от:OlegDem
Такая больше по душе?Подробнее
Примерно на стоп недодержано IMHO

от: Ozzy1000
Спасибо за инфу. Имея ПяДвака , покупать Первый не имеет смысла ИМХО.
от: Svo
С пятачком не все так однозначно))
Он выдает отличный цвет если есть нормальный свет, если условия чуть сложнее то ни чем особо выдающимся не блещет.
от: Юрий Эр
А разве есть камеры, которые с плохим освещением дают красивые цвета?
от:Svo
Примерно на стоп недодержано IMHOПодробнее

от: Юрий Эр
А разве есть камеры, которые с плохим освещением дают красивые цвета?
от:www user
У тебя вкус сбит. Тебе нравится бледная, анемичная кожа. Главное, - чтобы по-белее и по светлее - вне зависимости от ситуации. Было время, в период романтики, когда чем девушка была бледнее, тем считалась красивее.
Сейчас девушки пьют фреши, едят витамины и фрукты, и хотят выглядеть примерно так:Подробнее

от:www user
Сейчас девушки пьют фреши, едят витамины и фрукты, и хотят выглядеть примерно так:Подробнее
от:Ozzy1000
Юра, это смотря что считать «плохим светом». Если света мало, то у новых камер шансов больше( с их рабочими ИСО). А вот если жёсткий и прямой( солнечный)... то тут ( из того, что я держал в руках) чемпионом ;) будет любой старый Фуджи( Про серии). Это если имеется в виду цвет и полутона.Подробнее

от: Svo
Мне не нравятся оранжевые люди))) это смотрится странно.
В том примере явно недодержка)
от:GEORG475W2957 by Georg Georger, on Flickr
Подробнее
от:OlegDem
Такая больше по душе?Подробнее
[url=https://flic.kr/p/2kVThj1]
[url=https://flic.kr/p/2kVUXrt]от:avatorikus
Это издержки владения камерами Никон(после Nikon CCD,все грустно)...отрицания,ну и эпилог,дикий Оранж и попытка доказать что это и есть хорошо.Как мы все видим,только не многие знают куда и что надо выкрутить из Raw,который явно печален.Подробнее
от:Ozzy1000
Ну прямо таки "всё грустно" с Никоном... Я лично имею опыт съёмки д700 , вообще не обсуждается-камера отличная(при правильном подходе к проявке). Крутил большое кол-во исходников д750,д610,д810. С профилями от IVS(Иван,был тут такой юзер) и Ярило(Ярослав) очень и очень прилично выходило.Подробнее