Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 57181 - 57200
Re[D'AVerk]:
Цитата:

от:D'AVerk
А мне кажется наоборот вышел фронт-фокус. Сразу у глаза заканчивается ГРИП, за счет этого получается эффект "сплюснутого лица". И по кофте видно, что перед лицом еще 2см ГРИП бултыхается. Мне кажется лучше было бы их за глаза сдвинуть. Имхо.

Подробнее

Смотри по волосам на голове, сразу будет понятно где грип проходит
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG

Вы посмотрите на рукав выставленной ПЕРЕД лицом руки. Там прекрасно видно, где центр ГРИП. На волосах видно то же самое что я и сказал выше - в сечении среза "глаза" задняя часть ГРИП и заканчивается. Может так и должно быть в БЗК, я не знаю.
Re[GEORG]:
Цитата:

Фокус на месте, возможно небольшая шевелёнка, так как она постоянно в движении.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

9X4A2878 by Juri Er, auf Flickr

Подробнее
Юра очень хороший кадр, мягкая картинка. Про цвет и так понятно )

Счастливая. by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

9X4A2878 by Juri Er, auf Flickr

Подробнее

Во, а здесь здорово вошло. Камера как определяет по какому глазу ей брать фокус, если лицо в полоборота?

Нежные тона очень.
Re[D'AVerk]:
Цитата:
от: D'AVerk
Во, а здесь здорово вошло. Камера как определяет по какому глазу ей брать фокус, если лицо в полоборота?

Нежные тона очень.

Спасибо. Камера определяет ближний глаз, но я могу выбрать любой какой мне нужно, всё это работает мгновенно.
Re[D'AVerk]:
Цитата:

от:D'AVerk
Вы посмотрите на рукав выставленной ПЕРЕД лицом руки. Там прекрасно видно, где центр ГРИП. На волосах видно то же самое что я и сказал выше - в сечении среза "глаза" задняя часть ГРИП и заканчивается. Может так и должно быть в БЗК, я не знаю.

Подробнее

Зачем смотреть на рукав? Или Вы наивно предполагаете, что плоскость ГРИП строго перпендикулярна объективу?
Вот так искусственный интеллект определил ГРИП, можете с ним поспорить

Re[www user]:
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
Зачем смотреть на рукав? Или Вы наивно предполагаете, что плоскость ГРИП строго перпендикулярна объективу?
Вот так искусственный интеллект определил ГРИП, можете с ним поспорить

Подробнее

А мне и спорить нет смысла. Я вижу что щеки за за глазами выпали, вот и поинтересовался, штатно ли это для автофокуса БЗК по глазам.
Что касается ГРИП - конечно я знаю, что он располагается волнами, и иногда в совершенно неожиданных местах. И никоим образом не в одной плоскости предметного пространства.

Так сказать ставишь на красное, а снимаешь на зеро.
Z5+Z85/1.8:
Re[www user]:
 DSC00176 by Georg Georger, on Flickr
Re[GEORG]:
Интересно, но уж больно разная цт на фоне и лице. Надо было на пыху фильтр желтый ставить.
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Интересно, но уж больно разная цт на фоне и лице. Надо было на пыху фильтр желтый ставить.

Да, известная проблема несогласованности ЦТ
Re[GEORG]:
Цитата:
Да, известная проблема несогласованности ЦТ

А адресно масочкой поправить ББ на лице не пробовали?
Re[D'AVerk]:
Цитата:
от: D'AVerk
А адресно масочкой поправить ББ на лице не пробовали?

Никогда не пробовал и если честно, даже не знаю как это делается
Re:
Кому ещё интересно- опять парные, но уже с немолодой кожей и в тени:

В точности повторить s5 не удалось конечно, чтобы в разных условиях было идентично, но я на это и не надеялся- главное было передать характер, и чтобы не хуже.
Что получается можете судить- кто угадает кто где?
---
Подгонка только по экспе и ББ.
Re[ALLinONE]:
В целом похоже, но желтый платок на голове у женщины имеет заметно разный оттенок.
Re[AleXa]:
Там разница не только у жёлтого, но вопрос о качественной разнице.

Re[www user]:
Re[GEORG]:
Цитата:
Никогда не пробовал и если честно, даже не знаю как это делается

Ну в C1 делаете маску на всю фигурку, и сдвигаете ББ маски до получения более удачногго результата
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.