Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 53281 - 53300
Re[www user]:
Re[www user]:
Ну вот JPEG из культового S5PRO, коорому тут разве что религиозные жертвоприношения не устраивают. По-моему, в данном случае не сильно отличается от d850. В равных условиях.

20070115-DSCF1430 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Re[Mivr]:
Цитата:

от:Mivr
Ну вот JPEG из культового S5PRO, коорому тут разве что религиозные жертвоприношения не устраивают. По-моему, в данном случае не сильно отличается от d850. В равных условиях.

Подробнее

Где парный с 850-й? :)
Re[www user]:
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Рав?

Был Рав,стал джипег
Re[www user]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Классный скин, под волосы.

Спасибо

Цитата:
от: www user
Может и ненатурально, но мне нравится!

Только почему все эти "крутые стекла" резкости не дают?

Спасибо

Стёкла супер крутые и резкие, это я косой))) Всё никак не могу по глазу попасть))) Да и у меня все стёкла крутые, которые умеют картинку давать, остальное всё, если фотка кривая и так далее, я виноват))))
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:Voyager_

Подробнее

Цитата:

от:Mivr
Mamiya 7ii
 000080360009 by Mikhail Vorobiev, on Flickr

Подробнее

Цитата:

от:OlegDem

Подробнее

Цитата:

от:matrosik9
Много брака по фокусу,набаловала эрка.Сложно уже по одной точке снимать.А так цвет вроде не плохой
 IMG_4130 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Мне вот что понравилось!)
Re[www user]:
Всем, салюты!) Всех, с последним днём лета!)

Олик Ешка-300 плюс 25 мм, самое отличное фокусное для портретов)

Re[www user]:
Пора расширить тему на подтемы
- лучшая камера для дальтоников
- лучшая камера для протанопов
- лучшая камера для тританопов и т.д. :D
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
Был Рав,стал джипег

Сделайте как нибудь в жипег. В рав с эркой мало отличимо))).
Re[Mivr]:
Цитата:
от: Mivr

Если парно снимите, то наверно будет эффект открытия. Все в нюансах. Которые многие не видят. Вроде вот на этом белая футболка и там белая, здесь черные брюки и там. А передача кожи, извините разная. Все тональные изменения,в паре заметите.
Re[НикбухаеТ]:
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
Много брака по фокусу,набаловала эрка.Сложно уже по одной точке снимать.А так цвет вроде не плохой

Холодновато вышло, а так хорошо. Но поддерживаю просьбу ниже, глянуть бы что-то без Вашей "фирменной" обработки.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Вроде вот на этом белая футболка и там белая, здесь черные брюки и там.

Футболка голубая. Глянул галерею, ранее выкладывался такой же кадр с пропятки, но там, хоть и не эталон, но качество совсем другое. Видно световые условия так сложились. Бывает подобное на любых камерах, что я использовал.
Re[Voyager_]:
Цитата:
от: Voyager_
Пора расширить тему на подтемы
- лучшая камера для дальтоников
- лучшая камера для протанопов
- лучшая камера для тританопов и т.д. :D

Лучше сразу "Лучшая камера для тихопоховших".
Re[avatorikus]:
Их и без пары видно
Re[www user]:
Пару месяцев назад на междусобойчике одна знакомая психолог (кандидат) развлекала нас рассказами какое разное у людей зрение. Достала толстую книжку с цветными раскрасками и мы гадали чего там... получилась такая разнобойная хрень что я был в культурном шоке.. видимо качественное цветовосприятие, как вкус или обоняние - удел единиц, своего типа дегустаторов по зрению... оттого тут такой разнобой мнений.. и возможно для коммерческой фотографии тянуть правильный скинтон действительно часто смысла не имеет..
Re[Voyager_]:
Цитата:

от:Voyager_
Пару месяцев назад на междусобойчике одна знакомая психолог (кандидат) развлекала нас рассказами какое разное у людей зрение. Достала толстую книжку с цветными раскрасками и мы гадали чего там... получилась такая разнобойная хрень что я был в культурном шоке.. видимо качественное цветовосприятие, как вкус или обоняние - удел единиц, своего типа дегустаторов по зрению... оттого тут такой разнобой мнений.. и возможно для коммерческой фотографии тянуть правильный скинтон действительно часто смысла не имеет..

Подробнее

Даже не то что, не имеет смысла а опасно, я конечно за деньги не снимаю, это хобби у меня, после работы хожу гулять и заодно фоткать всё что движется, но я столько уже девчонок перефоткал, и могу сказать, если им отдать фото с правильным скинтоном, услышишь в ответ хооорошая фотка, спасибо, а отдашь в агрессивном контрасте и цветастую, услышишь в ответ, ВАУ! вот это, фотка, ОГРОМНОЕ спасибо)))
Re[www user]:
Мальчиково шапошный скинтон)

Олик Ешка-300 плюс 25ка

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
...если им отдать фото с правильным скинтоном, услышишь в ответ хооорошая фотка, спасибо, а отдашь в агрессивном контрасте и цветастую, услышишь в ответ, ВАУ! вот это, фотка, ОГРОМНОЕ спасибо)))

100 пудов это так для большинства населения и работает, причем скинтон там на 99 месте)..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.