от: kkk
Что-то я сомневаюсь, что результат из Вашего грядущего Р5 будет отличаться от этого. А если нет разницы... Но это рассуждения "нищеброда". :D
Для чего же я покупал RF 50/1.2,уж надеюсь что то будет лучше
Что-то я сомневаюсь, что результат из Вашего грядущего Р5 будет отличаться от этого. А если нет разницы... Но это рассуждения "нищеброда". :D
от: НикбухаеТ
Всем, приветы!)
Олик Ешка-300. Лучшие фотики это дважды кропы!) ФФ это вчерашний день)
от: valera777
Всё бухаете? Не смешите хоть !
Резкости нет совсем с лучшего "фотика"
от: v1ctorych
Цвет тоже на примерах вполне себе ординарен))
от: Alex.nsk
Давно уже почти тоже самое что у сони
от: Alex.nsk
Некоторые писали оптика RF синее цвет даёт чем EF эльки. У вас такие же мысли были?
А цвет особый ждать от R5 странно. Давно уже почти тоже самое что у сони
от: www user
Результат важен, но и процесс должен быть приятным.
от:IvAnt
Что-то светосильный полтинник Вашей лучшей камере не впрок: резкость куда-то ушла, но пришла неприятная хроматика. Короткофокусный резкий фикс для Вашего стиля съёмки в общем-то был понятен. Более длиннофокусный светосильный фикс требует другого подхода при фокусировке. Не цветом единым...Подробнее

Вот вы все тут говорите - "ФФ"!
Но зачем ФФ, когда кроп с новым супер-портретником так снимает?
Вот вы все тут говорите - "ФФ"!
Но зачем ФФ, когда кроп с новым супер-портретником так снимает?

от:IvAnt
Загадочно.
В моей писанине загадочности нет. Автор признавался, что в основном снимает в стиле папарацци: быстро выбрал натуру, быстро навёл на резкость, быстро ретировался.
Сетосильный полтинник в этот раз его подвёл, хотя при съёмке фотограф в этот раз вроде бы не очень торопился. Так что с ролью лучшей камеры E-300 в этот раз не справился, несмотря на оптимистичные шутки автора. :) Когда резкости нет, цвет уходит из явных критериев оценки снимка.Подробнее
от:ALLinONE
Потому что примерно тот же объём и размытие, на фф получишь с 85/1.8. :)
Да и фокусные близки.
Как не крути, а кроп это компромисс.Подробнее
от: Lechi
[ С просторов Фликра ]
- Ви таки да будете смеяться - Nikon 810.. ;)
[/url]