Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 53241 - 53260
Re[www user]:
Всем,здрасьти!)
Вот у вас тут движуха) А то многие темы, раз в месяц, ну может пару, кто чирканет что то)

Олик Ешка-300 и крутое стекло от Олика, 25/2,8, билин)

Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
К сожалению, современного фотографа обязывают разбираться с проявкой, обработкой. Вот кто разобрался, тот и лучше того кто не разобрался. :) Плюс к этому- свободен выбирать любую тушку, без привязки к тем или иным факторам.
И дело даже не в том, разобрался с обработкой или нет- дай всем рецепт, и у всех будет очень разный результат, так как есть ещё много чего на это влияющее.

Подробнее

Ааааа, ты же знаешь что никто не обязывает, совершенно!!!

Это наш бзик, клиент на 99.9% не смотрит на скинтон, он ему побоку.

Ты же знаешь это.Это же все знают.
Ты справился, тебе интересно это, но это не оплачивается.

Ну здесь же не дети,все это знают,скинтон никому не нужен.Это только для своей семьи.

Опять не ожидал,от тебя таких заключений.

Re[avatorikus]:
Я в смысле производители "обязывают", так как на качественное профилирование
они забили.
А клиент да, не обязывает получить "идеальный" скинтон, но и такой:

не потерпит. :D
Так что в любом случае придётся разбираться.
Re[ALLinONE]:
Цитата:

они забили.
____

Подробнее

Ну это не сложно, разукрасить,как- нибудь,затонировать,с этим даже 5-класницы разберутся.

А вот как lVX, это навряд ли.
Это уже серьезный уровень.
Такие больше работают ретушёрами.
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ

Подробнее

Классный скин, под волосы.

IMG_4269 by Juri Er, auf Flickr
Re[ALLinONE]:
Цитата:

они забили.

Подробнее

Слушайте, ну нет там такого скинтона. Ведь это же RAW, его нельзя посмотреть иначе как через преобразование. Видимо это так яндекс-фотки преобразовал или что там у автора было.
Вот скриншот с монитора при открытии в View-NX

Screenshot_1 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Re[Mivr]:
Вы не расстраивайтесь и не слушайте нас,главное ведь,мы для себя берем инструмент.Если испытываете радость от съёмки, то это главное.

А со скинтоном,при особом желании,можно совладать. Я вот,очень люблю Nikon и его оптику.Но не сложилось, что поделать.Вот поэтому, что люблю и критикую компанию. :!:

Но фанаты не могут это вместить, то что диалектичность, есть путь развития, а не только мед. ;)
Re[www user]:
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
1. Ее там нет.
Есть самовнушение.

2. Чем плохо (камлдипег)?

1. Самовнушение чего? Я, когда появился "исходник", даже не знал, что за камера. Да и не смотрю почти никогда, оцениваю всю картинку по типу нравится-не нравится. Эта не нравится, как и еще несколько из этой серии. Может свет неудачный, может задник, может поел плохо, может камера плохая, мне без разницы, не нравится результат. В данном конкретном случае.

2. Не плохо, даже нормально. Но не более.
Re[Mivr]:
+1
У меня вот так браузер показывает
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

2. Чем плохо (камлдипег)?

Подробнее

Ничем.
Цитата:

от:Юрий Эр

Подробнее

Красиво, правда беловатисто маленько :D
Re[НикбухаеТ]:
Я смотрю в Москве мода на красно-синие волосы?
Re[ALLinONE]:
Цитата:

Более "худшей" по цвету камеры чем d7000 найдётся..?

И про5-ка, прямо из родной ХУ-тилиты:

---
Нет худшей и лучшей камеры- есть плохой и хороший фотограф. :D

Подробнее
Обе не очень, но с Д7000 явно более не очень.
Так что, тезис не доказан.

ЗЫ:
"Всё, что руками, пока что не очень. А дети у вас красивые!" (с)

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
Всем,здрасьти!)
Вот у вас тут движуха) А то многие темы, раз в месяц, ну может пару, кто чирканет что то)

Олик Ешка-300 и крутое стекло от Олика, 25/2,8, билин)

Подробнее

Может и ненатурально, но мне нравится!

Только почему все эти "крутые стекла" резкости не дают?
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Подробнее

ВАУ, как вымахала!

