Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 53261 - 53280
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Никон хорош, но встал в очередь за R6-м. :D
GH5-й продан, 810-ка пока висит в объявлениях.
Там же вторая s5pro...
Если пока дойдёт моя очередь сони выкатит а7м4, или никон z6s с более привлекательной ценой и удовлетворяющими характеристики, пересмотрю свой выбор- вообще плевать на брэнд и разговоры о неприемлемом цвете... ;)

Подробнее

Так и должно быть,для работы инструмент.Еще поважать этих клиентов скинтоном, все равно им невдомёк что это такое, а вот остальное, они все подмечают.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Как зовут выпущенную за последние 10 лет камеру, которая "более"?

Не знаю, не сильно слежу за текущим состоянием дел. Но такое ощущение, что сейчас все камеры всех производителей снимают плюс-минус одинаково.

Не слежу, т.к. мне не нужен суперАФ, суперИСО, суперсерия, вайфай и что там еще нынче важно для съемки поездок и семьи. :) Еще мне хватает даже 6 мп. и не хватает денег (ну не то чтобы не хватает, но тратить даже 100 тыс. на пощелкушки - не вижу никакого смысла). Поэтому обхожусь старьем за копейки, которое, бонусом, имеет радующую мой глаз картинку.

Пока что с тревогой смотрю в будущее, т.к. старье умирает со временем, а если шанс выпуска новой цветной камеры есть, то шанс на приемлемый ценник весьма невелик. :)
Re[www user]:
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Не знаю, не сильно слежу за текущим состоянием дел. Но такое ощущение, что сейчас все камеры всех производителей снимают плюс-минус одинаково.

Не слежу, т.к. мне не нужен суперАФ, суперИСО, суперсерия, вайфай и что там еще нынче важно для съемки поездок и семьи. :) Еще мне хватает даже 6 мп. и не хватает денег (ну не то чтобы не хватает, но тратить даже 100 тыс. на пощелкушки - не вижу никакого смысла). Поэтому обхожусь старьем за копейки, которое, бонусом, имеет радующую мой глаз картинку.

Пока что с тревогой смотрю в будущее, т.к. старье умирает со временем, а если шанс выпуска новой цветной камеры есть, то шанс на приемлемый ценник весьма невелик. :)

Подробнее

Да, Вам не позавидуешь.
Re[www user]:
Пока дождёшься R5,достал свою первую зеркалку Canon 400D.Живой ещё и даже снимает
 IMG_4160 by Сергей Козлов, on Flickr
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Да, Вам не позавидуешь.

Да есть люди с требованиями.
Не все стремятся разукрашивать.
Читаю и восхищаюсь. Глыбы люди.

Это не это... на эрки прыгать. ;)
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Никон хорош, но встал в очередь за R6-м. :D
GH5-й продан, 810-ка пока висит в объявлениях.
Там же вторая s5pro...
Если пока дойдёт моя очередь сони выкатит а7м4, или никон z6s с более привлекательной ценой и удовлетворяющими характеристики, пересмотрю свой выбор- вообще плевать на брэнд и разговоры о неприемлемом цвете... ;)

Подробнее
А оптика? Она у тебя универсальная, мульти-байонетная?
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
Пока дождёшься R5,достал свою первую зеркалку Canon 400D.Живой ещё и даже снимает
Эрку загнал? Почем, если не секрет?
Re[www user]:
Mamiya 7ii
 000080360009 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Re[Voyager_]:
Цитата:

от:Voyager_

Подробнее

Отличный цветной кадр.

ЗЫ:
кстати, девушки в Челябинске ещё остались? Если да, то ставь, не стесняйся ;)
Re[www user]:
Цитата:
Эрку загнал? Почем, если не секрет?

По свойски за 100 тыс,племяшке
Re[matrosik9]:
Цитата:

И как впечатления после Эрки? :D
Re[Юрий Эр]:
Я где то два часа вспоминал,как им снимать.В глазок ни хрена не видно,одна точка по центру для фокуса.ISO максимум 400.С 85L IS вообще не возможное,что то получается.Вот только 16/35 f2.8 более менее.Жена просто попросила обновить её фото на Однокласниках.А так, да ну его,глаза только насиловать
Re[www user]:
Цитата:
А оптика? Она у тебя универсальная, мульти-байонетная?

Так я всё выставил на продажу, и то что для микры, и никоновское. :)
Подбираю одну камеру и для фото, и для видео.
Re[www user]:
Цитата:
Отличный цветной кадр.
ЗЫ:
кстати, девушки в Челябинске ещё остались? Если да, то ставь, не стесняйся ;)

остались конечно, просто с возрастом их все меньше и меньше :)

Re[matrosik9]:
Цитата:
достал свою первую зеркалку Canon 400D.Живой ещё и даже снимает

Давайте побольше с него. А то в старониконовской ветке один участник с Никон Д50 уж так вздыхает по данному Кэнону, мол лучший цвет. Хоть посмотреть, какой такой 400Д.
Re[User]:
Re[www user]:
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Давайте побольше с него. А то в старониконовской ветке один участник с Никон Д50 уж так вздыхает по данному Кэнону, мол лучший цвет. Хоть посмотреть, какой такой 400Д.

Много брака по фокусу,набаловала эрка.Сложно уже по одной точке снимать.А так цвет вроде не плохой
 IMG_4130 by Сергей Козлов, on Flickr
Re[matrosik9]:
Рав?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.