Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 52221 - 52240
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28

И считаю, что полвинка матрицы курит. Иначе это аппаратный биннинг на матрице и о нём трещали бы из всех утюгов, тут вон обычный-то недодёр второго пятака за аппаратную фичу принимают.

ты не можешь так считать, т.к. у тебя нет никаких данных (для счета)
гораздо честнее писать "я ХОЧУ так" или "мне так больше нравится"
напиши письмо на канан, пусть они тебе ответят, это есть ЕДИНСТВЕННО верный источник

по просто недодеру, я предложил подтвердить делом на контрастном сюжете - вся теория рухнула, т.к. вылезли пересветы и без доп.корекций нихера не вышло... но выдумщики пусть и дальше выдумывают...
Re[unreal]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
вся теория рухнула, т.к. вылезли пересветы и без доп.корекций нихера не вышло...

Ну так это давно всем ясно, кроме упоротых :D
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
мне абсолютно всё равно, не знаю, почему тебе сложно в это поверить,
я не испытываю к погремушкам тех тёплых чувств,
что фанбои обычно испытывают, для эмоций у меня есть в жизни другие объекты,
это чисто научный интерес

Подробнее

когда "все равно", не разводят выдумки на несколько страниц )))
напиши на канан, в чем проблема? потом ответ выставишь для всех...
вот это будет дело, а не пустая болтовня

Цитата:
ничего там не рухнуло в примерах Ярослава

как-раз там и рухноло...
тока сцыль он вам давал не другой пример, с серятиной и узким дд, где никакие фишки не нужны, даже мабила без пересветов снимет )))
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ну так это давно всем ясно, кроме упоротых :D

:D
Re[unreal]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
как-раз там и рухноло...
тока сцыль он вам давал не другой пример, с серятиной и узким дд, где никакие фишки не нужны, даже мабила без пересветов снимет )))

Да, главное почаще и погромче кричать о своей правоте. Все равно почти никто не будет разбираться в деталях и что там на самом деле произошло.

Все у меня там корректно, просто ты или не вкурил, почему там такие экспопары и что из них вышло или вкурил, но не смог признать неправоту свою.

Ну а после твоего "камингаута" с лайтрумом вообще все сомнения отпали. Это ты еще раз здорово подставился.

ЗЫ: Напиши в Кенон, как Андрею советуешь, что ты тут свои фантазии тулишь про HTP? Я официальную версию от Кенон приводил: недодер и программное вытягивание. Где твоя официальная версия?
Re[avs28]:
Цитата:
пока я понял простую вещь - я не знаю как это работает,
но у меня нет этой камеры и пока и не планируется,
у тебя есть, но ты тоже не знаешь как это работает

ячейка официально продолжает называться PIXEL, пусть даже и двойной, а пиксел всегда писался как пиксел... все остальные выдумки меня вообще не интересуют...
ты хочешь подтверждений - адреса я тебе указал, вперед! )))

Цитата:

от:avs28
хорошо, пусть так, сразу отметил - мутная фича,
нужная только для камжпег и которой я не собираюсь
пользоваться по опыту никона, потому что недодержать и сам могу,
а аргументов за аппаратное решение я тоже не видел.

Подробнее

в современных камерах давным давно почти все работает программно...
тот-же АФ по глазу, его не было в камере на момент выхода, прописали новой прошивкой...
и че? будешь утверждать что фокуса как не было так и нет?
Re[unreal]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Цитата:
я думаю Алексей Тутбалин знает ответ, но регаться у него лень, чтоб спросить,
экаунт где-то был, когда равдиггер покупал, но так то было давно.

я тебе открытым текстом написл, что и как происходит - знают только на канане!
твой Алексей Тутбалин имеет только готовый рав, как он писался - его тоже никто не посвещал!

дуалпикселный рав более шумный (и в доке стоит на с.176), попробуй подумать - почему (обычный менее шумный)?

у тебя нет камеры, ты не читал документацию, но имеешь мнение о том, что половина матрицы курит
смеюсь до слез ))))))))

Цитата:
а фокус тут при чём вообще? :roll2:

при том, что отсыл на "это не аппаратное решение" - не аргумент нисколько
Re[unreal]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
как ты быстро сдулся с темы и перешел на личность, когда сказать нечего )))
могу напомнить, что и по исо ты в той теме тоже понял свою оплошность и кинулся вносить поправки )))
ладно, мечтайте дальше, больше не буду тревожить )))
Re[www user]:
Снимайте на плёнку KODAK Portra и придёт нирвана :cannabis:
PS: https://imaging.kodakalaris.com/photographers-photo-printing/film/color
Re[unreal]:
Re[AndreyVA]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[AndreyVA]:
Цитата:
от: AndreyVA
Снимайте на плёнку KODAK Portra и придёт нирвана :cannabis:

Настоящие джедаи снимают портреты на индустриальные плёнки))))))
Agfa D7

Re[Fling Thing]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Цитата:
ну да, ей и свет не нужен, сразу Маккари.

Нужен конечно, но так как цифра в разбаланс не уходит. Но везде есть свои минусы, за неё платить надо :D
Re[Fling Thing]:
Цитата:
от: Fling Thing
Настоящие джедаи снимают портреты на индустриальные плёнки))))))
Agfa

Вот ведь, дядки о космосе стали говорить. Это хорошо!Сейчас мы все, в кружок сядем,на стульчики и послушаем.

Прошу больше,фотографий с пленки!!!Может статься, наш "гранд мастер", продаст свою 850-ку и купит Nikon f6.👍
Re[AndreyVA]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.