ЗЫ:
фото зачотное - впрочем, как и всегда ;)
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Вы не расстраивайтесь и не слушайте нас,главное ведь,мы для себя берем инструмент.Если испытываете радость от съёмки, то это главное.

А со скинтоном,при особом желании,можно совладать. Я вот,очень люблю Nikon и его оптику.Но не сложилось, что поделать.Вот поэтому, что люблю и критикую компанию. :!:

Но фанаты не могут это вместить, то что диалектичность, есть путь развития, а не только мед. ;)

Подробнее
Я тебе объясню, почему ты тролль.
Тебе уважаемый Мивр объясняет, что ЭТО НЕ НИКОН, это говно-диск говно-яндекса.
Ты же, полностью проигнорировав слова собеседника, продолжаешь скандировать "никон не кенон, конечно с никона не то, что с кенона".

Потому что установление объективной истины тебя не интересует. Тебе интересно вбросить ещё раз лозунг "Никн зло".
А это троллинг.

Вот так старина. И это не наезд ни разу - я тебя уважаю и отношусь с симпатией, банить, понятно, не собираюсь, но мне досадно, что ты троллишь и не продвигаешь дискуссию в конструктивном ключе.
А ты бы мог - опыт у тебя имеется, снимать умеешь, и камера у тебя хорошая.

Просто старайся писать по сути поста собеседника - и люди к тебе потянутся ;)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Обе не очень, но с Д7000 явно более не очень.

Если не заметил, то это тест, там был и 5д2 если помнишь. И снять "очень" цели не было, а была цель пощупать в сравнении камеры в разных световых условиях.

Но главное- жду твой экспертный анализ- чем там явно никон сливает? :D
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Не плохо, даже нормально. Но не более.
Как зовут выпущенную за последние 10 лет камеру, которая "более"?
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Я тебе объясню, почему ты тролль.
Тебе уважаемый Мивр объясняет, что ЭТО НЕ НИКОН, это говно-диск говно-яндекса.
Ты же, полностью проигнорировав слова собеседника, продолжаешь скандировать "никон не кенон, конечно с никона не то, что с кенона".

Потому что установление объективной истины тебя не интересует. Тебе интересно вбросить ещё раз лозунг "Никн зло".
А это троллинг.

Вот так старина. И это не наезд ни разу - я тебя уважаю и отношусь с симпатией, банить, понятно, не собираюсь, но мне досадно, что ты троллишь и не продвигаешь дискуссию в конструктивном ключе.
А ты бы мог - опыт у тебя имеется, снимать умеешь, и камера у тебя хорошая.

Просто старайся писать по сути поста собеседника - и люди к тебе потянутся ;)

Подробнее

Я вот сейчас, что-то про Яндекс Диск услышал.

Но не понял, к чему мне он.
Я открывал в родном редакторе Никон.
Ну и ФШ и поверь,исходный кадр не фантастика.

Да,конструктивное русло, прошло мимо меня, зато парни постарались, что тоже хорошо.Даже один пример,был вполне.

А что мне в конструктивное русло направить?....
Я в С1 все обрабатывал, ну еще как его эту прогу, ну ты понял,редкая программа.И все выходило с компромиссом. Это когда рисунок нарисуешь или слепишь фигуру, потом есть ощущение, что надо было по другому.

Никон не зло, но и производитель, явно не хочет ничего менять, демонстративно закрывает глаза.Все многоуважаемые( ;))участники темы, разобрали на атомы, как и чего и сколько. Но вот к этим, "профилям", в зависимости от ситуации, все равно надо прикладывать руку.

А по съёмке, я не советчик, людей я сторонюсь.Хотел бы, да социопат.А букашки,испытывают мои суставы на прочность.Уже стар.Подумываю поменять макрик на пейзажник.

Ну а тебя хотел попросить, больше солнечных снимков с Израиля. Можешь снять хоть достопримечательности. Голгофу и. т. д. Вот в самом деле. Стыдно должно быть. Сидит на исторических местах и не одного снимка!

Ахйаяй!!!!
Re:
Никон хорош, но встал в очередь за R6-м. :D
GH5-й продан, 810-ка пока висит в объявлениях.
Там же вторая s5pro...
Если пока дойдёт моя очередь сони выкатит а7м4, или никон z6s с более привлекательной ценой и удовлетворяющими характеристики, пересмотрю свой выбор- вообще плевать на брэнд и разговоры о неприемлемом цвете... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.