Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 59481 - 59500
Re[Lems]:
[УДАЛЕНО]
Re[Мамонт Дальский]:
[УДАЛЕНО]
Re[www user]:
от: www userALLinONE,Yarilo,OlegDem,
так пусть возьмет - это общедоступные сэмплы для скачивания.
плиз,пожалуйста,покажите мастерство.
Re[avatorikus]:
от: avatorikusВот даже ссылочкой пособлю: https://www.dpreview.com/sample-galleries/4229975357/nikon-z5-sample-gallery-dpreview-tv/7508309437
ALLinONE,Yarilo,OlegDem,
плиз,пожалуйста,покажите мастерство.
Re[OlegDem]:
от:OlegDem
красиво — распрекрасно, привлекательно, со вкусом, изысканно, художественно, прелестно, иконописно, авантажно, звучит, тонко, живописно, прекрасно, эстетично, благолепно, искусно, ярко, нарядно, негрубо, восхитительно, как на картинке, изящноПодробнее
Все смешалось в доме Облонских :cannabis:
Re[www user]:
https://dnevniki.ykt.ru/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86/1147517 д4 , https://dnevniki.ykt.ru/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86/1123519 д700, https://dnevniki.ykt.ru/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86/1079306 д600. Все съёмки бесплатно,, любительские, в джипеге. Не идеал, но для меня сгодится. Цвет разный , да.
Re[викторианец]:
Думаю что у Д4 точно с балансом цвета всё в порядке должно быть. На Д800 ядовитости особо не заметил. Д600 своё рисует, работы больше, но тоже можно. Так что , если правильно подойти - всё будет… А фотографим - да нормально там всё. Всегда можно прицепится…
По поводу Z9 - цена - 6000. Д6 - дороже…
По поводу Z9 - цена - 6000. Д6 - дороже…
Re[Мамонт Дальский]:
от: Мамонт Дальский
Все смешалось в доме Облонских :cannabis:
У вас наверное Nikon? Есть свои фотографии с людьми?Покажите... или вы только пишите?
Покажите нам на что способен ваш никон.
Я это к чему, вот в той же теме,"Размышления о цвете ", один админ,говорил что Никон в Сырце и Джепег прекрасен, его попросили показать свой пример.... Он выдал зеленого мальчика, в картошке и сказал вот идеал цвета.
Я не в коем случае не хочу кого-то обидеть,а все к тому, что кому-то дано познать красоту цвета, а кому-то нет.У многих фотография хобби.Многие, не в силах справится с редакторами и ползунками, такое тоже бывает.Вот и выглядит все на снимках по разному.Понятно, что у всех, приоритеты разные.Но фотографию любят все. Многие не видящие,готовы неистовство спорить, о цвете, ползунках, Маргулисе и т д.
Вам если интересно тема о цвете,это в Никон Клуб, начало темы,"Размышления о цвете". Там подробно о красоте и о гармонии цвета.
Удачи вам.
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
У вас наверное Nikon? Есть свои фотографии с людьми?Покажите... или вы только пишите?
Покажите нам на что способен ваш никон.
Во-первых, причём здесь я.
Здесь обсуждается совсем другой вопрос.
Во-вторых. Ищите да обрящите.
И в - третьих. Я человек такой профессии, в которой важны точные формулировки и точные действия, а не просто ля-ля да ещё и с обидами и неприличными выражениями.
Re[YariloUA]:
от: YariloUA
[много профилей]
Давайте прольем Ярославу бальзам на душу за труды праведные.
Было так:

Стало так:

Re[www user]:
Но для достижения этого эффекта пришлось пошуровать немного в ЛР.
Тогда как чистый профиль от уважаемого Ярослава (Canon 1D XIII STANDART) - он такой:

Тогда как чистый профиль от уважаемого Ярослава (Canon 1D XIII STANDART) - он такой:

Re[www user]:
Последний лучше.
Re[www user]:
https://disk.yandex.ru/d/s9N-q07EKy1g9Q поменял бб тон кожи ( авто). Где выбито не особо . На z5 цвет приятный, на z9 наверно при сьемке включили д лайтинг.( Скачивал джипег)
Re[YariloUA]:
[quote=YariloUA]
Вот для наглядности, по порядку, оригинал от Никон, моя версия, версия профи:

Мне эта больше нравится обработка.
Ярослав, а что за профиль - Faithful ?
Кеноном легче фотографии делать, а Никоном снимать. ИМХО

