от: НикбухаеТ
Карточки настроение) нравятся
Спасибо
от:feog2020-12-07 (16h 19' 03'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 200 '1-100' 1.4 by leteom, on Flickr
Подробнее
от:avatorikus
Звучит как мантра, себя успокаивающая. Но вот люди покупают и говорят обратное...
Дак и у тебя есть старая техника, раз ты говоришь,что ее не продаешь.
Почитал.... а у тебя техника вся на руках рассыпается.
Есть такое. У меня товарищ есть такой, как не купит что б.у, что новое, постоянно в ремонте.Подробнее
от: Борис Коло
Да шутит он. У меня без проблем работают кодак 2004, д70 2005, фуджи 2007... Даже Олик с5050 с 2003 ещё жив!
от: Борис Коло
Я уж не говорю про ом-4 и Кэнон т90 и никон ф90...
Из архива, снято в 2016 году, камера шкальник, Смена-2, красногорская, шикарная камера на неё снял очень огромное кол-во плёнки, плёнка Fujifilm Fujicolor Superia 200.
от:www user
Наш человек!
Моя первая камера. Гораздо лучше Смены-8М. Кстати, по этим Сменам очень хорошо видна эволюция экономики "развитого социализма".
Смена-2 - всё мягко, надежно.
Смена-8М - жуткое колесико перевода кадра, которое стирало палец в кровь, общее убожество, угловатость и ненадёжность.
Вот так такую страну и потеряли...Подробнее
от: Мамонт Дальский
Приятная фотография
от:www user
Наш человек!
Моя первая камера. Гораздо лучше Смены-8М. Кстати, по этим Сменам очень хорошо видна эволюция экономики "развитого социализма".
Смена-2 - всё мягко, надежно.
Смена-8М - жуткое колесико перевода кадра, которое стирало палец в кровь, общее убожество, угловатость и ненадёжность.
Вот так такую страну и потеряли...Подробнее
от: IvAnt
И бессмысленно по ним делать какие-то выводы.
от: Мамонт Дальский
Боевой попугай![]()
В боях перья потерял
от:feog2020-12-07 (16h 19' 03'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 200 '1-100' 1.4 by leteom, on Flickr
Подробнее
Несблокированность взвода затвора и протяжки плёнки использовалась в Сменах... осуществления мультиэкспозиции.
Думаю, что разработчики тогдашних камер были точно не дурее Вас. :)