Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 57201 - 57220
Re:
Ещё пара, чисто тестовая. Собрался побольше наснимать но погода не дала- дождь помешал, снял как было второпях. Экспа и ББ. ;)

Re[ALLinONE]:
В обеих парах, имхо, первый - x-t4.

Буду рад ошибиться
Re:
В общем, в точности повторить мне не удалось, да и неоткуда- нет у меня пока таких возможностей. Но если бы соответствующие профессионалы захотели, то уверен это вообще не проблема- всего лишь серьёзно подойти к профилированию :!:
---
Если энтузиазм не иссякнет и будет время, углублюсь в эту тему- может не всё так сложно как кажется.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Там разница не только у жёлтого, но вопрос о качественной разнице.
Повторю - в целом похоже, но разница желтого явно бросается в глаза.
Если в целом похоже, то наверное можно говорить, что качественной разницы почти нет.

А если сфотографировать стандартную шкалу для цветокоррекции (колор чекер), получится подгонкой только по экспе и ББ
свести все плашки к почти неразличимым на глаз цветам ? Если получится - то ОК.
Re[v1ctorych]:
Откуда такая уверенность?
Re[ALLinONE]:
Уверенности 100% нет, есть предположения. Когда озвучите правильные варианты, поделюсь предположениями))
Re[v1ctorych]:
Так интересно, что выдаёт ту или иную камеру?
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Ещё пара, чисто тестовая. Собрался побольше наснимать но погода не дала- дождь помешал,
снял как было второпях. Экспа и ББ. ;)

Подробнее
На мой взгляд - хорошо,
но когда я их поставил друг за другом по горизонтали, стало видно, что на первом фото света (например, на лице и кофте) более яркие,
и цвет лица и роз на первом фото более насыщенный, но это для поставленной вами задачи совершенно не принципиально.
А вот зеленый (растение слева рядом с девушкой) заметно отличается, но говорить, что хуже, а что лучше - сложно.
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE

Подробнее

Как по мне, так результат просто прекрасный и отличить по этим фото где есть кто, практически невозможно.
Re[Юрий Эр]:
Re[Юрий Эр]:
Дьявол кроется в деталях, в этом самом "практически" :)

Хотя соглашусь, результат весьма и весьма и без парных снимков сказать кто где и вовсе будет невозможно.

п.с. Похоже, автор не ставил целью запутать аудиторию и для третьей пары использовал тот же порядок камер))
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Как по мне, так результат просто прекрасный и отличить по этим фото где есть кто, практически невозможно.
А я то никак не мог понять, зачем показываются эти парные фото.
Теперь понял - что бы похвалили. :?
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

Хотя соглашусь, результат весьма и весьма и без парных снимков сказать кто где и вовсе будет невозможно.

Цитата:
от: v1ctorych

п.с. Похоже, автор не ставил целью запутать аудиторию и для третьей пары использовал тот же порядок камер))

Да, порядок на всех соблюдён.
Re[ALLinONE]:
Цитата:

Ну на первой фотке немного больше манжеты и светотень боле выражена, а на второй общий тон теплей, как бы поспокойней и приятней, думаю что это старичок. :D
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa

Нет, чтобы не быть предвзятым и услышать мнение коллег.
Re[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa

За такую работу можно смело хвалить, это куда лучше язвительной критики, которая здесь просто зашкаливает.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Ну на первой фотке немного больше манжеты и светотень боле выражена, а на второй общий тон теплей, как бы поспокойней и приятней, думаю что это старичок. :D

Девушки на второй более открыто улыбаются, значит точно старичок-пропятка там))) Шутка

Остаюсь при своем мнении, первый - х-т4, второй - пропятка. Третья и четвертая пара еще более укрепили в этом мнении.

Еще больше буду рад ошибиться, если это не так :D
Re[ALLinONE]:
Цитата:
Нет, чтобы не быть предвзятым и услышать мнение коллег.
Кокетничаете, у вас же свои глаза есть и вы все сами прекрасно видите. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.