Re[НикбухаеТ]:
от: НикбухаеТ
Не возможно мимо пройти))) супер
Re[www user]:
Re[valser61]:
от:valser61
Кеноном легче фотографии делать, а Никоном снимать. ИМХОПодробнее
Что нравится - хорошо!
Но вообще-то кожа такого цвета бывают в основном при пятнистой проказе.
Не могу не вспомнить моего любимого автора:
"В 163 году Переселения и пятом году Сияющего Лика Хаким был осажден в Санаме войском Халифа. В провизии и в мучениках недостатка не было, вдобавок ожидалась скорая подмога сонма ангелов света. Внезапно по осажденной крепости пронесся страшный слух. Говорили, что, когда одну из женщин гарема евнухи должны были удушить петлею за прелюбодеяние, она закричала, будто на правой руке Пророка нет безымянного пальца, а на остальных пальцах нет ногтей.
Слух быстро распространился среди верных. На высокой террасе, при ярком солнце Хаким просил свое божество о победе или о знамении. Пригнув головы, словно бежали против дождевых струй, к нему угодливо приблизились два его военачальника и сорвали с него расшитое драгоценными камнями Покрывало.
Сперва все содрогнулись. Пресловутый лик Апостола, лик, который побывал на небесах, действительно поражал белизною - особой белизною пятнистой проказы. Он был настолько одутловат и неправдоподобен, что казался маской. Бровей не было, нижнее веко правого глаза отвисало на старчески дряблую щеку, тяжелая бугорчатая гроздь изъела губы, нос был нечеловечески разбухший и приплюснутый, как у льва.
Последней попыткой обмана был вопль Хакима: «Ваши мерзкие грехи не дают вам узреть мое сияние...» - начал он.
Его не стали слушать и пронзили копьями".
Re[www user]:
от:www user
Что нравится - хорошо!
Но вообще-то кожа такого цвета бывают в основном при пятнистой проказе.
Не могу не вспомнить моего любимого автора:
"В 163 году Переселения и пятом году Сияющего Лика Хаким был осажден в Санаме войском Халифа. В провизии и в мучениках недостатка не было, вдобавок ожидалась скорая подмога сонма ангелов света. Внезапно по осажденной крепости пронесся страшный слух. Говорили, что, когда одну из женщин гарема евнухи должны были удушить петлею за прелюбодеяние, она закричала, будто на правой руке Пророка нет безымянного пальца, а на остальных пальцах нет ногтей.
Слух быстро распространился среди верных. На высокой террасе, при ярком солнце Хаким просил свое божество о победе или о знамении. Пригнув головы, словно бежали против дождевых струй, к нему угодливо приблизились два его военачальника и сорвали с него расшитое драгоценными камнями Покрывало.
Сперва все содрогнулись. Пресловутый лик Апостола, лик, который побывал на небесах, действительно поражал белизною - особой белизною пятнистой проказы. Он был настолько одутловат и неправдоподобен, что казался маской. Бровей не было, нижнее веко правого глаза отвисало на старчески дряблую щеку, тяжелая бугорчатая гроздь изъела губы, нос был нечеловечески разбухший и приплюснутый, как у льва.
Последней попыткой обмана был вопль Хакима: «Ваши мерзкие грехи не дают вам узреть мое сияние...» - начал он.
Его не стали слушать и пронзили копьями".Подробнее
Ленивым тебя трудно назвать ) Сколько букв. У нас давно нет проказы, только коронавирус.
Re[valser61]:
от: valser61
Ленивым тебя трудно назвать ) Сколько букв. У нас давно нет проказы, только коронавирус.
Ну наверно это не правда,помню под Семипалатинском, было поселение... и у нас в России тоже.
Re[valser61]:
от:valser61от:YariloUA
Вот для наглядности, по порядку, оригинал от Никон, моя версия, версия профи:Подробнее
Ярослав, а что за профиль - Faithful ?Подробнее
Здесь был применен Canon 1DX Standard в ACR, чуть общая экспа, чуть общий ББ, две локальные правки по ББ (голова и ноги), все. По сути это база для более серьезного кручения по вкусу (если нужно).
от: valser61
Согласен. К эргономике Кенона так до конца и не привык, Никон мне гораздо удобнее, но цвет в DPP - за цвет "из коробки" можно простить некоторое неудобство по эргономике.