от: Андрей Шайдецкий
Мне почему то показалось, что Вам нужен совет. Но вижу, что я очень сильно заблуждался.
ну Вы как маленький, ей богу: сюда ходят не слушать советы, а давать их :laugh:
от: Андрей Шайдецкий
Мне почему то показалось, что Вам нужен совет. Но вижу, что я очень сильно заблуждался.
от: Юрий Эр
Вот фото и здесь зелень такая какая есть, хотя тоже в тени.
от: ALLinONE
Но и то что получается радует. Со временем ещё допилю...
Ведь снимать хочется современной камерой, и проявлять быстро в современных прогах, а не примитивных утилитах.
от:Svo
На мой взгляд разницы нет. По крайней мере я не могу на вскидку определить. где и какая камера...
Все кадры с одним освещением, а будет ли разница, скажем, при искусственном свете? Я имею ввиду в разных условиях или подгонять под каждые условия и каждый раз?Подробнее
от: Svo
На мой взгляд разницы нет. По крайней мере я не могу на вскидку определить. где и какая камера...
от: avatorikus
Заметно все....для примера где более видно...посмотрите два последних кадра.
Заметно все....для примера где более видно...посмотрите два последних кадра.
Мне больше интересно, увидит ли кто качественную разницу, укажет на s5pro аргументированно?
Мне больше интересно, увидит ли кто качественную разницу, укажет на s5pro аргументированно?
от: Svo
мне кажется. что путь в погоне за подражанием чему либо - тупиковый...
Более правильным будет, на мой взгляд, работать с камерой которая есть.
Одёжка с двух последних кадров выбрана неспроста- её цвет каждая камера видит по своему.) Здесь не исключение.
6a,6б...
Как же мне не хватает DXO...