Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 53521 - 53540
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Что-то я сомневаюсь, что результат из Вашего грядущего Р5 будет отличаться от этого. А если нет разницы... Но это рассуждения "нищеброда". :D

Для чего же я покупал RF 50/1.2,уж надеюсь что то будет лучше
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
Всем, приветы!)

Олик Ешка-300. Лучшие фотики это дважды кропы!) ФФ это вчерашний день)

Всё бухаете? Не смешите хоть !
Резкости нет совсем с лучшего "фотика"
Re[www user]:
Fujifilm X100s, Lightroom

20140704-DSCF2357 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Re[valera777]:
Цитата:
от: valera777
Всё бухаете? Не смешите хоть !
Резкости нет совсем с лучшего "фотика"

Так ветка не про резкость....
Re[kkk]:
Цвет тоже на примерах вполне себе ординарен))
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Цвет тоже на примерах вполне себе ординарен))

Просто отличается от стандартов ветки. :) А так вполне себе хороший цвет, последняя серия мне понравилась, особенно если покрупнее смотреть, а не почтовые марки.
Тут сказывается и "небрежность" автора, не попал в резкость, горизонт кривой, кадрирование или момент не удачные, все это портит общее впечатление.
А так трехсотка по цвету очень годная камера. Но не пулемет-шедевратор, у меня с нее "жирных" кадров меньше выходит, чем с Фуджей. Но я ей мало снимаю, скорее всего еще не понял, в каких условиях нужно нажимать на спуск. :)
Re[matrosik9]:
дел
Re[Alex.nsk]:
Цитата:
от: Alex.nsk
Давно уже почти тоже самое что у сони

Сам проверил или сорока на хвосте принесла?

https://www.dpreview.com/reviews/image-comparison/fullscreen?attr18=daylight&attr13_0=sony_a7riv&attr13_1=canon_eosr5&attr13_2=pentax_645z&attr13_3=canon_eos5dsr&attr15_0=raw&attr15_1=raw&attr15_2=raw&attr15_3=raw&attr16_0=100&attr16_1=100&attr16_2=100&attr16_3=100&attr126_0=1&attr126_1=1&attr126_2=1&attr126_3=1&attr171_0=1&attr171_1=1&attr171_2=1&attr171_3=1&normalization=full&widget=767&x=0.8549686342190361&y=0.15830912437822448
Re[Alex.nsk]:
Цитата:
от: Alex.nsk
Некоторые писали оптика RF синее цвет даёт чем EF эльки. У вас такие же мысли были?

А цвет особый ждать от R5 странно. Давно уже почти тоже самое что у сони

Я не заметил,что бы RF был холоднее,то что EF больше в желтый отдавал,заметил.
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Что-то я сомневаюсь, что результат из Вашего грядущего Р5 будет отличаться от этого. А если нет разницы... Но это рассуждения "нищеброда". :D

"Поручик, вы любите детей? - Трудно сказать, - но процесс приятный!" (с)
Результат важен, но и процесс должен быть приятным.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Результат важен, но и процесс должен быть приятным.

Так я же сделал приписку в своем сообщении. :) Если некая сумма, потраченная на любимое занятие, не обострит отношения в первичной ячейке общества, то почему нет.
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Что-то светосильный полтинник Вашей лучшей камере не впрок: резкость куда-то ушла, но пришла неприятная хроматика. Короткофокусный резкий фикс для Вашего стиля съёмки в общем-то был понятен. Более длиннофокусный светосильный фикс требует другого подхода при фокусировке. Не цветом единым...

Подробнее

...."— Привет, Малыш, чем будешь угощать?
— Пирогами.
— С чем?
— С восемью свечками.
— Ну, нет, это я не ем, что такое, один пирог и восемь свечей. Лучше так: восемь пирогов и одна свечка!
— Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье…
— Ты что, с ума сошёл? А в чём же ещё?"
Re[www user]: F/1.0
Вот вы все тут говорите - "ФФ"!
Но зачем ФФ, когда кроп с новым супер-портретником так снимает?

Стоить будет, правда, как ФФ-оптика, но так и качество, и светосила отнюдь не хуже.
Re[www user]:
Цитата:

Потому что примерно тот же объём и размытие, на фф получишь с 85/1.8. :)
Да и фокусные близки.

Как не крути, а кроп это компромисс.
Re[GEORG]:
Загадочно.
В моей писанине загадочности нет. Автор признавался, что в основном снимает в стиле папарацци: быстро выбрал натуру, быстро навёл на резкость, быстро ретировался.
Сетосильный полтинник в этот раз его подвёл, хотя при съёмке фотограф в этот раз вроде бы не очень торопился. Так что с ролью лучшей камеры E-300 в этот раз не справился, несмотря на оптимистичные шутки автора. :) Когда резкости нет, цвет уходит из явных критериев оценки снимка.
Re[www user]:
Цитата:

Вопрос нужно по другому ставить: "Зачем нужен кроп с размером и ценой ФФ?". Z6 чуть вперед на картинке подвинут, а так длина с переходником такая же, как у объектива фуджа.

Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Загадочно.
В моей писанине загадочности нет. Автор признавался, что в основном снимает в стиле папарацци: быстро выбрал натуру, быстро навёл на резкость, быстро ретировался.
Сетосильный полтинник в этот раз его подвёл, хотя при съёмке фотограф в этот раз вроде бы не очень торопился. Так что с ролью лучшей камеры E-300 в этот раз не справился, несмотря на оптимистичные шутки автора. :) Когда резкости нет, цвет уходит из явных критериев оценки снимка.

Подробнее

Ок. Резкость дело поправимое, отнес объектив в сервис и АФ поправят, там полтос просто с небольшим бэкфокусом, а вот цвет, его в сервисе не отъюстируют :D
Цвет с Олика Е300 с матрицей от Кодак хороший.
Re[www user]:
[ С просторов Фликра ]
- Ви таки да будете смеяться - Nikon 810.. ;)

Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Потому что примерно тот же объём и размытие, на фф получишь с 85/1.8. :)
Да и фокусные близки.

Как не крути, а кроп это компромисс.

Подробнее

В сравнении с БФ 36*24 это даже не компромисс. Это вообще непонятно что.. ;)
Re[Lechi]:
Цитата:
от: Lechi
[ С просторов Фликра ]
- Ви таки да будете смеяться - Nikon 810.. ;)

[/url]

не очень понятно, над чем смеяться. это пример "хорошей" или "неудачной" картинки ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.