Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 53541 - 53560
Re[www user]:
Всем, салюты!)
Олик-300 это лучшая зеркалка что были в современности) Не вините её, фотки, я видел что по резкости проехали в бэк. Но это вина полтоса от Сигма. Но я их оставил только из-за того что получились очень мягкие, воздушные портреты а ля монокль, интересный эффект вышел, мне лично оч. понравилось))) Девушке тоже))) А дело было так. Купил несколько дней назад Сигму полтос с бэк-фокусом под юстировку но со скидкой. Отвёз стёклышко в Сигма-а, на щуку, оф. сервис на юстировку но чутка они не докрутили мне и вот не тестирую после юстировки погнал снимать, не могу не снимать даже дня))) И вот так вышло как вышло, сегодня с утра съездил снова туда, они за час мне всё подправили, теперь всё попадает, ничего страшного не случилось, не наезжайте на лучшую камеру современности это не она а прокладка между камерой и объективом в виде меня виновата)))
Re[www user]:
Влезу снова, с лучшей камерой в галактике!)

Ешка-300ка)

Re[www user]:
Del.
Re[Сергиус]:
Цитата:
от: Сергиус
не очень понятно, над чем смеяться. это пример "хорошей" или "неудачной" картинки ?

Как по мне, тон кожи весьма и весьма приятственен. И это на 810-м, чей 'ужасный скинтон' стал практически притчей во язытицах.. ;)
Re[Lechi]:
Цитата:
от: Lechi
[ С просторов Фликра ]
- Ви таки да будете смеяться - Nikon 810..
Да это не смешно, я на 800-ке, пользовался этим трюком.Красная одежда, без проигрышный вариант,в 90% случаев.Все просто.
Re[Lechi]:
Цитата:
от: Lechi
Как по мне, тон кожи весьма и весьма приятственен. И это на 810-м, чей 'ужасный скинтон' стал практически притчей во язытицах.. ;)

там нет тона кожи
сплошной блюр оранжевого цвета.
но некоторым нравится такое, без оттенков и фактуры
всё рыжее.

а всё потому, что любят некоторые ББ пипеткой по глазу делать
глаз да, белый. здорово)
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
там нет тона кожи
сплошной блюр оранжевого цвета.
но некоторым нравится такое, без оттенков и фактуры
всё рыжее.

Это скорее погоня за модными течениями. Помним Олега(кота), он тоже иногда увлекался, не на шутку. ;)
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Это скорее погоня за модными течениями. Помним Олега(кота), он тоже иногда увлекался, не на шутку. ;)

не он увлекался этим, а Вадим Цифры
из какой то беззеркальной ветки.
у того тоже все оранжевые были.
и камера тут не виновата.
Re[www user]:
Ещё пара из моноклевой серии)

Ешка-300ка

Re[YariloUA]:
Цитата:

от:YariloUA
Вопрос нужно по другому ставить: "Зачем нужен кроп с размером и ценой ФФ?". Z6 чуть вперед на картинке подвинут, а так длина с переходником такая же, как у объектива фуджа.

Подробнее

Согласен.
Re[НикбухаеТ]:
Вы усиленно демонстрируете огрехи фокусировки Вашей камеры с светосильными фиксами ( и 25 / 1,4 не исключение), явно неважный ДД, особенно заметный на последнем фото. И шумные тени - цветной шум в тенях и на тёмной одежде даже на минимальной чувствительности (заметно на предыдущей серии) . Это что опять "pilot error" - не приспособились к камере?
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Вы усиленно демонстрируете огрехи фокусировки Вашей камеры с светосильными фиксами ( и 25 / 1,4 не исключение), явно неважный ДД, особенно заметный на последнем фото. И шумные тени - цветной шум в тенях и на тёмной одежде даже на минимальной чувствительности (заметно на предыдущей серии) . Это что опять "pilot error" - не приспособились к камере?

Подробнее

+1.

Цвет может и неплох (но до того уровня, что тут, например, ккк недавно демонстрировал на пропятке явно не дотягивает), в остальном картинка довольно слабая.

Я понимаю этого парня, ему интересно попробовать как можно больше камер))) Но, имхо, эта явно не лучшая из его набора.
Re[www user]:
Олик, Никон, Кеннон...А вот картофельный автохром, 1913г
Re[www user]:
Re[Николай Гриненко]:
Цитата:

от:Николай Гриненко

Подробнее

Re[Николай Гриненко]:
Цитата:

от:Николай Гриненко

Подробнее

Шикарно
Re[Voyager_]:
Цитата:

от:Voyager_

Подробнее

Re[www user]:
Олик Ешка-300 , супер зеркалка!)

Re[www user]:
https://yaustal.com/kak-eto-sdelano/41502-istorija-pervoj-v-mire-cvetnoj-fotosessii.html
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
Олик Ешка-300 , супер зеркалка!)

Подробнее

Ну все писец, контрольный в голову Д850 и прочим претендентам
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.