Вот к примеру фото

Одинаковые условия съемки,но вот представьте, что я в пример выложил фото пары с права...а потом пары слева
Камера одна, условия тоже, свет все дела...
от:YariloUA
Шлак можно с любой камеры сделать, спору нет. Вопрос в том, что можно вытянуть по максимуму из конкретной камеры с минимумом усилий и что дает каждая камера по-умолчанию. Опять-таки, я никому свои вкусы не навязываю, просто делюсь наблюдениями.Подробнее
от: Svo
RT поддерживает DCP и не только ))
от: Voyager_
я довольно много снимаю детей - это реальный цвет лица с загаром и небольшим румянцем, и с точной передачей оттенков кожи :)
от: YariloUA
RT хорош для "крутильщиков" (т.к. много разных уникальных инструментов). У меня обратный подход, мне нужен конвертер с максимально готовой картинкой, ибо крутить я не умею.
от: YariloUA
О, нет, увольте! :D
Программа мощная, но и DCP она поддерживает как-то совсем не так, как Adobe и DXO и сама по себе с очень специфической неторопливостью на системе с процом 6/12 и 32ГБ ОЗУ.
.
от:kkk
Был я раньше фанатом РТ, но со временем понял, что уже почти не запускаю ее, т.к. надоело "крутить". Теперь в основном только "родные" конвертеры. Да, ограниченный функционал, не всегда удобные, зато результат быстро и с гарантией. Это для старых камер.Подробнее
от:Svo
Вообще тема про скинтоны и полу тона довольно таки интересная, но спорная.
Вот к примеру фото
Одинаковые условия съемки,но вот представьте, что я в пример выложил фото пары с права...а потом пары слева
Камера одна, условия тоже, свет все дела...Подробнее
от:Svo
Не знаю у меня мгновенно)
Единственно, что надо сделать это на на первой вкладке сбросить настройки тональной кривой и все тогда получается замечательно.
https://www.youtube.com/watch?v=n2YR2IW6dAMПодробнее
от: Svo
Последнией RT без всяких крутилок дает хорошую картинку. Мне больше нравиться чем ACR.
от:www user
1. К хорошему (много Мп быстро привыкаешь). Я тоже думал - "нафиг столько"? А сейчас знаю - "слишком много пикселей не бывает".
2. Дф ты только после меня купишь. Я на нее тоже ... с 2013 г. И да, цена - загадка похлеще Бермудского треугольника. Неужели ее кто-то ещё покупает? Чего Никон хочет достичь, держа на этот раритет такую цену?
Потому я и думаю, что через 2 года Никон уйдет из фотобизнеса.
Ну не могут просто такие дебилы выжить в мире бизнеса, - тем более, совершенно убыточного, по нашему времени.Подробнее
от:ALLinONE
Я просто уверен, что с качественными профилями можно с любой камеры получить любой цвет. Данных с матриц предостаточно.
Я же делал десяток парных фуджа с 810-й, в разных световых условиях- всё легко, даже очень легко сводится, разница мизерная.Подробнее
от: v1ctorych
XR же :D
В самом деле, одна из лучших камер, потому что часто ВСЕГДА с собой))
от: plutON
в чем делали, если не секрет?
от: ALLinONE
Фудж в родном ХУ, никон, как и последняя пара с 5д2 в ДХО.
от: www user
Ну что тут сказать?
6 из 5! Браво!
от: ALLinONE
Ну да ну да...
https://www.emotivecolor.com/detail
от: Шуруп
Странная у вас тенденция, у обоих- переэкспонированные кадры, я ба сказал слишком сильно