Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 56121 - 56140
Re[Svo]:
от:Svo
Простите но не верю)) Посмотрел на рабочем лаптопе, посмотрел на домашнем мониторе, открыл в фотошопе, ну мало ли, может цветовой профиль какой стоял и искажает цвета, но нет...везде кривой цвет.
И ладно бы я один так говорил, может прицел сбился, но тебе говорят здесь все...может стоит задуматься?Подробнее
от:www user
Докладываю - чтобы убедиться, что мой монитор откалиброван правильно, я где-то год назад заказал печать нескольких десятков фото прямо со Смагмага. Они печатают в Глазго, в одной из лучших лабораторий мира, придирчиво выбранной из многих сотен фото-лабов. Цена - астрономическая. Но и качество тоже.
Запретив "авто-коррекцию цвету", я получил принты, соответствующие по цвету один в один тому, что я вижу на экране своего компьютера.
С тех пор, я точно знаю - в отличие от обычной форумной болтовни "откалибруй монитор", мой монитор таки откалиброван, и абсолютно точно.
На этом добрые советы мне про монитор будем считать исчерпанными.Подробнее
надо фото распечатанного файла и монитора с ним рядом)) такое упорство, что стало интересно) цвет ад.
Re[Alex.nsk]:
от: Alex.nsk
мда )тут уже пол форума писало юзеру про его кривое восприятие цвета а он все пишет ответы ) и делает вид снова что ему впервые написали. вообщем это бесполезное занятие
Может он носит специальные очки,с изменённым спектром?
Вообще....жестоко трагикомичная ситуация.Сама тема,отрицание и упорство.
Жестокий цветной мир. ;)
Но мы его воспитаем,до 6000 страницы темы. :o
Re[Ozzy1000]: Re[НикбухаеТ]:
Re[www user]:
Re[avatorikus]:
от:avatorikus
Может он носит специальные очки,с изменённым спектром?
Вообще....жестоко трагикомичная ситуация.Сама тема,отрицание и упорство.
Жестокий цветной мир. ;)
Но мы его воспитаем,до 6000 страницы темы. :oПодробнее
Максим,если бы в этой теме иногда(!) не всплывали работы единичных авторов,которые хочется сохранить и использовать как своеобразный "колорчеккер",то я бы сюда и не заглядывал. Доказывать/спорить...зачем? Все останутся при своих. Топикстартер получает удовольствие от троллинга? Ок-и ему и нам польза ;)
Re[www user]:

Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000
В моей цветовой парадигме))), это пример идеального( или близкого к таковому) скинтона.
Парадигма сбита. Кожа не бывает пятнистой.
Re:
Re[www user]:
от:www userПодробнее
Для меня это конечно оочень желтенько. :D
Re[ALLinONE]:
Re[www user]:
от: www user
Чего не бывает? Пятнистой кожи?
Re[qkama]:
от: qkama
Класс!!
+1
Re[www user]:
от: www user
Детей оранжевых не бывает, а кожа пятнистая это обычное явление.
Девушки, для выравнивания цвет, применяют тональный крем))
Re[Юрий Эр]:
Спасибо Юрий!
Но всё же придётся сделать парных побольше. Вроде и норм, но всё ещё не совсем то к чему привык. Возможно дело просто в контрасте... стёкла современные, "жестят"...
Можно и на глаз доработать конечно, но с "эталоном" легче- не зря же я его сохранил :)
Но всё же придётся сделать парных побольше. Вроде и норм, но всё ещё не совсем то к чему привык. Возможно дело просто в контрасте... стёкла современные, "жестят"...
Можно и на глаз доработать конечно, но с "эталоном" легче- не зря же я его сохранил :)
Re[ALLinONE]:
от:ALLinONE
Спасибо Юрий!
Можно и на глаз доработать конечно, но с "эталоном" легче- не зря же я его сохранил :)Подробнее
много движений приходится делать?
или профилем обходитесь?