Цитата:от:kkk
У меня тоже двое перед фотиком выросли, так что детей и я снимал немало. Мы тут не за естественность разговариваем (тем более на лице никакой естественности нет), а об картинке в целом. И эта картинка именно химичная. Это если мы о снимке Юзера говорим.Подробнее
я не понимаю - что под этим термином подразумеваете.. по моему мнению - все естественно для этого сюжета, и любая камера с хорошей цветопередачей выдала бы примерно то же.. у людей скинтон сильно разный, причем хорошего мало... на фотке с пятака немного ранее как раз такой пример с группой из 4-х человек, где у двоих справа он серый... и иногда я тут наблюдаю как критикуют фото человека за плохо переданный скинтон, хотя он вполне реальный, и пытаются сделать его красивым покарежив остальные цвета.. вот эта девочка имеет почти тот же скинтон, что и у девочки юзера

так он выглядит без солнечной подсветки.. а при ее съемке в тех же условиях, что и у юзера, лицо получится примерно такое же...

камера с цветопередачей похуже просто сделает лицо однотонным либо исказит цвет полутонов