Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 52041 - 52060
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
не знаю ирония это или нет, но нет там моей работы.

там просто выкинуто всё, что можно было "безболезненно" выкинуть,
по сути выход с камеры, но не совсем. Я потому и показал текст "профиля".
Нет там никаких таблиц улучшайзеров, делающих тот же скинтон у пятака.
Зачем так уделали выход из камеры я никогда уже не пойму.

Если это отдать профессионалам с оборудованиме и пониманием чего надо,
то в общем все эти умники легко сядут на жопу без эксифа,
что они и делают, иначе так бы за него не тряслись.
Красный канал 800ка экспонирует получше пятака, кто б еще дал этому ума.

Подробнее

Я не в курсе этих твоих манипуляций с профилями, в том , в чем не разбираюсь, не лезу и не дискутирую.
Пишу без иронии, если тем более это нетрудно, то сделай для Д3х. Что от меня надо для этого предоставлю, вплоть до пересылки камеры. Матрица у камеры хорошая. Сейчас, спасибо Ярославу, стало проще с его профилями вытащить хороший цвет, но зелень напрягает.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
В этом плане любая удовлетворит, если научиться её готовить.

Вот только сказки то мне не надо рассказывать :D
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG

Да мне всё равно, сказки это или басни для кого то- для меня это реальность. Меня уже не переубедить.
Можете здесь спорить и дальше, по кругу до посинения, и набирать кучи хлама, я в этом больше не участвую. :D

Re[GEORG]:
Цитата:

То что умеют люди обрабатывать, это да.
Насчет любая.... В ветке лекаря, пока профили не завезли, было все просто ... да и сейчас печально.

Я хоть и "неумеха", но камера в 80% не подводит.С 800-кой,надо быть ALLinONE.😉🤫🤗
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Да мне всё равно, сказки это или басни для кого то- для меня это реальность. Меня уже не переубедить.
Можете здесь спорить и дальше, по кругу до посинения, и набирать кучи хлама, я в этом больше не участвую. :D

Подробнее

Бум набирать кучу хлама :D
 My photos Kodak ProBack CONTAX 645 by Georg Georger, on Flickr

My photos Kodak ProBack CONTAX 645 by Georg Georger, on Flickr
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Меня уже не переубедить.

Да, а были времена, когда было не переубедить, что цвета лучше Пропятки нет и быть не может. :) Все течет, все меняется...
Re[GEORG]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Я не профи в этом, привычка копаться-разбираться и не более. У меня нет образования в этом деле, но спасибо Интернет и буржуям. У меня нет ни спецсофта для редактирования лутов, годных к применению в профиле, нет спектрофотометра для промерки плашек и расчёта форвардматриц профиля. Нет и плашек, кроме колорчекер пасспорт. :D Потому браться за тонкую работу с одним гаченым ключом нереально. Опять же, с этим всем получим колориметрически точный профиль. Но открой картикну с пятака в ДПП с профилем faithful - вот она, точная, но где та магия пятака? Наш глаз хочет другого. Попереключай на стнадрат и увидишь, как добивалось где-то красного, а где-то из листвы ушла желтизна и зелень поутихла. Как засветились зайлайты и сменили оттенки другие цвета. Это-то как сделать гаражному кулибину? Чужие луты могут лечь, а могут и не лечь. :( Могут лечь в одном, но сделать непригодным другое. Интерес есть. И самому камера эта нравится.

Под себя пилил 800ку - у меня приличная база снятого примерно парного на пятак, фудж, д70, д700. Допустим у Виталия всё хорошо, но я бы на свой вкус подправил зелёнку, там явно не хватает жёлтого, выглядит как стилизация, но я знаю, в чём дело.

Подробнее

Так я без претензий, выйдет что, хорошо, нет, так и хрен бы с ней. Бери, короче ножовку и пили :D
Re[kkk]:
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
Допустим у Виталия всё хорошо, но я бы на свой вкус подправил зелёнку, там явно не хватает жёлтого, выглядит как стилизация, но я знаю, в чём дело.

Да я тоже знаю, но не стал заморачиваться. И я уже писал раньше, что и пропятка часто такую зелень выдавала- "холодную и ядовитую". Тем более сейчас у нас зелень "свежая"- после долгой засухи, наконец продолжительные дожди способствовали цветению и зеленению как ранней весной.

Вот например про5:
 8 by Vitalie Rusu, on Flickr
И здесь я помню ещё чуть правил зелень в ФШ...
Re[www user]:
Re[GEORG]:
Цитата:

Ну тут есть пара блаженных любителей сказок про всемогущий фотошоп и одинаковые камеры Один правда где-то в таиланде и профукал олимпуз :D
Re[www user]:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ну тут есть пара блаженных любителей сказок про всемогущий фотошоп и одинаковые камеры Один правда где-то в таиланде и профукал олимпуз :D

Олимпуз жалко, лучше бы Соньку профукал
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Сейчас горе у микриков,все вместе плачут,в теме о новостях 2кропа.😊
Re[avatorikus]:
Другое плохо, меньше конкуренция - выше цены...
Re[www user]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.