Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 5181 - 5200
Re[www user]:
SLR/n

GT2B6545 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
SLR/n

GT2B6545 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

И ты, Брут, продался большевикам? :D

Re[_BY_SERG]:
Ты это щас о чём? Про кодак чтоле?
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
хотел было ответить в духе - если евреи не знают, то как русские догадаются? (кстати, всю мою жизнь у меня ТЛЬКО самые тёплые отношения с евреями, они меня учили, были моими соседями и коллегами) Однако подумал - публика тут странная, всё равно не читает, что я пишу, на что ссылаюсь. Покажу лучше картинки, может увидят разницу между стандартным, назову его "еврейским" профайлом с1 для д600 и "русским" где только-то обесцвечены хайлайты, насыщены тени, ну и буст красного в стиле селектив калорс )) Судя по результату, я правильно классифицировал проблему цвета новониконов, после чего успешно решил задачу по его "восстановлению".

Подробнее

В нижнем варианте сильно убран один из ключевых оттенков кожи. Кожа стала выглядеть упрощенной. Тени и зелень мне нравятся а вот люди не очень (нижняя) У Пробэка и некоторых других "правильных" камер цвета все на месте. А тут компромиссы.
Re:
Немного солнечной эротики от пятачка

IMG_8616.jpg
Re[AlexMak]:
ну ок, гляньте на зум 200% рядом с цыховыми бабушками. У пожилых всегда скинтон разнообразнее, хотя сдаётся мне, подрисован у них рельеф на лицах всё же. Есть пробачные карточки г. данильченко, там ничего не подрисовано, но он не давал согласия их светить.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ты это щас о чём? Про кодак чтоле?

не, про усатого с бабосами)))
Re[www user]:

L1010593 by -OlAf-, on Flickr
Re[IVX]:
дел
Re[www user]:

Sigma 50mm 1.4 Art
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
Уже показывал.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12011543
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12011532

Как портреты понравились, но по цвету хуже некуда, даже если постараться испортить умышленно.
Re[www user]:
Никон......

VAV_9750.jpg
Re[protools]:
Цитата:
от: protools
вот как-раз у пацана в моноклях по краю уха след остался от шаловливых ручек

файл открыт в Rawtherapee, где просто нечем подрисовывать.
Re[protools]:
Цитата:
от: protools
ну вторая, где чел с гитарой, я таких реально бледнолицых видел, может он и вправду такой малокровный,
а вот первая туши свет, морковка на портрете толщиной в сантиметр

тот что с гитарой, есть и на картинке " пацан с моноклем", он сидит за ним на дороге(освещение дороги пасмурным небом через "колодец" между строениями справа и деревьями слева, строения высокие - гонконг), белолицый как китаянка офисная, только по-розовее.
Re[www user]:
Пропяточка :D

DSCF2907 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:
Хе..ассе тут весело :D
А это он к чему вообще? :laugh:
Я что-то пропустил?
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
Хе..ассе тут весело :D
А это он к чему вообще? :laugh:
Я что-то пропустил?

с цветом не получается у парня, нашел из-за кого. Злицца)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.