в действительности), то будет так:
По мне ужасно, но раз вам нравится - берите Z5 ;)Подробнее