ПятачОк и полтОс от Сигмы не Арт)

от:ALLinONE
Есть С1 официально поддерживающий фуджи. Но то что предлагает производитель мне не нравится, а С1 не поддерживает DCP профили.
---
Оказывается, надо было в настройках лайтрума, при экспорте DNG, выставить более старый его формат чтобы DXO открыл!)
Ну теперь будет веселее!)Подробнее
от: avatorikus
Жёстко конечно все, труды....
А почему не купить Canon eos r5 и не мучиться...ну или r6
от: ALLinONE
Выбрав r6, прошёл бы те же " мучения"...
от: ALLinONE
Я долго выбирал, и r6 был в списке, но выбрал всё же хт4... Выбрав r6, прошёл бы те же " мучения"...
от:Ozzy1000
Сейчас же идет процесс натягивания цвета под(!) Пропятку(почему не под Кодак Про СЛР,к примеру? Цвет жирнее ПроПяточного. Или под ПроБэк?)... Что такого в этом новом Фудже,что ты взялся его обуздывать? Даже не ФФ...?Подробнее
от:Ozzy1000
Посмотрел на домашнем мониторе. Первые варианты имеют более плавные переходы цвета,более естественный цвет зелени. Я не знаю ,кто где,но я голосую за первые(хотя разница между первым и вторым в глаза явно не бросается). Если это окажется новый Фудж,то снимаю шляпу :D Особенно понравились последние 2Подробнее
от: НикбухаеТ
Классно!
от: Андрей Шайдецкий
Приношу свои извинения за нарушение правил "Клуба". Фото удалил.
Мне почему то показалось, что Вам нужен совет. Но вижу, что я очень сильно заблуждался.
от:feogОчень хорошо.2020-10-07 (18h 22' 19'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 100 '1-160' 1.4 by leteom, on Flickr
Подробнее