Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 5261 - 5280
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Важно, что нам пофик, что нравится японцам. И не надо подменять понятия, фото девушки на новоникон ужасно

Аналогично для меня у вас ужос. ;) Подчеркивание всех недостатков лица это изврат почище, японского. :?
До вас наверно долго будет доходить, здесь вам все время дифирамбы поют. :)
Re[www user]:
Про5

Re[Вонючий ветер]:
Цитата:

от:Вонючий ветер
Про5

Подробнее

Fujifilm FinePix S5 Pro
снимки, сделанные этим устройством

ИСО=500
выдержка= 1/6000 сек
фотокружок при Дворце ПионЭров не посещали?
Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz
А теперь задумайтесь,это фото http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12011543 с официального сайта никон как пример снимка камеры. И вы тут решили что сами все "эксперты" а у никона сотрудники щи лаптем хлебают. А если еще немного напрячься и вспомнить японские традиции то вообще становится все ясно как день.
Японки издревле считали белую кожу необходимым условием красоты. В Японии существует поговорка: «Белый все исправит», означающая, что даже если природа не наградила вас идеальными чертами, светлая кожа компенсирует этот недостаток.
Так что никон сделал профили для своей страны и им пофиг чего там не нравится отдельным европейцам. ;)

Подробнее

Япония говорите.... Canon-это разве не Япония?!!!!!!Получается лаптем щи хлебают в Nikon и традиции тут привязывать не к чему!Получается Canon, для людей камеры выпускают. ;)
Re[bugimen]:
Цитата:
от: bugimen
ББ в тепло убежал, а в общем нравится.
D3000 и D7000

Вот ваши примеры для меня лучшие, как надо делать портрет чтобы приятный и чистый цвет, а не стягивать кожу кларити.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Получается Canon, для людей камеры выпускают. ;)

Вопрос каких людей? Которые с идеальной кожей?
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
Вопрос каких людей? Которые с идеальной кожей?
Без талька и оранжевого налета,это точно.Про традиции только не надо больше.... ;)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Да, они умеют довольствоваться малым и находят счастье в нематериальном мире.
Когда нет выбора. А когда есть, счастье они находят в основном в Силиконовой долине и на Уолл-Стрите.
Re[avatorikus]:
Ну да, лучше как в том анекдоте
— Я могу одним движением пальца изуродовать человека!
— Вы владеете искусством айкидо. — Нет… я просто фотограф!
Re[www user]:
Только беда, что у многих фото выглядят под копирку из уроков фотошопа в инете, смотришь и как будто снимки сделаны одним и тем же человеком, нечасто попадаются кто ищет что то свое и это уже интересно смотреть. А здесь скоро повсеместно будут клоны, всем известного тут человека. :D
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
Fujifilm FinePix S5 Pro
ИСО=500
выдержка= 1/6000 сек
фотокружок при Дворце ПионЭров не посещали?

Специально оставляю EXIF, жду,кто же меня
первый в школу отправит. :D
Re:
Самый дешевый никоновский кроп, до цвета которого никогда не добраться самому дорогому никоновскому кропу

DSC_9201.jpg

DSC_9131.jpg

DSC_9343.jpg

DSC_9421.jpg
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
Ну да, лучше как в том анекдоте
— Я могу одним движением пальца изуродовать человека!
— Вы владеете искусством айкидо. — Нет… я просто фотограф!

Хорошо сказали. По этому камера с байонетом от Nikon, под названием FUJIFILM FinePix S5 Pro,Nikon D200 и же с ним CCD, последние цветные решения,а остальное как в анекдоте. ;)
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
FUJIFILM FinePix S5 Pro,Nikon D200 и же с ним CCD, последние цветные решения,а остальное как в анекдоте. ;)

Ну да, о пропятке либо хорошо либо ничего.
Re[Alexikz]:
Купи таки монитор, сколько можно болтать впустую?
Re[www user]:
Прошка. jpg.

Re[www user]:
канон

OLAF0651 by -OlAf-, on Flickr
del
del
Re[klo1972]:
Цитата:
от: klo1972
Родной конвертер мне показался не очень удобным.
Что с проявкой?

Откройте в фотошопе, вкладка IMAGE =>Auto Color. И все сами увидите)
Хотя вру. на второй так уже не получится)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.