Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 5221 - 5240
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
А я на 5100 с такой же матрицей :laugh:
Тут если всех слушать, нужно всё своё "барахло" выкинуть и идти сразу за 1dx с 85 1.2 и то будет так себе

Эта камера (1ДэИкс) - легенда и случись замена, то будет эйфория при правильном использовании.
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
Avira не пускает, ругается...

Убить такую Авиру! У Кена много всего есть, но вирусов у него точно нет.
Re[www user]: Никон
В общем, не захотела Никон Когаку Корпорейшн поздравить защитников социалистического отечества с их профессиональным праздником.

Самое время начать перетекать на Кенон?
Re[www user]:
Это русский праздник. Мы же китайские новые годы и рождества католические не отмечаем.
Re[www user]:
Про5. "мультипульти".

Re[bugimen]:
Во-первых, советский. Во вторых, это был сарказм, понятный тем, кто в теме - сегодня в Японии открылось крупнейшая мировая выставка фототехники CP 2017. Все ожидали, что накануне ночью Никон анонсирует свои новые камеры. Но нифига. Единственный "анонс" был о прекращении линейки ДЛ.
То ли у Никона все плохо, то ли они что-то очень хитрое замыслили.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Во-первых, советский. Во вторых, это был сарказм, понятный тем, кто в теме - сегодня в Японии открылось крупнейшая мировая выставка фототехники CP 2017. Все ожидали, что накануне ночью Никон анонсирует свои новые камеры. Но нифига. Единственный "анонс" был о прекращении линейки ДЛ.
То ли у Никона все плохо, то ли они что-то очень хитрое замыслили.

Подробнее

Если честно, то ни чего не понял.
Re[www user]:
Скорее первое.
Re[www user]:
SLR/n

GT2C2103 by -OlAf-, on Flickr
Re[bugimen]:
Цитата:
от: bugimen
Если честно, то ни чего не понял.

Не факт. Никон редко приурочивает анонсы к фотошоу. В прошлом году и Д5, и Д500 были анонсированы без всякого повода, просто "после дождичка в четверг".

Как-раз по финансам у Никона все хорошо. Фирма прибыльная, за последние 12 лет только 1 год (2010) показала убыток, касса набита налом, патентов много, есть огромная база верных клиентов.
Плюс поддержка крупнейшего холдинга Японии (10 % от ВВП Японии.) Мицубиси Групп, частью которой является Никон.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
SLR/

Цвета,ну просто кайф!
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Самое время начать перетекать на Кенон?

До столетия никона ни в коем случае :!:
Re[Вонючий ветер]:
Thanx! Мне тоже нравится, SLR/n может оказаться парашютом для ТС ;)
Re[klo1972]:
Цитата:

от:klo1972
Несколько раз в ветке упоминалось, что 6д неудачная камера по цвету и что нормальный скин-тон из нее получить трудно. Мне казалось, что с этим все нормально. Я любитель, фотографии для семьи и друзей, обработка только конвертация в лайтрум (ББ, экспозиция, в основном) без фотошопа.
Захотелось узнать мнение участников. м.б. у меня что-то с глазами не так или монитором, но мне скин-тон кажется вполне естественным.

Подробнее

Зачем так сурово... лайтрум!Почему не ACR или родной конвертер,из за чего отвергли?Цитата:
от: www user
Представляю, что бы тут написали, будь это Никон...
Скорее всего это авторская проявка.
Re[avatorikus]:
В чем разница между Латрумом и ACR в плане выхлопа?
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
В чем разница между Lightroom и ACR в плане выхлопа?

Есть разница,я в ACR при конвертации готовый результат сразу получаю,а в Lightroom, все чуть чуть, да не так.Я про цвет.Так да,Lightroom удобный конвертер, кто бы спорил.
Re[protools]:
судя по вики, дела у никона не идут, уволит в этом году кучу народу, собирается переориентировать производство на медицинскую и индастриал тему. Вывод - БОХЪ есть, эпплу приготовиться ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.