4 H2S3903 by Georg Georger, on FlickrЛучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 57261 - 57280
Re[www user]:
Re[www user]:
от:www userПодробнее
Замечательный портрет, очень позитивный
Re[GEORG]:
Ого! Это что жёлтая фотография? Всё, три дня расстрела через повешание.
Re[kdv888]:
от: kdv888Если вы не в состоянии увидеть "ваш желтый", то не стоит валить с больной головы на здоровую.
Ого! Это что жёлтая фотография? Всё, три дня расстрела через повешание.
Re[GEORG]:
Super!
Re[GEORG]:
от:GEORG4 H2S3903 by Georg Georger, on Flickr
Подробнее
Классно подсвечено!
Re[OlegDem]: Re[www user]:
Спасибо
Re[www user]:
Z5+Z85/1.8

Re[www user]:
Re[feog]:
Супер!
Re[feog]:
Re[D'AVerk]:
от: D'AVerk
Лицо как светится. Ах эта волшебная 35/1,4 сигма. Не проказничает с фокусом на центральной точке?
Сильно бюджетно взяли нового семена?
Если честно, после моих любимок, чем всегда снимаю, первопятак, второй пятак и 350ка у сёмы просто супер крутой афтофокус , не только центр но и все кресты на краях перепробовал , всё пока точно в глаз что на 35мм что на 50мм и всё на 1,4. Пока это у меня самая автофокусная камера))) Взял за 15 000, состояние как с магазина.
Единственно! Очень тяжёлая и большая, сравнивал с первым и вторым пятаком своими, больше их конечно но эргономика крута.
Re[НикбухаеТ]:
И юстировать ничего не надо?
Повезло тебе - я бы побоялся 10-летний неликвид брать - смазка засохла, резинки отслоились (особенно если Никон), аккум сдох и т.д.
Всё таки, "возраст имеет значение".
Повезло тебе - я бы побоялся 10-летний неликвид брать - смазка засохла, резинки отслоились (особенно если Никон), аккум сдох и т.д.
Всё таки, "возраст имеет значение".
Re[www user]:
от: www user
Пиксель 350Д намного жирнее - вот и разница.
ЗЫ:
снимок великолепный!
Спасибо!
Re[www user]:
от:www userПодробнее
Душевно!
Re[GEORG]:
Re[feog]:
от:feog2020-11-16 (17h 20' 20'') Canon EOS R5 200 mm '' iso 100 '1-100' 2.0 by leteom, on Flickr
Подробнее
Крутяк!
Re[www user]:
от:www user
И юстировать ничего не надо?
Всё таки, "возраст имеет значение".Подробнее
Нее, вооще нуль, сейчас скину крупно с сёмы отслоившиеся резинки, в видике ни одной пылинки) матовый, шершавый ещё)))

Фотик как в магазине нулёвый во всём))))
Это же Canon)))