Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 57241 - 57260
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
ИМХО(!!!) а вот небо/зелень...

А что с небом? В последних парных его нет...
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
А что с небом? В последних парных его нет...

ДО них были примеры с небом.
Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem
Нет, это експеримент в С1 - по вкусу..

От Ярослава - данное.

И Джипег.

И Джипег с настройкой.

Подробнее

От Ярослава и из С1 практически на равных(и плюсы,и минусы). Джепеги
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
ДО них были примеры с небом.

Какие именно снимки, и что там с небом не так?
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Да, я разницу хорошо вижу, но повторюсь, интереснее было услышать о качественной разнице, то есть хуже ли х-т4 или просто немного отличается.
Хотя и здесь мнение своё составил, но интересно и чужое услышать.

Подробнее

Похоже-то оно похоже. Но. Правильно понимаю: с пропяткой вы двинули пару ползунков в Hue-3 и все, а с БЗК потребовались продолжительные пляски с бубном, превышающие возможности среднестатичного юзера? )
Re[V-K]:
Х-Т4 в отличии от s5 я никому не посоветую, так как многочисленные её(Х-Т4) профили полное д....о.
Получить такую картинку как получаю я сейчас очень непросто, а делиться своим профилем я пока не готов. :D
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
В общем, первые это с х-т4.
....
Если ещё что-то бросается в глаза- пишите, что ещё выдало новую камеру?

Спасибо за участие.

Ну, как и предполагал

На х-т4 оказались внезапно выбитые света, например, на кисти руки, яркие оттенки (например, розовая кофточка) смотрятся пожиже, и в целом - пробивается таки легкий розоватый оттенок беззеркальных фуджей (он, похоже, неистребим )

Еще показалось, что детализации беззеркальный фудж выдал поменьше (что очень странно конечно само по себе, поскольку противоречит здравому смыслу), но на итоговый выбор это не повлияло.

Да, и про зелень, про которую уже написали выше, смотрится погрязнее, несколько желтоватой. В общем, пропятка пока что смотрится выигрышней, хотя (!) сам по себе скинтон, о котором и идет речь в этой теме, весьма и весьма близок.
Re[v1ctorych]:
Да, контраст в светах не хотел трогать, так чаще больше нравится- но это совсем не проблема исправить- сделаю вариант профиля и с более мягкими светами. Заодно и мягче светотень станет.
Детализация- это просто резкость на максимум у s5.
Зелень желтит- спасибо за замечание- мне наоборот показалось что снятые колорчекером поправки немного холодили зелень- значит попробую вернуть как было.)

Ещё одна, две тестовых серий и никто не отличит. :)

Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: GEORG

Цитата:
от: Юрий Эр
+1

Спасибо!
Re[D'AVerk]:
Цитата:
от: D'AVerk
Можно спутать с мальчиком-подростком.

В красном канале что-то делали?

Да такая девчонка, унисекс) Не, красный не трогал.
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
 DSC00176 by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

нравится, люблю такие фото
Re[OlegDem]:
Цитата:

Подробнее

классно
Re[www user]:
Всем, приветы!)

А, я, позавчера не устоял и прикупил, Семёна (7D) В 2013 о нём мечтал но слишком дорогой тогда был))) Нашёл за не дорого, новый, пролежавший в коробке 10 лет, пробег в 900 кадров. Всё в пакетиках внутри коробки))) Попробовал вчера пару портретов, конечно надо ещё поснимать, но с пылу жару, 350D моя лучше, да и вообще 350ка наваляет по цвету любому ново кэнону.

Canon 7D и пару примеров, может кто тоже подумывает о покупке.

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ

Подробнее

Для вчерашней пасмурной погоды очень хорошо и полтосик Сигмы неАрт отработал отлично. Поздравляю с покупкой
Упс. Оказывается не 50
а 35Арт
Re[www user]:
Re[OlegDem]:
Цитата:

Подробнее

Очень.

ЗЫ:
кстати,
мысль банальная, но далеко не для всех тут - одежда модели (ее цвет и текстура) имеет для цвета снимка большее значение, чем камера.
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

Подробнее

Лицо как светится. Ах эта волшебная 35/1,4 сигма. Не проказничает с фокусом на центральной точке?

Сильно бюджетно взяли нового семена?
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Еще показалось, что детализации беззеркальный фудж выдал поменьше (что очень странно конечно само по себе, поскольку противоречит здравому смыслу)
Отнюдь - именно так работает Икс-Транс.
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

Всем, приветы!)

А, я, позавчера не устоял и прикупил, Семёна (7D) В 2013 о нём мечтал но слишком дорогой тогда был))) Нашёл за не дорого, новый, пролежавший в коробке 10 лет, пробег в 900 кадров. Всё в пакетиках внутри коробки))) Попробовал вчера пару портретов, конечно надо ещё поснимать, но с пылу жару, 350D моя лучше, да и вообще 350ка наваляет по цвету любому ново кэнону.

Canon 7D и пару примеров, может кто тоже подумывает о покупке.

Подробнее
Пиксель 350Д намного жирнее - вот и разница.

ЗЫ:
снимок великолепный!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.