Вот у вас тут движуха) А то многие темы, раз в месяц, ну может пару, кто чирканет что то)
Олик Ешка-300 и крутое стекло от Олика, 25/2,8, билин)

от:ALLinONE
К сожалению, современного фотографа обязывают разбираться с проявкой, обработкой. Вот кто разобрался, тот и лучше того кто не разобрался. :) Плюс к этому- свободен выбирать любую тушку, без привязки к тем или иным факторам.
И дело даже не в том, разобрался с обработкой или нет- дай всем рецепт, и у всех будет очень разный результат, так как есть ещё много чего на это влияющее.Подробнее
Я в смысле производители "обязывают", так как на качественное профилирование
они забили.
А клиент да, не обязывает получить "идеальный" скинтон, но и такой:
____
не потерпит. :D
Так что в любом случае придётся разбираться.Подробнее
Я в смысле производители "обязывают", так как на качественное профилирование
они забили.
А клиент да, не обязывает получить "идеальный" скинтон, но и такой:
не потерпит. :D
Так что в любом случае придётся разбираться.Подробнее

от: www user
1. Ее там нет.
Есть самовнушение.
2. Чем плохо (камлдипег)?
от:ALLinONEОбе не очень, но с Д7000 явно более не очень.
Более "худшей" по цвету камеры чем d7000 найдётся..?
И про5-ка, прямо из родной ХУ-тилиты:
---
Нет худшей и лучшей камеры- есть плохой и хороший фотограф. :DПодробнее
от:avatorikusЯ тебе объясню, почему ты тролль.
Вы не расстраивайтесь и не слушайте нас,главное ведь,мы для себя берем инструмент.Если испытываете радость от съёмки, то это главное.![]()
А со скинтоном,при особом желании,можно совладать. Я вот,очень люблю Nikon и его оптику.Но не сложилось, что поделать.Вот поэтому, что люблю и критикую компанию. :!:
Но фанаты не могут это вместить, то что диалектичность, есть путь развития, а не только мед. ;)Подробнее
от: www user
Обе не очень, но с Д7000 явно более не очень.
от: kkkКак зовут выпущенную за последние 10 лет камеру, которая "более"?
Не плохо, даже нормально. Но не более.
от:www user
Я тебе объясню, почему ты тролль.
Тебе уважаемый Мивр объясняет, что ЭТО НЕ НИКОН, это говно-диск говно-яндекса.
Ты же, полностью проигнорировав слова собеседника, продолжаешь скандировать "никон не кенон, конечно с никона не то, что с кенона".
Потому что установление объективной истины тебя не интересует. Тебе интересно вбросить ещё раз лозунг "Никн зло".
А это троллинг.
Вот так старина. И это не наезд ни разу - я тебя уважаю и отношусь с симпатией, банить, понятно, не собираюсь, но мне досадно, что ты троллишь и не продвигаешь дискуссию в конструктивном ключе.
А ты бы мог - опыт у тебя имеется, снимать умеешь, и камера у тебя хорошая.
Просто старайся писать по сути поста собеседника - и люди к тебе потянутся ;)Подробнее