от: Sharfic
Их и без пары видно
Ну я как бы хотел сказать, чтобы автор сам нашел различия. ;)
от: Sharfic
Их и без пары видно
от:Voyager_
Пару месяцев назад на междусобойчике одна знакомая психолог (кандидат) развлекала нас рассказами какое разное у людей зрение. Достала толстую книжку с цветными раскрасками и мы гадали чего там... получилась такая разнобойная хрень что я был в культурном шоке.. видимо качественное цветовосприятие, как вкус или обоняние - удел единиц, своего типа дегустаторов по зрению... оттого тут такой разнобой мнений.. и возможно для коммерческой фотографии тянуть правильный скинтон действительно часто смысла не имеет..Подробнее
от:kkk
Не знаю, не сильно слежу за текущим состоянием дел. Но такое ощущение, что сейчас все камеры всех производителей снимают плюс-минус одинаково.
Не слежу, т.к. мне не нужен суперАФ, суперИСО, суперсерия, вайфай и что там еще нынче важно для съемки поездок и семьи. :) Еще мне хватает даже 6 мп. и не хватает денег (ну не то чтобы не хватает, но тратить даже 100 тыс. на пощелкушки - не вижу никакого смысла). Поэтому обхожусь старьем за копейки, которое, бонусом, имеет радующую мой глаз картинку.
Пока что с тревогой смотрю в будущее, т.к. старье умирает со временем, а если шанс выпуска новой цветной камеры есть, то шанс на приемлемый ценник весьма невелик. :)Подробнее

от:ALLinONE
Если не заметил, то это тест, там был и 5д2 если помнишь. И снять "очень" цели не было, а была цель пощупать в сравнении камеры в разных световых условиях.
Но главное- жду твой экспертный анализ- чем там явно никон сливает? :DПодробнее

от: kkk
Холодновато вышло, а так хорошо. Но поддерживаю просьбу ниже, глянуть бы что-то без Вашей "фирменной" обработки.
от: matrosik9
По свойски за 100 тыс,племяшке
от: Voyager_Девушки остались конечно, просто с возрастом их все меньше и меньше :)
от: www user
100 тыс. - хороший гешефт! Думаю, после выхода R6 просто R тяжело загнать будет.
от:MivrХуже, чем с рава, что я выкладывал.
Ну вот JPEG из культового S5PRO, коорому тут разве что религиозные жертвоприношения не устраивают. По-моему, в данном случае не сильно отличается от d850. В равных условиях.
20070115-DSCF1430 by Mikhail Vorobiev, on FlickrПодробнее
Вот об этом я тоже подумал.А тут взяли сразу эрку и EF 50/1.2L за 150 тыс.Лучшей цены я и не ждал
от:НикбухаеТ
Спасибо
Стёкла супер крутые и резкие, это я косой))) Всё никак не могу по глазу попасть))) Да и у меня все стёкла крутые, которые умеют картинку давать, остальное всё, если фотка кривая и так далее, я виноват))))Подробнее
от: www user
Бледнее, ИМХО.
Впрочем, в стороннем конвертере нет проблем привести к единому знаменателю равы с любых камер.
от: ALLinONE
Где парный с 850-й? :)

от: Mivr
Прям парных-парных нет. Вот есть тот же день с разницей в пару часов.
Попробую как ни будь.Но я в этом не вижу смысла.Камера древняя как мамонт,уж не покупать ли вы её собрались?
от: ALLinONE
...и разница большая.
Но это не значит что нельзя сделать лучше, когда даже 7000-я может. ;)
Там еще объективы сильно разные были.
Так в чем именно разница с точки зрения скинтона и цветопередачи? :)
от:НикбухаеТ
Даже не то что, не имеет смысла а опасно, я конечно за деньги не снимаю, это хобби у меня, после работы хожу гулять и заодно фоткать всё что движется, но я столько уже девчонок перефоткал, и могу сказать, если им отдать фото с правильным скинтоном, услышишь в ответ хооорошая фотка, спасибо, а отдашь в агрессивном контрасте и цветастую, услышишь в ответ, ВАУ! вот это, фотка, ОГРОМНОЕ спасибо)))Подробнее