Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 53321 - 53340
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Ну какая такая разница..?- как между новониконом(каким его знают, и умеют проявлять большинство) и старым фуджем? :D Про недостатки первого и достоинства второго немало здесь мусолилось- вот это здесь и видно. Правда есть примеры и намного хуже.

Подробнее

Процентов 30 того, что мусолилось, я читал. Но на этих фото на фудже явно все серо-зеленое, к примеру.
Re[Mivr]:
Цитата:
от: Mivr
Но на этих фото на фудже явно все серо-зеленое, к примеру.

Так ББ не совсем точный- уведи чуток тинт в мадженту и будет ОК.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Ну и зря!
Что же касается ФФ, то самые лучшие скинтоны - таки у нового Никона. Только зеркалки - Д780.

Странно, D780 тут заходит, а Z6, у которого на 90% такая-же начинка, включая и матрицу, - нет.
Мистическая магия зеркалок... =))))
Re[Megerko]:
Цитата:
от: Megerko
Странно, D780 тут заходит, а Z6, у которого на 90% такая-же начинка, включая и матрицу, - нет.
Мистическая магия зеркалок... =))))

Это вам гендиректор Никона ночью лично рассказал, что у Z6 "на 90% такая-же начинка"?
Re[www user]:
Никон Д780. объективы Ник.24-70, Ник. 85/1,8, макросигма 105/2,8. Монитор в деревне не калиброван, но уверяю вас скинтон строится легко и то если это требуется. Здесь чаще всего слабый свет, иногда ламповый. ИСО порою доходило до 25600

Re[Николай Гриненко]:
Цитата:

от:Николай Гриненко
Никон Д780. объективы Ник.24-70, Ник. 85/1,8, макросигма 105/2,8. Монитор в деревне не калиброван, но уверяю вас скинтон строится легко и то если это требуется. Здесь чаще всего слабый свет, иногда ламповый. ИСО порою доходило до 25600

Подробнее

Особой разницы с 800-кой нет.
Фирминый цвет Nikon.
Высоким ISO, сам радовался. Как и тягучести равов.
Re[Николай Гриненко]:
Главное что вам нравится. ;)
Re[Николай Гриненко]:
Цитата:
от: Николай Гриненко
Никон Д780.

Если снимать под лампочкой Ильича, то отличная камера. А с хорошим светом (дневным, закатным) есть примеры?
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Можно сколько угодно себя убеждать, что 4 / 3 только немного меньше по матрице полукропа, но, согласитесь, что на роль лучшей камеры он как и полукпропы претендовать не могут. Всё-таки полнокадр здесь предпочтительнее.

Подробнее

Убеждать себя не надо. Надо снимать и анализировать снятое.. ;)
Re[musubi]:
Цитата:

от:musubi
Да приципите Юпитер 37 и ходите! Фотографировать в общественных местах то можно, но у нас народ то дикий, запуганный, могут и забижаться чё снимаешь, я честно так по Ростову не ходил, на стрит фото, может потому что больше пейзажист, макрушник)

Подробнее

Это да. В конце 80-х максимум что могли сказать - Мужик, когда фотки будут ?? Всё же 90-е изменили отношение людей к собственной безопасности достаточно радикально.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Не думаю. "С печалью я гляжу на наше поколенье". Все последние галереи в Дипиревью - совершенно никакие, не радуют ни цветом, ни яркостью, ни передачей текстуры.
Д850 как была лучшей камерой, так, ИМХО, ею и остается.
По сочетанию очень удачной матрицы, АФ, управления, эргономики, замера, гибкости настроек, аккумулятора и надежности.
Но главный плюс Д850 для меня - это совершенно феноменальная система Авто-ББ, сопряженная с системой замера и с АФ. Никогда не видел камеры с таким точным, или, в сложных условиях, красивым Авто-ББ.

Про это редко пишут, но именно Авто-ББ, а не матрица, ставят Д850 выше всех других современных камер.

Подробнее

Строго моё ИМХО - самый точный ББ у Олика, самый красивый - у Фуджа.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Особой разницы с 800-кой нет.
Фирминый цвет Nikon.
Высоким ISO, сам радовался. Как и тягучести равов.
Давай сравним - покажи домашние портреты сына или мамы.
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Если снимать под лампочкой Ильича, то отличная камера. А с хорошим светом (дневным, закатным) есть примеры?
По тому, что видел - под лампочкой - лучшая на сегодня. Шума не видно даже на очень высоких ИСО. На солнце - одна из лучших.
Re[Lechi]:
Цитата:
от: Lechi
Строго моё ИМХО - самый точный ББ у Олика, самый красивый - у Фуджа.

Нет "Олика" и нет "Фуджи". Есть конкретный Олик, и конкретный Фуджи.
Будь русский язык более развитым, можно было бы сказать короче - нет a Fuji, есть the Fuji
Re[www user]:
D850+85|1.4G
Re[Lechi]:
При чем даже не обязательно людей, я как-то снимал тюльпан в палисаднике у частного дома, так женщина высуналась и спросила зачем снимаешь, запуганные все что ли!
Re[Николай Гриненко]:
Цитата:

от:Николай Гриненко

Подробнее

Классная серия!
Re[gena49]:
Цитата:

от:gena49
D850+85|1.4G

Подробнее

Re[www user]:
Всем, здрасьти!)

Олик Ешка-300 плюс 25 миллиметров.

Re[www user]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.