Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 57221 - 57240
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Кокетничаете, у вас же свои глаза есть и вы все сами прекрасно видите. :D

Они порой сильно притупляются. :D
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Нет, чтобы не быть предвзятым и услышать мнение коллег.

если вы сами более внимательно посмотрите предложенные ваши пары , то заметите, что более естественно переданы оттенки на первом снимке тела, втором зелени, хотя и незначительно...
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Кокетничаете, у вас же свои глаза есть и вы все сами прекрасно видите. :D

Да, я разницу хорошо вижу, но повторюсь, интереснее было услышать о качественной разнице, то есть хуже ли х-т4 или просто немного отличается.
Хотя и здесь мнение своё составил, но интересно и чужое услышать.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Да, порядок на всех соблюдён.

Первые снимки чуть контрастнее. Обработка единая для всех соответствующих снимков из каждой пары. Цвет не отличается настолько, что можно сказать: "Да он явно разный!". Без предпочтений. Разве что первый снимок из каждой пары, как мне кажется, смотрится поживее". Достойный результат для новой камеры.
Re[www user]:
Лучшая камера для съемки людей - ...
а вообще, какая разница, главное не чем, а как...
https://twizz.ru/23-snimka-s-konkursa-gde-fotografy-pokazali-kakoj-raznoj-i-mnogogrannoj-mozhet-byt-zhenshhina/?fbclid=IwAR3kUafIb8Fbyi712TuL9HeNFyNG6BP-4tqFGFz1HDpsq5MJ3osAwn0jxZE
Re[www user]:
Re[totgog]:
Цитата:

от:totgog
https://twizz.ru/23-snimka-s-konkursa-gde-fotografy-pokazali-kakoj-raznoj-i-mnogogrannoj-mozhet-byt-zhenshhina/?fbclid=IwAR3kUafIb8Fbyi712TuL9HeNFyNG6BP-4tqFGFz1HDpsq5MJ3osAwn0jxZE

Подробнее

Что же вы сами не следуете своим же советам?
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
Что же вы сами не следуете своим же советам?

с чего вы решили, что это совет?
и тем более почему вы считаете, что я выкладываю фото, которые мне не нравятся ?
то, что предпочитаете вы, не означает, что и остальные разделяют ваши предпочтения...
NIKON DF
Re[totgog]:
Цитата:

от:totgog

Подробнее

6 я номинация "Будущее" это они намекают на порабощение Индией земного шара? Или что их будет 5миллиардов по всей земле?
Я бы сказал очень спорный кадр для такой номинации.
Re[ALLinONE]:
Я не ошибся не разу из за плавных и мягких переходов.Если экзиф верны. С нового фуджика резкие и контрастные переходы. Ну это кроме цвета.
Re:
В общем, первые это с х-т4.

Понял что надо всё же ещё контраст в светах убавить, чтобы светотень стала мягче, и наверное совсем немного насыщенность убавить.

Некоторые "сложные" цвета повторить в любых условиях не удаётся, но общая картинка довольно хороша, и мало чем уступает старой, и уступает не всегда.
Повторю, что правлю только ББ и экспу.

Если ещё что-то бросается в глаза- пишите, что ещё выдало новую камеру?

Спасибо за участие.

Re[OlegDem]:
del
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
В общем, первые это с х-т4.

Понял что надо всё же ещё контраст в светах убавить, чтобы светотень стала мягче, и наверное совсем немного насыщенность убавить.

Некоторые "сложные" цвета повторить в любых условиях не удаётся, но общая картинка довольно хороша, и мало чем уступает старой, и уступает не всегда.
Повторю, что правлю только ББ и экспу.

Если ещё что-то бросается в глаза- пишите, что ещё выдало новую камеру?

Спасибо за участие.

Подробнее

ИМХО(!!!) В новом Фудже картинка жёстче,цветовые переходы грубее...вполне допустимо,что это "достижение" современной Фуджиноновской оптики. Со скинтоном более менее всё норм,а вот небо/зелень...не то пальто,короче(сам видишь)
Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem

Подробнее

Олег,профиль Ярослава для АКР от Канон 1Дх :D ? Зелень ,джинцы ,скинтон
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
ИМХО(!!!) В новом Фудже картинка жёстче,цветовые переходы грубее...вполне допустимо,что это "достижение" современной Фуджиноновской оптики. Со скинтоном более менее всё норм,а вот небо/зелень...не то пальто,короче(сам видишь)

Подробнее

В данном случае различия различия в контрасте, тональных переходах, обработке светов и теней. Может быть следствие использования разной оптики или разных настроек камер. Но результат с новой камеры неплох, согласитесь.
Раз от разу есть прогресс. Автор верит в камеру, пожелаю ему успеха.
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
В данном случае различия различия в контрасте, тональных переходах, обработке светов и теней. Может быть следствие использования разной оптики или разных настроек камер. Но результат с новой камеры неплох, согласитесь.
Раз от разу есть прогресс. Автор верит в камеру, пожелаю ему успеха.

Подробнее

Я и не против,а только "за"! Прогресс на лицо(по скинтону),что и требовалось доказать(в данной теме). От оптики очень зависит(у Пропятки,во всяком случае)и плавность переходов, и цвет.
Re[Ozzy1000]:
Нет, это експеримент в С1 - по вкусу..

От Ярослава - данное.

И Джипег.

И Джипег с настройкой.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.