Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 58621 - 58640
Re[www user]:
Может, тему пора переименовать? Камеры обсудили, перешли на личности)
Re[feog]:
от: feog
Кто бы сомневался. Вы это к чему? У Вас всё хорошо?
попробуйте ответить на вопрос: к чему было ваше утверждение, что школьники снимали на самые дешевые камеры.. к чему это было сказано? ....У Вас всё хорошо?
Re[totgog]:
от: totgog
...У Вас всё хорошо?
У меня да. Чего не скажешь о Вас.
попробуйте ответить на вопрос: к чему было ваше утверждение, что школьники снимали на самые дешевые камеры.. к чему это было сказано?
Не лгите, такого утверждения у меня не было. Я писал, что школьники в большинстве снимали на смены, вилии и т. д, а это вовсе не самые дешёвые камеры. Пресловутый Этюд стоил дешевле. Зачем Вы лжёте?
А к чему было моё утверждение, что они снимали на Вилии, Смены, ФЭДы и изредка на Зениты, - это был ответ на Ваш очень странный вопрос, непонятно чем вызванный:
кто вам мешал приобрести что нибудь отличное от Этюда?
У Вас в голове невероятная каша.
Re[www user]:
Тут, я так понял, всё. И Смены и Сигмы, а не только зеркалки. Что это тема делает в форуме о зеркалках до сих пор....
Хотя она из 2017. БЗК уже давно научились распознавать лица к тому недалёкому времени.
Мы купили зеркалу Canon 500D в конце 2009 года. Потому-что плёнка была дороговатой и муторной. Ну и по платным фотографам ходить тоже накладно.
Стоила она на две сотни у.е. дешевле Никон D90. Продешевили мы тогда.
Насколько я понял у D90 можно было центральную АФ точку выбрать даже в авто режиме. А 500D выбирал АФ точку сам. Жена попробовала снять ребёнка выглядываюшего из-за НГЁ, но 500D в режиме авто сфокусировался на ёлке.
Вот этим зеркалки мне и не нравятся для СЛ. Как узкий ГРИП, так маслай кнопки чтобы ближайшую AF выбрать.
Но Canon 5D c 50L до сих пор рулит по цветопередаче при СЛ.
У меня сейчас 5D MKII и RP. Не то. Цвета не те. А с 5D, 50L я снимал в JPEG1 и ничего править не надо.
CЛ это то что меня интересует. Не цветочки и поля. а люди. Причём я вырос смотря на СА где самые интересные фоты были не в стиле подсадной утки. А там где люди в обычной обстановке. И фотоаппарат фиксирует без "все замерли, сейчас вылетит...".
И это заложило интерес к СЛ вообще. Неcладный термин "жанр". Люди как есть, там где они есть...

СЛ может быть без поз. Но с правдой.
Хотя она из 2017. БЗК уже давно научились распознавать лица к тому недалёкому времени.
Мы купили зеркалу Canon 500D в конце 2009 года. Потому-что плёнка была дороговатой и муторной. Ну и по платным фотографам ходить тоже накладно.
Насколько я понял у D90 можно было центральную АФ точку выбрать даже в авто режиме. А 500D выбирал АФ точку сам. Жена попробовала снять ребёнка выглядываюшего из-за НГЁ, но 500D в режиме авто сфокусировался на ёлке.
Вот этим зеркалки мне и не нравятся для СЛ. Как узкий ГРИП, так маслай кнопки чтобы ближайшую AF выбрать.
У меня сейчас 5D MKII и RP. Не то. Цвета не те. А с 5D, 50L я снимал в JPEG1 и ничего править не надо.
CЛ это то что меня интересует. Не цветочки и поля. а люди. Причём я вырос смотря на СА где самые интересные фоты были не в стиле подсадной утки. А там где люди в обычной обстановке. И фотоаппарат фиксирует без "все замерли, сейчас вылетит...".
И это заложило интерес к СЛ вообще. Неcладный термин "жанр". Люди как есть, там где они есть...

СЛ может быть без поз. Но с правдой.
Re[feog]:
У Вас в голове невероятная каша.
перечитайте ваши сообщения...
Re[KoFe]:
от:KoFe
Тут, я так понял, всё. И Смены и Сигмы, а не только зеркалки. Что это тема делает в форуме о зеркалках до сих пор....
СЛ может быть без поз. Но с правдой.Подробнее
Хорошие фотографии, весёлые. Хоть я и не пойму, что такое СЛ ?
Re[feog]:
от: www user
Известные персонажи, хороший снимок.
Спасибо!
Re[В...ий ветер]:
[quote=В...ий ветер]Обычная цифрятина. :D
Ага,ну да,ну да... Спасибо.
Ага,ну да,ну да... Спасибо.
Re[www user]:
Re[НикбухаеТ]:
от:НикбухаеТCanon EOS-1D Mark II N by Игорь Куликов, on Flickr
Зоркий-4 by Игорь Куликов, on Flickr
Подробнее
Сначала подумал, это одна и та же девушка (типаж схожий). Потом вспомнил, что вы снимаете случайных встречных)
Re[feog]:
от:feog2020-12-10 (16h 49' 17'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 640 '1-160' 1.4 by leteom, on Flickr
Подробнее
Ох, ничего себе! Главное в портрете - глаза!