Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 5161 - 5180
...
Nikon D3000 + YongNuo YN35mm F2N

Re[Борис Коло]:
Это рифма.
Re[AV78]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[www user]:
Re[avs28]:
от: avs28
досужий миф
Я сказал всего лишь своё мнение. Оно может быть правильным или нет. А миф это или не миф, ещё и досужий, я не в курсе :D
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Две бочки в бочке? ;)
Если приглядеться, там еще третья внутри 8)
Re[sergtrav]:
от: sergtrav
Если приглядеться, там еще третья внутри 8)
Да, уже заметил
Re[Alexikz]:
от: Alexikz
Уже показывал.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12011543
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12011532
Это фотографии в качестве примера цвета на людях,которые нравится именно Вам?Я правильно понял?Эх....Вам любой новый Nikon будет в помощь.Даже в Jpeg легко такой цвет получить.Везет Вам. ;)
Re[Вощёв]:
от: Вощёв
Полностью согласен, чрезмерная борьба за детали в тенях, как правило, портит фотографию, лишает её цвета и объёма.
+1
Это, кстати, одно из следствий расширения динамического диапазона новых матриц... Пока не было возможности получить одновременно и света и тени - всех устраивала такая картинка, как с пленки при оптической печати... Теперь же все помешались на хдр и вытягивании всего и вся в редакторе (или софтом камеры)... А потом начинают плеваться от такого новодела, обвиняя во всем новые матрицы...
Раньше 4-5 стопа оттенков цветной пленки линейно загонялись в 2-3D плотности бумаги, а теперь 14 стопов через нелинейные кривые запихиваем в ту же бумагу (или монитор)... И удивляемся тому, что глаз перестает различать отдельные оттенки зеленого на листиках или пигментные пятна на лице...
Re[www user]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
от: OlAf
Монитор купил? Нет? Заходи, когда купишь.
Ты преувеличваешь важность монитора. Цвета Д80 на любом мониторе отличные, цвета Д90 на любом мониторе тухлые.
Да, отличные по разному, и тухлые по разному - но сама разница отлично видна на любом мониторе.
Re[IVX]:
от:IVX
как правило, если в наличии исправный монитор(не TN), или даже смартфон китайский из тех, что подороже(не говоря уже об айфонах/айпэдах), то любой юзер сам видит всё без помощи всевозможных гуру. Поскольку можно легко сравнивать свою картинку с референсными и наоборот, ежели монитора нет, или как редчайший вариант, потерпевший дальтоник, то нет такой силы, которая бы в чём-то его убедила. У вас и глаза и монитор теперь на месте, хотя я помню с год назад, у вас монитора явно не было ;)Подробнее
Вот соглашусь.
Re[www user]:
Лейка не Кенон. Кто-то скажет, что это "пленочная картинка", а я скажу, что она просто не яркая, и что цвета вялые. Такая Лейка чужда интересам пролетариата.
Re[www user]:
Re[www user]: