Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 59621 - 59640
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

В данном случае я не смог решить, какой ББ лучше, и послал маме девочки оба варианта.

Первый вариант самый норм. Никакой грязи в нём нет. У Вас монитор откалиброван?
Попробуйте утилиту CL Test
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Ну ты как минимум на десятисерийный сериал сюжет набросал )

Бери больше - Санта-Барбара, как минимум! Которого бросили - он в азербайджанку был влюблён, хотел ради неё в ислам перейти.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Фото в ветке по Z5 лучше, чем в ветке по R6.
И там, и там есть как шедевры, так и ужасы, но в целом, по цвету, "Д40 из семейства БЗК" бьёт Канон в труху.
Если у тебя есть чувство эстетического вкуса и понимания фотографии (не фототехники!) - ты этого не можешь не видеть.
Но увы...

Подробнее

ради забавы прошёлся по веткам БЗК. Как и следовало ожидать - у тех, кто умеет снимать - хорошие фотографии. У остальных - ... и это совершенно независимо от камеры! Ещё одна вещь удивила: там, где у Юрия его чудесные фотографии, выкладывает красивых девушек Денис Сорокин. У которого были превосходные фотографии природы. С девушками.... кхгм.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
ради забавы прошёлся по веткам БЗК. Как и следовало ожидать - у тех, кто умеет снимать - хорошие фотографии. У остальных - ... и это совершенно независимо от камеры! Ещё одна вещь удивила: там, где у Юрия его чудесные фотографии, выкладывает красивых девушек Денис Сорокин. У которого были превосходные фотографии природы. С девушками.... кхгм.

Подробнее

О чем это говорит?

Да он после замечания-уточнения Юрия,говорит что ему был важен цвет пиджака, и т д... Но где-то я уже это слышал.

Люди в кадре и координатны сбиты.

Вобщем можно сказать,что это творческий прием заливка,или как ее теперь это называют,некоторые дамы фотографы, мой стиль.

Но факт, выглядит это не очень красиво.

А с пейзажами была рука набита.Но люди в кадре и все...
Re[avatorikus, Борис Коло]:
я никак понять не могу, критика на фото.ру разрешена или нет?
Re[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum

В чём проблема?
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
 2021-01-08 (22h 17' 31'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 500 '1-60' 1.4 by leteom, on Flickr

Подробнее

Настоящий сисадмин
Re[sergtum]:
Цитата:

Что Вас беспокоит, поясните?
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Что Вас беспокоит, поясните?

вопрос задан предельно конкретно. что не понятно?

повторю:

критика на фото.ру разрешена или нет?
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Первый вариант самый норм. Никакой грязи в нём нет. У Вас монитор откалиброван?
Попробуйте утилиту CL Test
Дай ссылку, плиз, попробую.
Но кривизна монитора исключена. У меня тройной контроль калиьровки:
1. Калибратор.
2. Телефон с Дельтой 1,4 (не ВАУ, но дает представление)
3. Главное - профессиональная фотопечать на калиброванных принтерах бизнес-партнеров Смагмаг - заказываю из Глазго, без коррекции цвета, стоит соответственно, но это профессиональная фотопечать, и качество несравнимо с любым фотолабом.
И вот цвет и свет на бумаге и на экране - абсолютно одинаковый.

А это самая лучшая проверка - куда лучше любых утилит.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
В чём проблема?

вопрос задан предельно конкретно. что не понятно?

повторю:

Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Дай ссылку, плиз, попробую.

https://iowin.net/cltest/
Re[www user]:
поясняю

в правилах клуба слово "критика" отсутствует

в первом сообщении данной темы имеется:

"4. Здесь нельзя наезжать на фото, но можно хвалить его или критиковать, обосновывая.
Чем критика отличается от наезда/пустого "мнения"?
В критике всегда есть основание и описание метода по которому можно получить более качественную фотографию.
Наезд обычно эмоционалпен и содержит лишь оценочное суждение - и потому здесь запрещен."

аналогичные "запреты" имеются и в других ветках/темах.

так можно или нельзя критиковать фотографии?

так уж получилось, что вы, Борис и avatorikus, высказали свое мнение (критику), я вас и спросил.
Re[www user]:

Синее by Kolobob, on Flickr
Re[sergtum]:
Цитата:

так уж получилось, что вы, Борис и avatorikus, высказали свое мнение (критику), я вас и спросил.

Так спросите у модератора или у автора темы. Я-то тут причём?
Re[sergtum]:
Цитата:

Модератор писал, что критика фотографий допустима только в ветках, предназначенных для этого. Но по практике, если критиковать тех, кто это дело приветствует, обычно проблем не бывает :D
Re[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
поясняю

в правилах клуба слово "критика" отсутствует

в первом сообщении данной темы имеется:

"4. Здесь нельзя наезжать на фото, но можно хвалить его или критиковать, обосновывая.
Чем критика отличается от наезда/пустого "мнения"?
В критике всегда есть основание и описание метода по которому можно получить более качественную фотографию.
Наезд обычно эмоционалпен и содержит лишь оценочное суждение - и потому здесь запрещен."

аналогичные "запреты" имеются и в других ветках/темах.

так можно или нельзя критиковать фотографии?

Подробнее

Поясните чьи Вы представляете интересы?
Или за кого обиделись?

Позвольте прояснить,столь бурную реакцию и на что... ?

Что конкретно Вас задело и что Вы хотите чтобы было удалено?

Ну или кого хотите наказать,за не допустимое для вас... что?
Re[www user]:

Зелёное by Kolobob, on Flickr
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Так спросите у модератора или у автора темы. Я-то тут причём?

Наверно ваш последний пост затронул ... Хотя там про цвет, а в этой теме мы о нем только и говорим, потому что тема об нём родимом".Вы невольно высказались о цвете фотографий и я в том числе... сами догадайтесь кого Борис.Вот и волнения по воде пошли.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.