от: AV78
А я на 5100 с такой же матрицей :laugh:
Тут если всех слушать, нужно всё своё "барахло" выкинуть и идти сразу за 1dx с 85 1.2 и то будет так себе
Эта камера (1ДэИкс) - легенда и случись замена, то будет эйфория при правильном использовании.
А я на 5100 с такой же матрицей :laugh:
Тут если всех слушать, нужно всё своё "барахло" выкинуть и идти сразу за 1dx с 85 1.2 и то будет так себе
Avira не пускает, ругается...
от:www user
Во-первых, советский. Во вторых, это был сарказм, понятный тем, кто в теме - сегодня в Японии открылось крупнейшая мировая выставка фототехники CP 2017. Все ожидали, что накануне ночью Никон анонсирует свои новые камеры. Но нифига. Единственный "анонс" был о прекращении линейки ДЛ.
То ли у Никона все плохо, то ли они что-то очень хитрое замыслили.Подробнее
от: bugimen
Если честно, то ни чего не понял.
от: OlAf
SLR/
от: www user
Самое время начать перетекать на Кенон?
от:klo1972
Несколько раз в ветке упоминалось, что 6д неудачная камера по цвету и что нормальный скин-тон из нее получить трудно. Мне казалось, что с этим все нормально. Я любитель, фотографии для семьи и друзей, обработка только конвертация в лайтрум (ББ, экспозиция, в основном) без фотошопа.
Захотелось узнать мнение участников. м.б. у меня что-то с глазами не так или монитором, но мне скин-тон кажется вполне естественным.Подробнее
от: www userСкорее всего это авторская проявка.
Представляю, что бы тут написали, будь это Никон...
от: Pashkov
В чем разница между Lightroom и ACR в плане выхлопа?