от: www user
В данном случае я не смог решить, какой ББ лучше, и послал маме девочки оба варианта.
Первый вариант самый норм. Никакой грязи в нём нет. У Вас монитор откалиброван?
Попробуйте утилиту CL Test
В данном случае я не смог решить, какой ББ лучше, и послал маме девочки оба варианта.
от: valser61
Ну ты как минимум на десятисерийный сериал сюжет набросал )
от:www user
Фото в ветке по Z5 лучше, чем в ветке по R6.
И там, и там есть как шедевры, так и ужасы, но в целом, по цвету, "Д40 из семейства БЗК" бьёт Канон в труху.
Если у тебя есть чувство эстетического вкуса и понимания фотографии (не фототехники!) - ты этого не можешь не видеть.
Но увы...Подробнее
от:Борис Коло
ради забавы прошёлся по веткам БЗК. Как и следовало ожидать - у тех, кто умеет снимать - хорошие фотографии. У остальных - ... и это совершенно независимо от камеры! Ещё одна вещь удивила: там, где у Юрия его чудесные фотографии, выкладывает красивых девушек Денис Сорокин. У которого были превосходные фотографии природы. С девушками.... кхгм.Подробнее
от: sergtum
я никак понять не могу, критика на фото.ру разрешена или нет?
от:feog2021-01-08 (22h 17' 31'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 500 '1-60' 1.4 by leteom, on Flickr
Подробнее
я никак понять не могу, критика на фото.ру разрешена или нет?
от: avatorikus
Что Вас беспокоит, поясните?
от: feogДай ссылку, плиз, попробую.
Первый вариант самый норм. Никакой грязи в нём нет. У Вас монитор откалиброван?
Попробуйте утилиту CL Test
от: Борис Коло
В чём проблема?
Дай ссылку, плиз, попробую.
так уж получилось, что вы, Борис и avatorikus, высказали свое мнение (критику), я вас и спросил.
критика на фото.ру разрешена или нет?
от:sergtum
поясняю
в правилах клуба слово "критика" отсутствует
в первом сообщении данной темы имеется:
"4. Здесь нельзя наезжать на фото, но можно хвалить его или критиковать, обосновывая.
Чем критика отличается от наезда/пустого "мнения"?
В критике всегда есть основание и описание метода по которому можно получить более качественную фотографию.
Наезд обычно эмоционалпен и содержит лишь оценочное суждение - и потому здесь запрещен."
аналогичные "запреты" имеются и в других ветках/темах.
так можно или нельзя критиковать фотографии?
так уж получилось, что вы, Борис и avatorikus, высказали свое мнение (критику), я вас и спросил.Подробнее
от: Борис Коло
Так спросите у модератора или у автора темы. Я-то тут причём?