Наверное, никогда не пойму оскорблений в инете. Есть что сказать - скажи в глаза.
П.С. Всех с праздником! Сегодня проснулся, а жена заходит в комнату с огромным тортом в виде флага. Вчера в пекарне заказала с доставкой утром. )))
Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 5201 - 5220
Re[www user]:
Re[az67]:
от: az67
с цветом не получается у парня, нашел из-за кого. Злицца)
Конечно, это Олаф виноват, что у паренька цвет не идёт :D
Re[AV78]:
от: AV78
Конечно, это Олаф виноват, что у паренька цвет не идёт :D
+100 :D
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[klo1972]:
ББ в тепло убежал, а в общем нравится.
D3000 и D7000

D3000 и D7000

Re[klo1972]:
Парни! С 23 февраля! Ура!! Ура!!! Ура!!!
Re[klo1972]:
Че такие фотки большие? Смотреть не комфортно.
1024 по максимальной стороне можно. :D
1024 по максимальной стороне можно. :D
Re[Вонючий ветер]:
Просто первый раз пощу, извините если что не так. Просто стало обидно за скин-тон и цвета 6d. Интересно узнать мнение участников.
Re[klo1972]:
Почему обидно-то?
Re[klo1972]:
от: klo1972
Просто первый раз пощу, извините если что не так. Просто стало обидно за скин-тон и цвета 6d. Интересно узнать мнение участников.
Да Вы не обращайте внимание на всех, кто что тут пишет! Тут по теме пишут несколько человек, остальные только потрындеть. У 6д отличный цвет, не хуже чем у марк-3! Спросите того же Пантелеева, который снимает и на марк-3 и на 6д и разницы между аппаратами не видит, только исо чуть лучше у 6д... Цвет идентичный! Просто марк-3 хвалят, а 6д не хвалят, ибо ни у кого в голове не укладывается, как это с аппарата в 2 раза дешевле можно получать такую же картинку, вот и завидуют не молча)
Re[bugimen]:
Несколько раз в ветке упоминалось, что 6д неудачная камера по цвету и что нормальный скин-тон из нее получить трудно. Мне казалось, что с этим все нормально. Я любитель, фотографии для семьи и друзей, обработка только конвертация в лайтрум (ББ, экспозиция, в основном) без фотошопа.
Захотелось узнать мнение участников. м.б. у меня что-то с глазами не так или монитором, но мне скин-тон кажется вполне естественным.
Захотелось узнать мнение участников. м.б. у меня что-то с глазами не так или монитором, но мне скин-тон кажется вполне естественным.
Re[AV78]:
Наверное так и есть, спасибо за Ваше мнение.
Re[klo1972]:
Я на Д7000 снимаю :D самая ругаемая и скандальная камера всех времен и народов.
Re[bugimen]:
от: bugimen
Я на Д7000 снимаю :D самая ругаемая и скандальная камера всех времен и народов.
А я на 5100 с такой же матрицей :laugh:
Тут если всех слушать, нужно всё своё "барахло" выкинуть и идти сразу за 1dx с 85 1.2 и то будет так себе
Re[klo1972]:
от:klo1972
6dIMG_5593 by Keramzit Oboev, on Flickr
Подробнее
Представляю, что бы тут написали, будь это Никон...
Re[AV78]:
от: AV78Не факт ,что нужно: http://www.kenrockwell.com/tech/comparisons/2015-11-02-apple-canon-fuji-sony/index.htm#complete
А я на 5100 с такой же матрицей :laugh:
Тут если всех слушать, нужно всё своё "барахло" выкинуть и идти сразу за 1dx с 85 1.2
Re[www user]:
от: www user
Представляю, что бы тут написали, будь это Никон...
Не вижу вообще криминала. Вижу только что ББ слишком тёплый, но разве это проблема)
Re[www user]:
от: www user
Не факт ,что нужно: http://www.kenrockwell.com/tech/comparisons/2015-11-02-apple-canon-fuji-sony/index.htm#complete
Avira не пускает, ругается...