Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 56221 - 56240
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
наличие в одной ветке фото от условного Жоржа и условного ТС доказывает, что есть люди, для которых камера почти не имеет значения. Наличие же веткиhttps://club.foto.ru/forum/44/724155 и особенно фотографий в ней, показывают, как понты и ослеплённость цветом ремешка не дают видеть, что фотографии хуже цветом, чем с копеечной нынче д40.

Подробнее

:D

... если не заниматься специфической съёмкой типа фотоохоты или спорт. репортажа - то ЛЮБАЯ цифровая камера позволит получать отличные снимки. И, наоборот, НИКАКАЯ камера даже за 100 500 мульёнов не снимет за тебя.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
:D

... если не заниматься специфической съёмкой типа фотоохоты или спорт. репортажа - то ЛЮБАЯ цифровая камера позволит получать отличные снимки. И, наоборот, НИКАКАЯ камера даже за 100 500 мульёнов не снимет за тебя.

Подробнее

:smile2: на этом бы и закончить поиски "более лучшей камеры", но таких стабильно весёлых и долгоиграющих веток тут мало, а мы ведь сюда не плакать ходим, ищем дальше
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
ищем дальше

Ведь это же увлекательно.)
Вот говорят новый фудж уже не торт(не про5, и даже не 810-я)- для меня это вызов- буду разбираться и пытаться доказать обратное- и это интересно. ;)
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Ведь это же увлекательно.)
Вот говорят новый фудж уже не торт(не про5, и даже не 810-я)- для меня это вызов- буду разбираться и пытаться доказать обратное- и это интересно. ;)

Всё можно при наличии инструмента, времени, понимания и желания. Вопрос только в том, сколько уйдёт времени на погружение в тему. Простая истина: цифровая камера не существует сама по себе, цифровая камера - комплекс железа и софта. Никто не хочет проявлять пропятку Адобом, только ху им подавай; если в ДПП переключить профиль у пятака на faithful получим никон. Но 95% не способны сделать из этого никакого вывода, кроме убеждения всех и себя, что купили правильную или неправильную камеру. Ту работу, что сделали производители плёнки, не хотят сделать производители цифры. Именно не хотят, экономят, на Марс запустить вертолётик можем, а цвет из цифры не можем? Смешно же.

Мне интересно было бы глянуть на тот же lumariver в полной версии, с возможностью правки 3dlut таблиц в профиле. Возможно с ним куда проще допилить у любой или почти у любой камеры профиль до желаемого.
Re[totgog]:
Цитата:

от:totgog

Подробнее

уЖоС
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Хоспади, чтож вы так с женщинами то..?

у вас что то с памятью, вы уже задавали подобный вопрос, и сами на него ответили...
Re[avs28]:
Цитата:
:smile2: на этом бы и закончить поиски "более лучшей камеры", но таких стабильно весёлых и долгоиграющих веток тут мало, а мы ведь сюда не плакать ходим, ищем дальше

Привет Андрей.Так наш дорогой автор темы, иногда подтроливает...мы его тоже.Выбор давно все сделали и поняли,где он цвет с коробки,а где вытаскивать нужно.Все было перетёрто,еще у Саунда. ;)
Re[www user]:
Макс, привет. Если помнишь, то тема Саунда называлась сначала "нужен ли никонисту кенон?". Так вот - вопрос он толковый задал тогда, и ответ - да, никонисту иногда нужен кенон, чтобы научить свой никон картинку отдавать, ибо на заводе никона его этому научить забыли.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Макс, привет. Если помнишь, то тема Саунда называлась сначала "нужен ли никонисту кенон?". Так вот - вопрос он толковый задал тогда, и ответ - да, никонисту иногда нужен кенон, чтобы научить свой никон картинку отдавать, ибо на заводе никона его этому научить забыли.

Подробнее

все верно. ;)

0S6A1150 by Avatar Avatorikus, on Flickr
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
все верно. ;)

0S6A1150 by Avatar Avatorikus, on Flickr

Подробнее

Максим, хороший такой естественный цвет.

Re[Юрий Эр]:
Юрий,Вы же волшебник,а я только учусь.Да,был мягкий свет.

Мне бы портреты полевые ,покрутить с новых камер...

Жду Canon eos r5s....интересно глянуть.
..так тяжело после 50мп,переходить на 20 мп.
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Юрий,Вы же волшебник,а я только учусь.Да, свет мягкий был.

Мне бы портреты полевые ,покрутить с новых камер...

Жду Canon eos r5s....интересно глянуть.
..так тяжело после 50мп,переходить на 20 мп.

Подробнее

А что тут бояться, всё просто отлично. :D
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
А что тут бояться, всё просто отлично. :D
Да...все так.Но вот брал не давно Nikon D200...непривычно,всего 10мп.Хотя понимаю,для печати более чем...но все же.Разбаловал меня 5Dsr...но вот фокуса по глазам не хватает. :?
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Да...все так.Но вот брал не давно Nikon D200...непривычно,всего 10мп.Хотя понимаю,для печати более чем...но все же.Разбаловал меня 5Dsr...но вот фокуса по глазам не хватает. :?

Максим если бы у второго пятака был бы фокус по глазам, то он был бы у меня пожизненной и единственной камерой. :D
Однако R6 прекрасная замена ему.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Максим если бы у второго пятака был бы фокус по глазам, то он был бы у меня пожизненной и единственной камерой. :D
Однако R6 прекрасная замена ему.

Это самое грустное,что можно услышать.Я того же мнения о 5Dsr. :?
Re[avs28]:
Цитата:
ответ - да, никонисту иногда нужен кенон, чтобы научить свой никон картинку отдавать, ибо на заводе никона его этому научить забыли.

Так и есть. Вот только чтобы никона научить, надо осознать что ему это необходимо.) А многие даже до этого этапа не доходят. А ведь после осознания, ещё долгий путь предстоит чтобы это воплотить.
Цитата:
Мне интересно было бы глянуть на тот же lumariver в полной версии

Смотри личку, только не забудь результатами делиться. ;)
Re[www user]:
отписал, похоже, что ошибался я насчёт него, для моего подхода адобовский лучше подходит.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Это самое грустное,что можно услышать.Я того же мнения о 5Dsr. :?

Макс, снимать всё на открытой - мода, "и это пройдёт"©
всегда проще размазать в хлам задник, чем его прикомпоновать

а грустно - это если в фотографии больше ничего, кроме глаза в фокусе, нет. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.