Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 53221 - 53240
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Это лучше?
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13316211
Ну ок, кому как...

Подробнее

Не,я про бородатого в кепке у юзера :D
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
А что не так?
По мне, для такого кадра, с таким светом- вполне норм.
Плюс девушка загорелая...

Подробнее

Ээээ, всё не то, вообще-то
Re[valera777]:
Цитата:
от: valera777
лично мне,то что было,лучше того,что стало.

Нет, хуже. Лицо не должно быть в пятнах засветов, с детализацией чайнофона.
Re[ALLinONE]:
дел
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Я не фоторасист, но тут мне видится типичный новоникон в отрицательном значении. Ни один из представленных вариантов мне не понравился.

Не так давно попросил несколько равов в ветке по Никон Z6. Покрутил в разных конвертерах (что у меня есть) и понял, что я не в состоянии подручными средствами из подобных исходников сделать что-то, что радовало бы мой глаз. Причем людей там не было, городские зарисовки. Но цветовая палитра такая странная, соотношение яркостей, в целом картинка совершенно не сбалансированная. Так вот этот кадр с девушкой живо напомнил мне тот опыт.

По мне так кадры с Оли Е-300, что выкладывал НикбухаеТ куда интереснее, хоть там и цвет ни разу не естественный, и дд кислый. Но есть там приятная картинка.

Подробнее

Прям с языка снял...
Не сбалансированная.
Тоже видишь?!
Меня это так всегда задевало, нет какого то цвета, тона.
Смотришь с Олимпус Е300 и Фуджи с5рro, понимаешь что не натурально, но сразу видно, цвета гармоничнее.
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Я не фоторасист, но тут мне видится типичный новоникон в отрицательном значении. Ни один из представленных вариантов мне не понравился.

Не так давно попросил несколько равов в ветке по Никон Z6. Покрутил в разных конвертерах (что у меня есть) и понял, что я не в состоянии подручными средствами из подобных исходников сделать что-то, что радовало бы мой глаз. Причем людей там не было, городские зарисовки. Но цветовая палитра такая странная, соотношение яркостей, в целом картинка совершенно не сбалансированная. Так вот этот кадр с девушкой живо напомнил мне тот опыт.

По мне так кадры с Оли Е-300, что выкладывал НикбухаеТ куда интереснее, хоть там и цвет ни разу не естественный, и дд кислый. Но есть там приятная картинка.

Подробнее

1. Ее там нет.
Есть самовнушение.

2. Чем плохо (камлдипег)?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Ээээ, всё не то, вообще-то

Ой да ладно... :D
Re[avatorikus]:
Какие ещё фанаты?
Послушай опытных людей)))

Цитата:

Но для радующей глаз картинке, не хватает радующего глаз света-
задник слишком светлый по отношению к главному объекту,
и похоже после заката.
Ни одна камера бы здесь особо не "блеснула".

Подробнее

Ну видно же, какой там свет.
Re[valera777]:
Цитата:
Не,я про бородатого в кепке у юзера :D

Это где он все осветил до предела?
Так это по привычке, у никон широкий ДД, и теней не должно быть. ;)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Нет, хуже. Лицо не должно быть в пятнах засветов, с детализацией чайнофона.

Ну фото номер 2 точно было лучше пока Вы его не трогали! (все имхо)
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
у никон широкий ДД, и теней не должно быть. ;)

Ну так не пропадать же добру, покажем всё чем богаты. :D
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Это где он все осветил до предела?
Так это по привычке, у никон широкий ДД, и теней не должно быть. ;)

И у него отлично получилось избавиться от них . :D
Re[valera777]:
Цитата:
Ну фото номер 2 точно было лучше пока Вы его не трогали! (все имхо)

Смотри - этот кадр: https://1.img-dpreview.com/files/p/sample_galleries/4324192573/2892335514.jpg

есть технический брак, мусор, не имеющий права на существование. В нем плохо всё - детализация, шум, цвет и свет.
Тогда как я смог вытянуть из РАВа пусть и не шедевр, но вполне приемлемый, для ИСО 1800 и скудного света, и для семейного альбома вариант.
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Какие ещё фанаты?
Послушай опытных людей)))

Цитата:

Но для радующей глаз картинке, не хватает радующего глаз света-
задник слишком светлый по отношению к главному объекту,
и похоже после заката.
Ни одна камера бы здесь особо не "блеснула".

Подробнее

Ну видно же, какой там свет.

Подробнее

Ты не видел на закате красивые фотографии? Да уж, оправдать бренд любой ценой, наше все.

Зачем ты за все камеры говоришь???

Ну ладно,пусть будет по твоему,никто лучше, чем великолепный Никон,не выдает цвет.Он самый цветной. ;)
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Смотри - этот кадр: https://1.img-dpreview.com/files/p/sample_galleries/4324192573/2892335514.jpg

есть технический брак, мусор, не имеющий права на существование. В нем плохо всё - детализация, шум, цвет и свет.
Тогда как я смог вытянуть из РАВа пусть и не шедевр, но вполне приемлемый, для ИСО 1800 и скудного света, и для семейного альбома вариант.

Подробнее

Смотрю и вижу, что ты только испортил кадр! (повторюсь-это лично моё мнение)
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Ты не видел на закате красивые фотографии? Да уж, оправдать бренд любой ценой, наше все.

Зачем ты за все камеры говоришь???

Ну ладно,пусть будет по твоему,никто лучше, чем великолепный Никон,не выдает цвет.Он самый цветной. ;)

Подробнее

Я лишь ратую за объективность, а не пытаюсь вешать барабан на шею, крича на каждом углу, какая ХХХ камера плохая, а ууу - хорошая :) Нет света - нет цвета.
Re:
Более "худшей" по цвету камеры чем d7000 найдётся..?

И про5-ка, прямо из родной ХУ-тилиты:

---
Нет худшей и лучшей камеры- есть плохой и хороший фотограф. :D
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Более "худшей" по цвету камеры чем d7000 найдётся..?
___
И про5-ка, прямо из родной утилиты
___
Нет худшей и лучшей камеры- есть плохой и хороший фотограф. :D

Ну ты же понимаешь!!!

И все с своей колокольни смотришь.Если оглянутся, люди не могут.Это же видно.

Ты забыл как люди мучались с 7000-й, у многих опытных не получалось.Они все плохие фотографы?

А с другими никонами... ты забыл? Они тоже не могли. Тоже все плохие фотографы.

Ты же знаешь,что с Canon и с Фуджи s5pro,надо минимум усилий, об этом речь, готовая!!!

A ты судишь с позиции,я могу,значит могут все,это совсем не так. :?

Не ожидал,что ты так будешь говорить про остальных, хоть и через шутку.
Re[avatorikus]:
К сожалению, современного фотографа обязывают разбираться с проявкой, обработкой. Вот кто разобрался, тот и лучше того кто не разобрался. :) Плюс к этому- свободен выбирать любую тушку, без привязки к тем или иным факторам.
И дело даже не в том, разобрался с обработкой или нет- дай всем рецепт, и у всех будет очень разный результат, так как есть ещё много чего на это влияющее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.