Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 53861 - 53880
Re[Svo]:
Я давно здесь пишу и показываю- все проблемы с цветом от некачественного профилирования. Инфы с матриц камерам доступно предостаточно для выдачи любого цвета.
Но конечно же люди продолжат покупать ненужное, устаревшее барахло... :)
Re[www user]:
старый добры ник д300с

вот на что способны были старые матрицы . никакого колдовства фотошопом .
максимум пепетка в конверторе и всё.

а сейчас что надо сделать чтобы получить такой скинтон на каком-нибудь современно нике ?
Re[www user]:
матрица от Кодак.

Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Я давно здесь пишу и показываю- все проблемы с цветом от некачественного профилирования. Инфы с матриц камерам доступно предостаточно для выдачи любого цвета.
Но конечно же люди продолжат покупать ненужное, устаревшее барахло... :)

Подробнее

И чем это помогло, ваши наблюдения?Людям,не считая нас?
Ничем, люди не умеют вытаскивать цвет и волшебный профиль им не знаком. Это ведь важно. А то что, где то есть цвет, только надо сделать:то-то и то-то, ничем не помогает, всей массе потребителей бренда.Вот и весь сказ.Даже родной редактор, ничем не поможет. Надо заморочиться и осознать, помучится, только потом,может быть повезет.Хотя все видим и не всем мученикам, это под силу.
Re[andron81_81]:
Цитата:

от:andron81_81
старый добры ник д300с

вот на что способны были старые матрицы . никакого колдовства фотошопом .
максимум пепетка в конверторе и всё.

Подробнее

Цитата:
от: andron81_81

а сейчас что надо сделать чтобы получить такой скинтон на каком-нибудь современно нике ?

А никому и не надо
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Ничем, люди не умеют вытаскивать цвет и волшебный профиль им не знаком. Это ведь важно. А то что, где то есть цвет, только надо сделать:то-то и то-то, ничем не помогает, всей массе потребителей бренда.Вот и весь сказ.Даже родной редактор, ничем не поможет. Надо заморочиться и осознать, помучится, только потом,может быть повезет.Хотя все видим и не всем мученикам, это под силу.

Подробнее

Можно умеючи сделать хорошо, ну или хорошо с +, но не более. А неумека с цветной камеры получит сразу кайф
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
Всем, приветы!)

Какие то, Кодаки 760тые, откопали, кирпичи с древних развалин, вот, Олик Е-300, это техника, это я понимаю, плюс дважды кроп!)))

Подробнее

ну и, кстати, мне нравится!
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
матрица от Кодак.

Подробнее

Кодак рулит
Re[GEORG]:
Молодец ты просто, здорово снимаешь.
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus

Подробнее

Хоть и не мне писали, но отвечу)
Цвет это вообще дело вкуса и многие не заморачиваются с ним)
Да и условий съемки, ну вот прямо что бы сразу хорошо, не много, в любом случае приходиться ковырять.
Речь о другом. Если нравиться цвета с кодак, лейки, кенон и пр. то его можно получить с любой камеры.
Современные камеры, на мой взгляд, дают слишком стерильную картинку, правильную, как и было или очень приближенно к этому. Камеры ранние снимали так, чтобы выходило цветасто сразу. Компы были слабые, софт не совершенный, да и специалистов было мало. Это сейчас можно при желании научиться все чему угодно, весь инет в помощь, тогда с этим тоже были проблемы.
Просто не стоит переоценивать девайсы прошлых лет и недооценивать новые.
IMHO конечно :D
Re[Svo]:
Цитата:

от:Svo
Хоть и не мне писали, но отвечу)
Цвет это вообще дело вкуса и многие не заморачиваются с ним)
Да и условий съемки, ну вот прямо что бы сразу хорошо, не много, в любом случае приходиться ковырять.
Речь о другом. Если нравиться цвета с кодак, лейки, кенон и пр. то его можно получить с любой камеры.

Подробнее
Нет, нельзя. Многократно доказано здесь же.
Никто здесь не может хотя бы приблизиться к цвету Кодака.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Нет, нельзя. Многократно доказано здесь же.
Никто здесь не может хотя бы приблизиться к цвету Кодака.

Мульен раз доказано, что если не сказать. что это кодак, так ни кто особо и не отличит ;)
Re[Svo]:
Я отличу. Но тебе виднее - это ты старой камерой снимаешь. Так что, не буду спорить.
Re[www user]:
Как бы то ни было, Д850 мне надоела/

Буду на БЗК перебираться какую-нибудь - Мп так на 20-24. То ли R6, то ли RP, то ли Соню какую-нибудь. Или Z50.

Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Как бы то ни было, Д850 мне надоела/

Буду на БЗК перебираться какую-нибудь - Мп так на 20-24. То ли R6, то ли RP, то ли Соню какую-нибудь. Или Z50.

Подробнее

Кинь рав этой девочки я прогоню через профиль кодак. можно в личку
Re[andron81_81]:
D300s :)

Re[www user]:
Цитата:
Я отличу.

У меня много рав с кодак) Баловался в свое вреся 14С
Re[Svo]:
Я отредактировал ответ - см.

ЗЫ:
рав кинуть не могу - тут кроп, как видишь..
Re[www user]:
Цитата:
Я отличу. Но тебе виднее - это ты старой камерой снимаешь. Так что, не буду спорить.

старой, спору нет. Для моих способностей ее за глаза, пока не вижу причин, для себя(!), что то менять. Хотя иногда балуюсь новинками))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.