Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 56301 - 56320
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

я, само собой, НЕ говорю, что это хорошо. Я лишь говорю, что 52,4 млн. подписчиков Галь это нравится. Между тем, клиент, может быть, и не всегда прав. Но он всегда клиент.
Всё.

Подробнее

Есть фото интересные в не зависимости от цвета, света, фокуса, разрешения и пр...
Подписчиков не волнует какой у нее по правильности скинтон, они были бы у нее если бы все фото были в ч/б.

Эта же тема как раз подразумевает демонстрацию правильного, если хочешь, академического представления о цвете кожи человека или каким он должен быть...И на сколько та или иная камера способна его передать ;)
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Демагогия.
Вот Инст Галь Гадот - найди хоть одну НЕ оранжевую или НЕ коричневую фоточку: https://www.instagram.com/gal_gadot/

Вот последняя фотка, на сейчас: https://www.instagram.com/p/COQsPNshijt/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

Как ты, я надеюсь, понимаешь, на нее целая команда работает, и ни одна фотка не появится в Инстаграмме, не пройдя "советников по иммиджу", "стилиста" и "графика". Не гворя уж о фотографе.

ЗЫ:
я, само собой, НЕ говорю, что это хорошо. Я лишь говорю, что 52,4 млн. подписчиков Галь это нравится. Между тем, клиент, может быть, и не всегда прав. Но он всегда клиент.
Всё.

Подробнее

Ну "И"? 90% фото из профиля сняты телефоном. Те,что сняты профессионально и не чб( ;) ) ,в большинстве своём имеют "модную"(на момент съёмки) тонировку. Если какая то "команда" и работает над этим профилем в Инсте,то не дорабатывает,а большое кол-во подписчиков,так это заслуга конкретной актрисы и не коем образом не зависит от цвета(или отсутствия такового) её фотографий.
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Что за полтинник?

У тебя все как на подбор,сочные.Сразу видно,цветной человек.
Вы с Георгом,градус интереса к фотографии всегда подымаете.
Молодцы.
Да вся старая гвардия молодцы...один юзер только расстраивает.Волнительно за него.Все цвет ищет.... :? ;)

Подробнее

Спасибо, да я люблю цвета нафигачить, ничего не могу с собой поделать))) А снимал на, SIGMA AF 50 mm F/1.4 EX DG HSM, до Артовский полтос, кстати что на Пятаках что на Кодак попадает всегда на отлично, брака практически нет.

Re[www user]:
s5pro vs xt4
Ух нелёгкая задача.., но вроде решил. Не идеально конечно, но в общем я доволен, во всяком случае пока... :D
Результат с xt4 стабилен, и во всех кадрах из правок в лайтруме только:
saturation- 20-25(так как для s5pro выставлено максимальная насыщенность) и
tone curve(небольшие, мягкие настройки, но очень важные для повторения характера s5pro)
Баланс белого практически одинаков на всех кадрах.

s5pro- проявлен в родной утилите с моими обычными, рабочими настройками.
xt4- лайтрум, с совмещённым профилем от 1dx II и tone curve от 1 dx, плюс небольшая доводка в dng profile editor.

s5pro vs xt4

Re[ALLinONE]:
Подрываешь у меня всякую надежду опять взять Nikon D200,я уже 3 раза брал и продавал.Первая любовь,так сказать.А ты все разрушаешь и разрушаешь.Что чуда нет и только руки...

Вот как потом верить в ССД

Разницу конечно видно...но все же.
Re[ALLinONE]:

будет прикольно почитать хвалебные комменты.
Re[avatorikus]:
Так если сразу из коробки, то не так уж и много вариантов, и старый ccd один из них.
Всё равно идеально точно повторить у меня не получится, хитрый там профиль.
Нет для этого ни инструментария подходящего, ни знаний.
Но и то что получается радует. Со временем ещё допилю...

Ведь снимать хочется современной камерой, и проявлять быстро в современных прогах, а не примитивных утилитах.
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Так если сразу из коробки, то не так уж и много вариантов, и старый ccd один из них.
Всё равно идеально точно повторить у меня не получится, хитрый там профиль.
Нет для этого ни инструментария подходящего, ни знаний.
Но и то что получается радует. Со временем ещё допилю...

Ведь снимать хочется современной камерой, и проявлять быстро в современных прогах, а не примитивных утилитах.

Подробнее

Да,новые камеры....они пока дороги.
Хотел бы тоже научится из современных делать ССД...но руки крюки.
Re[ALLinONE]:
Там, где зелёнка в фокусе, на одной из камер дела не очень. Подозреваю, что это новый Fuji. Печально.
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Там, где зелёнка в фокусе, на одной из камер дела не очень. Подозреваю, что это новый Fuji. Печально.

Какой именно кадр, и что не очень?
Re[ALLinONE]:
Хотя, возможно, вы затачивали профиль под цвет лица. Скинтон получился совсем неплохо.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Какой именно кадр, и что не очень?

Четыре верхних кадра в последней серии.
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Четыре верхних кадра в последней серии.

Так что там не так с зеленью?
Re[ALLinONE]:
Цитата:
Так что там не так с зеленью?

Скин кожи хороший, а вот зелень конечно очень не натуральна, уж очень какая то густая и тёмная.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
зелень конечно очень не натуральна, уж очень какая то густая и тёмная.

На всех кадрах, или на одних из парных?
---
Кстати, после выкладывания парных я ещё доработал профиль, ещё ближе к s5pro...
Re[ALLinONE]:
Цитата:
На всех кадрах, или на одних из парных?
---
Кстати, после выкладывания парных я ещё доработал профиль, ещё ближе к s5pro...

Ну на некоторых это меньше выражено, на других больше. Но сам характер зелени не натуральный. Тем более сейчас весна и она очень вроде как светлая, свежая, понимаете куда я веду? :D
Re[Юрий Эр]:
Да, свежая- у нас (Молдова) с неделю как взошла только- до этого только ростки торчали, так как холодно было. Да и s5pro примерно то же самое выдал.
Наверное стоит просто насыщенности убавить, пока зелень не постареет, пожелтеет...
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Да, свежая- у нас (Молдова) с неделю как взошла только- до этого только ростки торчали, так как холодно было. Да и s5pro примерно то же самое выдал.
Наверное стоит просто насыщенности убавить, пока зелень не постареет, пожелтеет...

Подробнее

У вас это получиться, без сомнения.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.