Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 56141 - 56160
Re[plutON]:
Пока что всё просто- профиль плюс базовая коррекция:

После парных посмотрим- есть кое какие идеи максимально к s5pro приблизить.
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Пока что всё просто- профиль плюс базовая коррекция:

После парных посмотрим- есть кое какие идеи максимально к s5pro приблизить.

Подробнее

Печально что для R6 и R5 пока нет профилей. Для эрки и рп сделали, пробовал крутить очень понравилось.
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
красота

Цитата:
от: Ozzy1000
Обе хороши. Ну и линза

Спасибо!
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Подробнее

Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Печально что для R6 и R5 пока нет профилей.

https://onedrive.live.com/?authkey=%21AD7sil269KkeWuM&id=A6C1351099A4AEFE%211099215&cid=A6C1351099A4AEFE
;)
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
https://onedrive.live.com/?authkey=%21AD7sil269KkeWuM&id=A6C1351099A4AEFE%211099215&cid=A6C1351099A4AEFE
;)

Спасибо, эти профили от Ярослава у меня уже стоят.
Re[Юрий Эр]:
У кэнона хотя бы есть dpp, а для никона и нового фуджа лучше этих профилей я пока не нашёл.
---
Здесь с включенным расширением ДД by fuji :) до того как понял что лучше про него забыть. Как и в случае s5pro- только портит картинку. Редко когда полезен был.
Хоть и не плохо, но могло быть и лучше.
 DSCF0508 by Vitalie Rusu, on Flickr
Re[ALLinONE]:
Цитата:

У кэнона хотя бы есть dpp, а для никона и нового фуджа лучше этих профилей я пока не нашёл.
---
Здесь с включенным расширением ДД by fuji :) до того как понял что лучше про него забыть. Как и в случае s5pro- только портит картинку. Редко когда полезен был.
Хоть и не плохо, но могло быть и лучше.
 DSCF0508 by Vitalie Rusu, on Flickr

Подробнее

Смотрю с телефона, нравится, для такого света, так хорошо. Чуть красного добавил бы, но это уже вкусовщина.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Смотрю с телефона, нравится, для такого света, так хорошо.

Ничего, цвет я с него вытащу, нужно немного времени. :)
Другого и не остаётся, так как снимать после такой камеры на антиквариат уже не заставишь...)
 DSCF0477 by Vitalie Rusu, on Flickr
 DSCF0449 by Vitalie Rusu, on Flickr
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
так как снимать после такой камеры на антиквариат уже не заставишь...)

Ну не знаю, снимаю даже на Протройку - вполне нормально. Пропятка - вообще супердевайс после Протройки. :) БЗК дома тоже есть (Олик Е-ПМ1), на старую БЧК как-то удобнее.
Re[www user]:
А мне нравится! Очень солнечная, отличная фотография!
Никон Дф
Re[User]:
А что? Иногда и антиквариат так себе ненлохо снимает...

Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
А что? Иногда и антиквариат так себе неплохо снимает...

Я это и не отрицаю- я про удобство, компактность, возможности...
Re[feog]:
Цитата:
от: feog

Re[ALLinONE]:
Цитата:

Ничего, цвет я с него вытащу, нужно немного времени. :)
Другого и не остаётся, так как снимать после такой камеры на антиквариат уже не заставишь...)
 DSCF0477 by Vitalie Rusu, on Flickr
 DSCF0449 by Vitalie Rusu, on Flickr

Подробнее

Фотографии конечно яркие и красивые, но чувствуется какая то ненатуральность, как здесь иногда говорят кислотность. Ну я думаю вы найдёте ключик к этой камере.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
Фотографии конечно яркие и красивые, но чувствуется какая то ненатуральность, как здесь иногда говорят кислотность. Ну я думаю вы найдёте ключик к этой камере.

Соглашусь- я и навалил насыщенности.
Надо найти баланс между контрастом и насыщенностью- с этим пока непорядок.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

Не знаю, скинтон здесь нормальный как и на ваших фото. Может быть такое впечатление из-за слишком ярко-желтых веток? Мы же не знаем какие они там были, может автор тут постарался. Тем не менее, даже рефлексов на лице нету, несмотря на такое яркое окружение. Крутил как-то фотографии снятые на Соню, девушка в лесу, так там скинтон сплошная серятина, даже в фотошопе ничего не удавалось сделать. А здесь все нормально
Re[www user]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.