Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 5241 - 5260
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Есть разница,я в ACR при конвертации готовый результат сразу получаю,а в Lightroom, все чуть чуть, да не так.Я про цвет.Так да,Lightroom удобный конвертер, кто бы спорил.

Движок у них Абсолютно одинаковый, как и цвет и профили. Плюс acr тока в более частом обновлении. А по удобству- лично мне все наоборот- Лайтрум нах не нужен со своими библиотеками
Re[protools]:
согласно вики, фуджи НИКОГДА не имела отношения к никону, только как компетитор, не более того..
Re[www user]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[klo1972]:
Цитата:
от: klo1972
Canon 6d
Flickr

Нда... ну, бывает, бывает...
И хуже бывает.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Скорее всего это авторская проявка.

Родной конвертер мне показался не очень удобным.
Что с проявкой?
Re[www user]:
SLR/n

GT2B9897 by -OlAf-, on Flickr
Re[protools]:
Цитата:

от:protools
а вы можете сами узнать мнения семьи и друзей, которых снимаете,
помню один показал снимки жене своей, где были его с новоникона и чужие с фуджи супер ссд,
так жена ему сразу сказала, зачем ты такое гав..о купил

это реальная история

Подробнее

Семью все устраивает. Я хотел узнать мнение людей, которые видели снимки с разных камер, интересуются этим.
Я, в общем-то, исключительно для себя снимаю, людям это мало интересно.
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
Нда... ну, бывает, бывает...
И хуже бывает.

Пожалуйста конкретнее, что плохо со скин-тоном или еще с чем-то?
Re[klo1972]:
Хорошие фото. Можно немного мадженты убрать, или поиграть с профилями ACR при проявке.
Re[protools]:
Да, они умеют довольствоваться малым и находят счастье в нематериальном мире.
Re[protools]:
Цитата:
от: protools
понятно
а начинали с чего, с каких камер?

Кэнон 450д до этого был долгое время, до этого кэнон компакт цифровой, я уже не помню. А раньше зенит, в детстве маленький киев, 35,кажется.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Хорошие фото. Можно немного мадженты убрать, или поиграть с профилями ACR при проявке.

Спасибо, ваше мнение для меня важно, у Вас прекрасные фотографии.
Re[bugimen]:
Цитата:
от: bugimen
Как портреты понравились, но по цвету хуже некуда, даже если постараться испортить умышленно.

А теперь задумайтесь,это фото http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12011543 с официального сайта никон как пример снимка камеры. И вы тут решили что сами все "эксперты" а у никона сотрудники щи лаптем хлебают. А если еще немного напрячься и вспомнить японские традиции то вообще становится все ясно как день.

Японки издревле считали белую кожу необходимым условием красоты. В Японии существует поговорка: «Белый все исправит», означающая, что даже если природа не наградила вас идеальными чертами, светлая кожа компенсирует этот недостаток.
Так что никон сделал профили для своей страны и им пофиг чего там не нравится отдельным европейцам. ;)
Re[www user]:
Важно, что нам пофик, что нравится японцам. И не надо подменять понятия, фото девушки на новоникон ужасно
Re[www user]:
И вот наглядный пример, как работают эти профили на портретах, правый практически заретуширован, плохо что волосы тоже замазывает.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.