Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 5141 - 5160
Re[AV78]:
как правило, если в наличии исправный монитор(не TN), или даже смартфон китайский из тех, что подороже(не говоря уже об айфонах/айпэдах), то любой юзер сам видит всё без помощи всевозможных гуру. Поскольку можно легко сравнивать свою картинку с референсными и наоборот, ежели монитора нет, или как редчайший вариант, потерпевший дальтоник, то нет такой силы, которая бы в чём-то его убедила. У вас и глаза и монитор теперь на месте, хотя я помню с год назад, у вас монитора явно не было ;)
...
.
Re[IVX]:
от:IVX
как правило, если в наличии исправный монитор(не TN), или даже смартфон китайский из тех, что подороже(не говоря уже об айфонах/айпэдах), то любой юзер сам видит всё без помощи всевозможных гуру. Поскольку можно легко сравнивать свою картинку с референсными и наоборот, ежели монитора нет, или как редчайший вариант, потерпевший дальтоник, то нет такой силы, которая бы в чём-то его убедила. У вас и глаза и монитор теперь на месте, хотя я помню с год назад, у вас монитора явно не было ;)Подробнее
Да, монитор купил, и с DXO разобрался более-менее
Спасибо!
Re[www user]:
Re[AV78]:
нет проблем, главное - усвоить урок, что если вам что-то по разным причинам невидно, этого необязательно не существует ;)
Re[OlAf]:
старьё, все уже видели ;)
Re[AV78]:
от: AV78
Да, монитор купил, и с DXO разобрался более-менее
Дело за малым - осталось купить цветную камеру
Re[IVX]:
от: IVX
старьё, все уже видели
Видимо не все, да и тебе не помешает посмотреть.
Re[OlAf]:
от:OlAf
L1006017_1200 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
Именно как фотография, а не рассказ об одеяниях туземцев - одна из лучших твоих. ИМХО
Re[www user]:
Re[IVX]:
от: IVX
нет проблем, главное - усвоить урок, что если вам что-то по разным причинам невидно, этого необязательно не существует ;)
Это я понял)
Просто раньше казался нормальный цвет, который после некоей насмотренности стал не очень нормальным и его пришлось переделывать, хорошо, что снимаю в рав и равы все храню) Кстати, с DXO вообще не проблема любой цвет вытянуть из, практически, любого более-менее нормально проэкспонированного фото. Есть несколько фоток, с которыми борюсь периодически, но ничего хорошего не выходит. С остальными проблем нет, опять же, на мой взгляд, на моё сегодняшнее видение картинки. Может завтра, они мне покажутся ужасными и буду опять их переделывать, но это завтра)
Re[OlAf]:
от: OlAf
Дело за малым - осталось купить цветную камеру
Они все цветные :D
Но у каждой свой цвет по умолчанию, который приводится к цвету который тебя устраивает за несколько секунд
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Именно как фотография, а не рассказ об одеяниях туземцев - одна из лучших твоих. ИМХО
Мне кажется, она бы в Ч/Б неплохо смотрелась, имхо.
Re[AV78]:
от: AV78
Они все цветные
Но у каждой свой цвет по умолчанию, который приводится к цвету который тебя устраивает за несколько секунд
Враки.
Re[www user]:
Re[Борис Коло]:
Борис, спасибо. Сегодня одно кажется интересным, завтра другое...
Re[www user]:
Re[OlAf]: